2019-09-06
不久前在荃灣廣場附近發現了一間新餐廳,今晚特意約埋另一半去試新嘢😆門口有食客在等位,約15-20分鐘後,我們被安排入座!這是一間以石燒牛為主的餐廳,所售賣的牛均是濕式熟成牛,而且餐廳貴精不貴多,menu只有5個牛的部位及1款和牛可供選擇😲我們根據每個部位的特點分別點選了「小牛柳 (肩胛小菲力)」及「上腰西冷」,再加配套餐,另再單點了一份「日本A5和牛腹」🥰配餐的沙律清新開胃,薯條新鮮熱辣即炸,湯不是一般餐廳的頹例湯,是自家以蔬菜打蓉製成的濃湯,有濃濃的蔬菜味,充滿誠意😊蔬菜並沒有打得很細滑,所以很有口感及健康感😍每份牛扒上桌前只會被煎封面層,「上腰西冷」的脂肪和肉比例均勻,另一半依據自己的喜好烤至5成熟,入口肉味濃郁又juicy;而我選的「小牛柳 (肩胛小菲力)」脂肪相對較少,但肉味同樣濃郁又軟嫩,配上阿根廷青醬,十分滋味😋而單點的「日本A5和牛腹」賣相吸引,略煎過後油香四溢,入口即化,好邪惡🤤配上餐廳額外提供的wasabi及燒汁,既可中和膩感,又有另一番食感👍🏻餐廳顧及客人所需,不但提供自動研磨器具,方便客人隨意加配調味料;亦會為食客提供圍巾,以防油脂濺污衣服;更提醒食客更換較熱的石