本拉面控冲完直接封神——汤底浓到挂嘴唇,叉烧厚到像在吃牛排🥩,中环打工人的午餐魂被狠狠拿捏住了!🌟必点王炸组合按头安利!🍜 招牌叉烧拉面点单直接说要「普通豚骨汤底」!奶白汤底熬到胶质浓稠,喝第一口就被鲜到眯眼✨ 5cm厚的叉烧肥瘦相间,咬下去油脂香在嘴里炸开,面条选「硬芯」款,吸满汤汁后嚼劲十足,一口面一口汤简直绝了!💡中环干饭人隐藏攻略快收好!🚇 交通神招:坐中环「网红电梯」直达!从Ding Dong二楼扶手梯上到顶层,出电梯左转就能看到红底白字招牌,路痴也不怕迷路~⏰ 避峰指南:12:00-13:30必排队!建议错峰吃下午茶,15:00后基本不用等,打工人午休也能轻松冲~💰 人均100+吃到撑!炸物推荐「天妇罗🍤」,外酥里嫩爆汁,配冰乌龙茶解腻,这搭配我能吃一整个月!吃完摸着肚子走出店门,终于理解大阪人为什么为它疯狂了😭 中环打工人的午餐清单又多了个本命款,这碗拉面我能炫到天荒地老!📍 花丸轩中环荷李活道39-43号地铺

🌟必点王炸组合按头安利!
🍜 招牌叉烧拉面

💡中环干饭人隐藏攻略快收好!

📍 花丸轩
中环荷李活道39-43号地铺
之前在大阪吃过这家,没想到在香港也吃上了,味道一模一样!难怪人那么多环境很日式,也就拍了几十张照片吧🤣-招牌原味慢煮猪软骨拉面豚骨汤底非常浓郁,一口Q弹丝滑的拉面,一口鲜嫩的猪软骨,最后来口汤,真的好哇塞😋-幸福拉面二重奏,在猪软骨拉面的基础上加上肥瘦相间的叉烧,嫩嫩的甜甜的好爽口~完全不会油腻!-拉面里面都加了我最爱的溏心蛋,蛋黄黄橙橙的,好美味!鸡软骨配秘制酱汁也很好吃!外酥里嫩,酱汁甜辣口的,很解腻~🔥花丸轩(中环荷李活道39-43号地铺)
环境很日式,也就拍了几十张照片吧🤣
招牌原味慢煮猪软骨拉面
拉面里面都加了我最爱的溏心蛋,蛋黄黄橙橙的,好美味!
鸡软骨配秘制酱汁也很好吃!外酥里嫩,酱汁甜辣口的,很解腻~

🔥花丸轩(中环荷李活道39-43号地铺)
2025-06-02
本资深拉面脑袋在香港吃到超绝拉面🍜一进门就闻到超浓的豚骨香,汤底喝第一口直接封神,难怪在日本能火成排队王🔥吃完立刻码攻略,这波真的没白冲~🌟点单直接抄作业!🍜 招牌叉烧拉面5cm厚的叉烧肥瘦黄金比例,咬开瞬间油脂香在舌尖蹦迪!面条吸饱汤汁后嚼起来qq的~连炫三口才舍得咽下去!炸物必点「天妇罗虾🍤」,外皮酥脆到掉渣,虾肉爆汁鲜甜,打工人的快乐瞬间回血!摸着圆滚滚的肚子走出店门,终于懂大阪人为什么为它疯狂😭 现在每天都想冲中环嗦这碗面,建议打工人直接把它焊在午餐清单里!🏠花丸轩📍中环荷李活道39-43号地铺#香港探店 #中环宝藏餐厅 #拉面天花板 #打工人续命餐 #香港旅游必吃 #本地人推荐美食 #老字号拉面新吃
本资深拉面脑袋在香港吃到超绝拉面🍜

🌟点单直接抄作业!

🏠花丸轩
📍中环荷李活道39-43号地铺

在🇭🇰中环偶遇明星同款拉面店!!刷到张家辉和关咏荷来吃的拉面店 这次本吃货火速冲了😍刚进店就被香迷糊了!!满屋子都是浓郁的豚骨汤香味🥣点了明星同款猪软骨拉面🍜汤底浓到能挂勺子!!喝一口鲜掉眉毛猪软骨炖得软烂 超好吃的😋配着溏心蛋和弹牙的面条 直接光盘!!还有朋友强推的幸福二重奏🔥叉烧肥瘦比例绝了!!甜甜的超入味和猪软骨搭配着吃 层次感拉满💥还点了鸡软骨小食 外酥里嫩甜辣酱汁越嚼越上头 根本停不下来!!店里环境超温馨 店员也超热情终于知道明星为啥爱来这了😭好吃哭了🏠:花丸軒📍:中環荷李活道39-43號地舖
在🇭🇰中环偶遇明星同款拉面店!!
刷到张家辉和关咏荷来吃的拉面店
这次本吃货火速冲了😍
刚进店就被香迷糊了!!
满屋子都是浓郁的豚骨汤香味🥣

点了明星同款猪软骨拉面🍜
汤底浓到能挂勺子!!喝一口鲜掉眉毛
猪软骨炖得软烂 超好吃的😋
配着溏心蛋和弹牙的面条 直接光盘!!

还有朋友强推的幸福二重奏🔥
叉烧肥瘦比例绝了!!甜甜的超入味
和猪软骨搭配着吃 层次感拉满💥

还点了鸡软骨小食 外酥里嫩
甜辣酱汁越嚼越上头 根本停不下来!!

店里环境超温馨 店员也超热情
终于知道明星为啥爱来这了😭好吃哭了

🏠:花丸軒
📍:中環荷李活道39-43號地舖
大阪超火的【花丸轩】香港🇭🇰居然也有马不停蹄地拉着小伙伴们去试了一下确实很美味!🥢招牌猪软骨拉面&溏心蛋选择了普通汤底,果然名副其实很浓郁,会想喝光整碗汤猪软骨有很大块,肥瘦相间,和汤底很搭念🥢幸福拉面&溏心蛋我选择了辣汤底,喜欢吃辣的有福啦拉面有猪软骨和叉烧,真的推荐猪软骨!!很入味,很好吃😋📍花丸轩📍中环荷李活道39-43号地铺(香港站C)

大阪超火的【花丸轩】香港🇭🇰居然也有
马不停蹄地拉着小伙伴们去试了一下
确实很美味!
🥢招牌猪软骨拉面&溏心蛋
选择了普通汤底,果然名副其实
很浓郁,会想喝光整碗汤
猪软骨有很大块,肥瘦相间,和汤底很搭念
🥢幸福拉面&溏心蛋
我选择了辣汤底,喜欢吃辣的有福啦
拉面有猪软骨和叉烧,真的推荐猪软骨!!很入味,很好吃😋
📍花丸轩
📍中环荷李活道39-43号地铺(香港站C)
2025-05-05
  • 招牌原條慢煮豬軟骨拉麵配溏心蛋
大阪排队王拉面来香港中环拉🤗周末跟闺蜜赶紧来冲一波🔥吃完立刻交出攻略,打工人的午餐DNA狠狠动了!🌟闭着眼点都绝🍜 招牌叉烧拉面叉烧肥瘦相间,咬开瞬间油脂香在舌尖蹦迪~面条吸饱慢熬的奶白汤底,嚼起来香的很,配上糖心蛋绝绝子🍤 天妇罗虾炸物外皮酥脆到掉渣,虾肉嫩到爆汁💥一整个吃满足了,分量足到扶墙走,果然,火是有火的道理的👏🏻🏠花丸轩📍中环荷李活道39-43号地铺#香港探店 #中环美食天花板 #拉面控必吃 #打工人续命餐 #香港旅游必吃 #本地人推荐美食
大阪排队王拉面来香港中环拉🤗

🌟闭着眼点都绝
🍤 天妇罗虾炸物
外皮酥脆到掉渣,虾肉嫩到爆汁💥
一整个吃满足了,分量足到扶墙走,果然,火是有火的道理的👏🏻

🏠花丸轩
📍中环荷李活道39-43号地铺

睇完中環拉麵大亂鬥 見到日本人評佢為最正宗嘅味道即刻就去試下!!  幸福拉麵二重奏配糖心蛋(辛辣湯底) $ 130♪ 湯底以豬骨熬製 加上背脂 整體味道濃郁濃厚 辛辣日系溫潤嘅辣🌶️ 豬軟骨軟腍入味 熬到成啫喱口感的 入口即化 豬五花肥瘦均匀 外層焦香 蘭皇蛋蛋味香濃 流心程度啱好 一碗可以試晒所有味道(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ᗦ↞︎◃︎ 值quota指數: ✿✿✿✿ / 5 招牌原條慢煮豬軟骨拉麵 $ 148 ♪ 原味湯底更食得出湯底嘅豚骨同雞油香🧂原條豬軟骨同樣出色 軟糯入味 麵體係自家製的 順滑有嚼勁🍜 即使係濃厚湯底都唔覺膩!!ᗦ↞︎◃︎ 值quota指數: ✿✿✿.5 /

 幸福拉麵二重奏配糖心蛋(辛辣湯底) $ 130♪

ᗦ↞︎◃︎ 值quota指數: ✿✿✿✿ / 5

 招牌原條慢煮豬軟骨拉麵 $ 148 ♪

ᗦ↞︎◃︎ 值quota指數: ✿✿✿.5 /

2025-06-02 277 瀏覽
首先要承認係因為好多人講話日本過江龍黎香港開分店,所以我都專程去中環試上。舖頭位於中環半山區,搭半山扶手電梯上,去到大館個度就可以落返去馬路,都算方便,唔洗點行山。星期六中午時間黎,都有得直接入座,亦可以揀普通枱同吧枱。日式裝修,亦有大櫥窗將陽光帶入舖,感覺唔迫,冷氣亦好夠。吧枱上面掛左好多食物名牌,但實際落單過膠卡上面既麵款唔算多,有5種。原條豬軟骨係出名,黎到見到碗湯好油..... 可能個豬軟骨影響到?!而豬軟骨唔似平時食開既豬軟骨,但無乜特別。可以追加飲品同小食。價錢在中環既價格黎講係可接受,但如果以味道價位黎計,就可以有其他舖頭選擇。
星期六中午時間黎,都有得直接入座,亦可以揀普通枱同吧枱。
日式裝修,亦有大櫥窗將陽光帶入舖,感覺唔迫,冷氣亦好夠。

而豬軟骨唔似平時食開既豬軟骨,但無乜特別。
花丸轩!它终于开到香港啦~跟小伙伴终于去拔草了!这家在大阪超火的拉面🍜!确实敲级美味!!!!拉面的汤头浓郁,肉质很细腻,正到💥爆炸~炸物也很有锅气!真的狠推荐猪软骨!好入味!👍我个人比较喜欢辣味,嘿嘿~感觉比普通的汤底多了一层味觉享受,想要喝光整碗汤底的地步~👍小Tips💌:坐中环的网红电梯直达哟~往大馆方向🧭一直坐到顶~下电梯对面就是啦!扶手电梯就在噹k的二楼,或者是中环街市二楼也可以找到直达电梯哟~最后祝大家都能顺利找到这家美味的拉面呀🍜~😌图片上有标记路线喔~🥳

图片上有标记路线喔~🥳
  • 招牌原條豬軟骨拉麵&溏心蛋
  • 天婦羅紫菜魷魚鬚
被香港朋友👭安利了3️⃣个月的拉面店,终于吃到了!!!周末来香港🇭🇰找朋友玩刚好到了中环附近🤔之前朋友提过好几次一直没时间吃,今天终于吃上了!!环境很温馨,推开门就被香迷糊了😇!!!店虽然小但是满满的日式氛围感很还原!!味道正宗好吃👍🏻不愧是大阪很火的拉面,直接冲了招牌组合👇✨幸福拉面二重奏肥瘦相间入口即化👄猪软骨轻轻一夹就散,配溏心蛋戳破真的敲爱!!现熬的汤头巨鲜也不会齁咸!!✨原切慢煮猪软骨拉面厚切猪软骨直接铺满碗🥣经过八小时的慢煮,特别软烂整体入味🍜面条劲道,可以反复N刷的面馆!!🏠花丸軒📍中環荷李活道39-43號地舖#香港美食 #香港旅游 #吃喝玩乐 #拉面 #香港吃喝玩乐 #艾特你的饭搭子请你吃 #美食攻略

✨幸福拉面二重奏

✨原切慢煮猪软骨拉面

🏠花丸軒
📍中環荷李活道39-43號地舖

2025-05-31 149 瀏覽
大阪超火的【花丸轩】香港🇭🇰居然也有啦~😍马不停蹄地拉着小伙伴们去试了一下!就在中环大馆附近,位置很好找哦~确实很美味!强推以下两款:🥢招牌猪软骨拉面&溏心蛋:猪软骨很有嚼劲,溏心蛋的口感细腻丝滑,绝配!🥢日式叉烧浓汤豚骨拉面:浓汤真的很浓郁,豚骨的香味扑鼻,叉烧也很嫩!📍花丸轩📍中环荷李活道39-43号地铺
大阪超火的【花丸轩】香港🇭🇰居然也有啦~😍
马不停蹄地拉着小伙伴们去试了一下!
就在中环大馆附近,位置很好找哦~

确实很美味!强推以下两款:

📍花丸轩
2025-05-31 117 瀏覽
就在中环大馆附近 位置很好找哦推荐🥢招牌猪软骨拉面:猪软骨处理得非常入味 口感嫩滑又带点嚼劲搭配上浓郁的汤底 每一口都能感受到满满的胶原蛋白🥢日式叉烧浓汤豚骨拉面:这碗拉面的豚骨汤底熬制得非常醇厚叉烧肉片切得薄厚适中 肥瘦相间 入口即化😋📍地址:中环荷李活道39-43号地铺喜欢拉面的小伙伴们赶紧冲吧🏃‍♀️💨这家可是大阪超火的【花丸轩】🎉香港居然也有分店!完胜xxx 真的很惊艳~有路过的小伙伴可以试试看
就在中环大馆附近 位置很好找哦
叉烧肉片切得薄厚适中 肥瘦相间 入口即化😋
📍地址:中环荷李活道39-43号地铺
喜欢拉面的小伙伴们赶紧冲吧🏃‍♀️💨
这家可是大阪超火的【花丸轩】🎉
香港居然也有分店!
完胜xxx 真的很惊艳~
有路过的小伙伴可以试试看
2025-05-28 112 瀏覽
近年很多日本拉麵連鎖店都選擇來港開分店🇯🇵但有些質素把關得未夠好,導致香港分店水準參差😵‍💫而同為過江龍的花丸軒🍜近日則得到一位日本人youtuber認證味道正宗😳令我對其食物質素都抱有期望😀———————————————————————花丸軒的湯底除了豚骨湯外還配搭了秘製的熟成醬油🐷因此外觀上亦與一般乳白的豚骨拉麵不同,這裡的湯底色澤偏黃😮入口豬骨和醬油的香氣混合,味道層次比起一般的豚骨湯更為豐富🤩質地方面則濃稠得像膠水一樣😌膠質濃厚得來亦難免較為油膩,負擔感也相對較重😅配料方面,叉燒雖然只有薄薄兩片✌🏻但肉質出奇地結實有咬口😲肥瘦相間,口感十足👍🏻二重奏的另一款配料豬軟骨經慢煮後十分入味😋軟骨部分呈啫喱狀,入口即化🤗充滿膠質,果然是必食招牌🥹拉麵店提供天婦羅小食本身亦不算稀奇🤪但天婦羅豬軟骨就可說是聞所未聞🤣酥脆的炸漿包裹着充滿骨膠原的豬軟骨,口感新奇特別,值得一試😆———————————————————————將豚骨與醬油混合的湯底風味特別😎小食亦別具特色,總算無負日本過江龍的名聲🥳
———————————————————————
幸福拉麵二重奏豚骨濃湯拉麵

天婦羅豬軟骨

———————————————————————
幸福拉麵二重奏豚骨濃湯拉麵
天婦羅豬軟骨
上周跟朋友约在中环大馆看表演,出来往些利街涂鸦墙的对面马路发现了一家日式拉面店,试了一下味道十分惊艳,跟我在日本🇯🇵吃的味道好像! 🍝叉烧拉面:汤底以猪骨为基底,熬煮时间长,咸甜适中,口感丰富!叉烧是这碗拉面的灵魂,精选梅头叉烧切片厚薄均匀,肉质软嫩多汁,入口即化,外层焦脆裹着蜜汁糖衣,内里肉汁红润诱人。 🐷招牌猪软骨拉面加🥚溏心蛋:双重口感!招牌猪软骨拉面同样出色。大块原切猪软骨经低温慢煮,外层胶质凝结成半透明薄膜,轻咬“啵”地一声迸发骨髓香气。汤底加入蒜香猪油,暖黄色油脂化开,形成独特蒜香尾韵。手工蛋黄溏心蛋是点睛之笔,半融流心与面汤交织出天鹅绒口感。 🐔鸡软骨配秘制酱汁:鸡软骨外酥里嫩,搭配秘制酱汁,十分过瘾!
2025-05-13
2025-05-22 106 瀏覽
今日晏少少放工 去到已經有唔少人好彩叫咗朋友早少少去排隊望落好似好長 但實際唔算等咗好耐沿着扶手電梯上去就係終於食到呢碗拉麵我之前喺大阪食過香港店都幾好 唔需要加服務費而家大部份都要欣賞欣賞!-幸福拉麵二重奏 配糖心蛋湯底可以選醬油豚骨或者激辛幸福在於一碗有晒叉燒和豬軟骨最欣賞佢比較惹味 叉燒好大片 亦都有燒香豬軟骨也是很入味整體水平都係非常好聽講話張家輝和關詠荷 也常常來吃可能因為住附近份量比較大豬軟骨和叉燒 比起一般拉麵店好太多的確是用心去製作的一碗就已經好飽睇落好似好濃 實際上唔算太膩 有油香幾正拉麵好彈牙又掛湯隻蛋好食到 食完再嗌多一份share仲有雞軟骨小食食得出佢哋係自己製作因為炸衣比較香脆也有不同選擇如果食唔晒咁多可以選擇日式叉燒豚骨濃湯拉麵 $108
今日晏少少放工 去到已經有唔少人
好彩叫咗朋友早少少去排隊