2025-05-22
早前多間麵包店紛紛落戶港島區,掀起了一陣麵包熱潮。最近發現一間本土麵包店進駐堅尼地城這個小市區,以區內街坊及上班族為目標對象顧客,主張天然和健康的理念,產品全無添加劑,保質期較短但能確保讓食客吃得更安心。小店主打法式及日式烘焙、酸種麵包、3D造型蛋糕等,所有烘焙品為百分百本土製造,每天由自設工場新鮮生產,再將半成品配送至門店進行發酵及烘焙。嚴選日本及法國麵粉、法國動物牛油純、天然酵母等高品質原材料製作,所有產品堅持不添加防腐劑等化學物質。現階段尚未正式營業,試業期間已經吸引不少客人光顧。❥ Pink Guava ($69)🥧外型精緻,蛋糕上的白色玫瑰非常搶眼。粉紅色的蛋糕體以雙色石榴製成,粉紅石榴和白肉石榴充滿果香,酸甜的味道清新消滯,口感綿密。❥ Apple Eden ($69)🍏青蘋果外型像真度高,切開薄薄果皮,裡面有一層忌廉,果芯以香茅汁煮過的青蘋果粒製成,青蘋果與香茅的配搭出乎意料地和諧,味道清新得讓人感覺置身大草原上。❥ 杜拜開心果麻糬酥 ($32)🥐杜拜開心果朱古力全球大熱,其特色在於開心果醬混合炸過的細碎麵條的內餡。這款麵包注入了杜拜開心果的元素,鬆脆酥皮內是濃郁的開心果
❥ Pink Guava ($69)🥧
❥ Apple Eden ($69)🍏
❥ 杜拜開心果麻糬酥 ($32)🥐
杜拜開心果朱古力全球大熱,其特色在於開心果醬混合炸過的細碎麵條的內餡。這款麵包注入了杜拜開心果的元素,鬆脆酥皮內是濃郁的開心果醬及軟糯麻糬,上面蒲上一層開心果醬麵條,創新配搭增添了獨特的口感。
❥ 金門火腿芝士酥 ($30)🧀
酥皮鬆脆可口,層次分明,散發陣陣牛油香,將火腿和芝士卷入酥皮中,鹹香惹味,倍添滋味。
❥ 蛋沙律豆乳包 ($16)🥚
日式豆乳包口感鬆軟,搭配蛋沙律令口感更濕潤。