2023-02-19 71 瀏覽
一家有驚喜的高質傳統意法菜!煤氣路燈元素的裝潢,古典優雅,非常適合三五朋友小聚或者情侶過紀念日,環境舒適,私人大廳的感覺,超級加分哦!出品非常滿意,有驚喜,好味!(5道菜$1180)生牛肉它它每一間的生牛肉它它都不同,這家傳統麵包➕生牛肉搭配乾蔥,土豆絲,口感鬆脆可口,十分誘人了,啖啖驚喜!南瓜湯本人超喜歡喝南瓜湯的,這家的南瓜湯混合法國半煎炸紅蝦一起亨調,味道真的好極了,口感醇香且溫暖,細膩回味且綿長,作為餐前湯超棒的,這才是晚餐應有的正確打開方式!西班牙紅蝦手工寬條麵意粉以純手工製成,並使用新鮮意大利雞蛋,使闊條麵帶有蛋香,口感更煙韌彈牙。醬汁使用西班牙紅蝦頭熬製,利用紅蝦膏帶出鮮甜鹹香,配以李子番茄一同炒香;再加入各種香料及魚高湯熬製醬汁,讓闊條麵充滿濃郁海洋鮮味。美國肉眼扒美國農業部USDA認證,Prime等級的靚肉眼扒,我選擇了五分熟,外表焦香,內裡保留了原有的口感,嫩滑多汁,恰到好處,搭配紅蔥頭汁,味道好極了!栗子蓉提拉米蘇飯後習慣來個甜品,一天的滿足就在這樣儀式感的氛圍結束了,栗子蓉的濕潤狀態極好,真得驚豔到我了,口感綿密,栗子香甜的提拉米蘇實在是得讓人回味,愛了! 很喜
一家有驚喜的高質傳統意法菜!

出品非常滿意,有驚喜,好味!(5道菜$1180)
生牛肉它它

南瓜湯

西班牙紅蝦手工寬條麵

美國肉眼扒

栗子蓉提拉米蘇

很喜歡這樣的意法餐廳,低調奢華又不失檔次,服務到位,環境舒適!