2018-07-18
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸今天跟朋友來到逸東軒吃晚飯,之前經過正在裝修,最近已經完成了。整體感覺還好,但洗手間太簡略,跟餐廳內環境有落差。🌸餐廳的裝潢不算太驚喜,算是OK. 茶也有點不夠味道 腰果要是改成花生會較好。我們點了套餐set,因為懶得想了!哈哈!但是選擇不多,應做多點set dinner供選擇。🌸第一道菜,青瓜蝦很鮮甜,凍鮑魚配蟲草花也很夾,另一個菜包子不太合胃口沒吃到。🌸然後是湯水,一直對”杏汁”沒什麼好感 所以這道不予評論啦!但朋友說味道很好。🌸蝦球的味道很好吃 側面全是蛋白,感覺用心!有質素的一碟👍🏻🌸海參是很難煮得入味,但是這裡弄得卻很不錯,算是很有水凖!🌸然後是星斑 味道不錯,屬正常。🌸海鮮焗飯,是用🦀殼做底的,很精緻。但略嫌太多洋蔥。🌸最後是甜品,雪梨水做得太甜了,很一般。酥皮蛋撻則不錯👌🏻🌸🌸🌸🌸🌸
🌸海參是很難煮得入味,但是這裡弄得卻很不錯,算是很有水凖!
🌸然後是星斑 味道不錯,屬正常。
🌸海鮮焗飯,是用🦀殼做底的,很精緻。但略嫌太多洋蔥。
🌸最後是甜品,雪梨水做得太甜了,很一般。酥皮蛋撻則不錯👌🏻
🌸🌸🌸🌸🌸