2019-07-16
工廈一向都有很多隱世商店,有時逛悶了大型商場都會到工廈逛逛,尋找一些特色的商店。今天跟友人到觀塘的駱駝漆工廈閒逛,便決定在這裡食個晚飯。見到5樓有一間日本料理餐廳好像不錯的,便去了。餐廳門口的牆身設計了一個很貝打卡點的位置,充滿了綠色植物的設計,令人賞心悅目。店內燈光柔和,面而且全部座位都是梳化座,坐得很舒服。我們點了兩款串燒,一款是鹽燒牛舌$35/1,每串有三小塊,牛舌肉質爽彈。另一款是鳥棲和牛$36/1,和牛肉質甜美,有牛味。芝士明太子蛋卷$38,蛋卷內有著濃濃的芝士香,不錯的,但蛋卷略為瘦削。原條鰻魚炒飯$128,鰻魚肥美鮮甜,燒得幾香口,炒飯有點濕身,份量不多,但加了鰻魚汁炒,都幾好食的。飲品方而點了藍桔富士山,飲品中放了發光假冰,很美的。裡面是波子汽水味的碳酸飲品加上一球雲呢拿味雪糕,每啖雪糕都有碳酸的口感,幾特別的。
另一款是鳥棲和牛$36/1,和牛肉質甜美,有牛味。