2021-10-22
很久已沒有吃過日本拉麵了!今天經過尖沙咀霸嗎拉麵店,當然就要把握機會,一解未能遊日本之愁。~檸檬豚肉拉麵一見期間限定便不能錯過,一嚐新口味。加了新鮮檸檬🍋的拉麵,賣相和味道也令人感覺清新。再者,加入了可口的灸燒叉燒、爽口木耳、新鮮西蘭花和可口櫻花蝦,頓時讓整碗麵豐富起來,令人倍覺滿足。選了適中麵質,入口軟硬適中,掛上白濃湯汁,口感甚佳,叫人吃過不停;將檸檬汁滲到湯汁裡,又即時讓味感產生前所未有的改變,既香濃又醒胃,全沒有膩的感覺,滋味無窮,不經不覺將湯汁幾乎喝光。~濃厚醬油豚角拉麵 + 味玉濃厚醬油湯是我的至愛,配上適中軟硬度的幼拉麵,爽口惹味。一粒粒的厚切豚肉,味道有點兒像回鍋肉,但一點也不會過鹹,令我頓時也喜歡上了。我選擇了走筍,所以便另加了一隻味玉。這日式溏心蛋味道和生熟度也做得恰到好處,絕對能為這拉麵增添色彩和滿足感。~羽根燒餃子一客五只的冰花餃子🥟煎得金黃色,吃起來特別脆口。餃子皮薄而煙韌,餡料充足,味道適中。沾上餃子醋來吃,味道又多了層次。霸嗎拉麵水準保持,怪不得常常也擠滿食客。
~檸檬豚肉拉麵
~濃厚醬油豚角拉麵 + 味玉
~羽根燒餃子
霸嗎拉麵水準保持,怪不得常常也擠滿食客。