2023-02-20
今日是我們𠉴個美好的日子,一於好好慶祝,享受一下美好的人生。餐廳環境佈置,十分之有氣氛,加上店員熱情地招待,感受到賓至如歸的感覺.這些麵包經過焗爐之後,每個都是熱烘烘的,加上麵粉的質量十分之高,配上美味的黑醋,簡直是最美好的配搭.前菜十分之有特色,這個擺盤真是與別不同.這個香煎肝有兩個食法,一個外脆內滑,看得出廚師控制火候得宜,令一個食法入口即溶,感受到肝內的香滑,配上自家製的醬汁,真是舌尖上的新體驗.龍蝦湯十分之香濃,所有用料也是原汁原味,所有精華又所在湯的身上.另一道龍蝦菜式,就是自家製的意大利麵,配上爽口香濃的龍蝦,無論擺盤用料也是高質.這個魚面珠能夠顯示出廚師的功力,也是物以罕為貴的象徵,入口充滿了彈性.牛扒邊,入口比較細滑,加上廚師火候控制得宜,令這塊牛扒達致最高的境界.最後的甜品也沒有令大家失望,配上熱烘烘的茶為這一餐畫上一個完美的句號.
前菜十分之有特色,這個擺盤真是與別不同.