2006-11-27
上星期五和太座到Chesa食晚飯, 準時七點到, 嘩!我地原來係第一檯客, 我們坐旁邊二人平排位, 還是頭一次在高級餐廳用這種坐法食飯, 視線寬闊, 座位幾懷舊, 木製的檯和椅都很闊落, 地方雖然不大但整個環境非常有在家吃飯的感覺, 讚!服務方面, 小平和其他待應都很Helpful, 雖然小平比較多野講, 但言談間我都學到好多關於瑞士菜的特色及芝士以外的食物如野味, 各待應對菜色的烹調方法及味道都非常了解,令大家在上菜前後都有交流。讚!食物方面我地要兩個頭盤,鵝肝和芝士新薯,智利紅酒一杯,主菜點了羊架,甜品要薑味梳乎里及Chocolate Mousse(with double cream),最後太座和我用鮮菊花茶及咖啡作結尾。除了薑味梳乎里偏甜一點外,其他都Perfect。再說一次半島的double cream 真係無得頂!一間出色的餐廳不單要主菜有水準,連每樣配菜都必須要一樣有水準。像鵝肝中的apple coulis 和無花果(好好味),芝士新薯伴碟的橄欖和酸瓜,羊架伴碟的燒番茄和燒蒜頭(好好味),Chocolate Mousse 的double cream(Super Rich)A
A good candle night dinner place and value for money.