2011-12-15
麵屋武藏是來自東京的一家拉麵店位於apm的這家是第一間取得海外售營權的分店試業的第一天晚上就來了跟朋友各點了一款拉麵另外再要了一道沙拉跟一客串燒雞肉牛油果芥末沙拉想吃點蔬菜但看見這個沙拉有牛油果店員已先說明這個肉類較多但也點了雞肉真的不少味道帶點鹹味肉質不柴蠻不錯牛油果大小切得剛好不會太小塊菜塊很冰凍爽脆芥末沙拉汁不太厚身芥末味道很重拌勻三者一起吃很開胃食材的柔潤爽脆跟醬汁的刺激味道都有不錯吃白武骨拉麵+豚肉片我點的白武骨湯頭豬骨煮成的湯頭很有豬骨的鮮味, 口味沒有一般的白豚骨湯頭的淡濃郁度是我喜歡的那種, 不會死鹹, 我蠻喜歡這種湯頭, 如果鮮味再突出一點那就會更好了麵身是我個人很喜愛的粗麵條軟硬度很剛好. 配料是豚肉片, 相對較失望, 沒有什麼味道的可幸的是不柴, 也有點豬肉味道, 但真的不太好吃其他配料還有菠菜, 紫菜, 雞蛋. 雞蛋裡面半生熟狀, 有醬油的味道蠻好吃的黑武骨拉麵+叉燒黑武骨湯頭多加了黑蒜油, 很喜歡他們的黑蒜油香而不嗆蒜味為整碗麵變得更香, 味道更濃郁, 而且還帶多了幾分鮮甜味道, 配料麵條都跟白武骨的一樣叉燒肉水準需要再加強, 因為比較韌肉味也差了點很喜歡黑武
跟朋友各點了一款拉麵另外再要了一道沙拉跟一客串燒
黑武骨湯頭多加了黑蒜油, 很喜歡他們的黑蒜油香而不嗆
很喜歡黑武骨的湯頭
如果你喜歡吃明太子這個小吃我超推! 日本小青椒裡面釀入明太子
配以裡面鹹香突出的明太子, 加上外頭的木魚碎非常好吃! 下次如果再來的話一定會再叫這個
常覺得這商場沒有什麼吃的選擇, 現在有了. 相當不錯的拉麵店, 最起碼其粗麵條湯頭都很合我的口味呢