2017-03-05
很愛家庭樂的我好開心安排了這次家庭晚餐,老人始終最喜愛粵菜,今次大家食得很開心,很滿意。脆皮古井燒鵝(例牌)~絕不會以鴨代鵝,鵝肉香濃,口感十足,鵝皮燒得又薄又脆,配合秘制燒汁,很一道菜已加了不少分數!栗米魚肚羹~魚肚羹合格,成功通過兩位魚民長老對海鮮食物的嚴格要求。菠蘿咕嚕肉~三歲的小豆釘鍾情這道菜,皆因咕嚕肉甜甜酸酸,舊舊都是新鮮菠蘿,小豆釘把所有菠蘿殲滅得一乾二淨!西芹百合花姿片~我們很孝順,等意點了健康的菜式給老人家,西芹能有效解血壓,花姿片就交由我們後生的代勞吧! 好新鮮又夠咬口!紅棗蒸雞糯米飯~媽咪點了這道菜式,滿分的一道,紅棗味滲入雞肉和飯內,雞肉香口鮮嫩,糯米飯食得出用正宗煮法做成。枝竹原條游水海石班~足斤兩的海班,蒸魚時間剛剛好,魚肉清得不到說讚,夠新鮮,很滿意!薑蔥美國大桶蠔煲~超級肥大蠔身,和手掌大小有得fight! 一煲有四隻,食到大家回味再回味!雜菜煲~很傳統的一道菜,想不到有很多海鮮,低食!原隻蛋黃大桃包~大家都愛吃壽包,每口都是純正白蓮蓉,金黃的蛋黃不停流油,愛吃的想再encore, 不過實在太飽了。陳皮蓮子紅豆沙~以前不太好紅豆沙,但這個令我從此愛上。滿
脆皮古井燒鵝(例牌)~
魚肚羹合格,成功通過兩位魚民長老對海鮮食物的嚴格要求。
很傳統的一道菜,想不到有很多海鮮,低食!
以前不太好紅豆沙,但這個令我從此愛上。
絕對會和家人再光臨。