2010-01-26
1. 服務態度並非一些人所講的惡劣,因我們親身實地視察,發現其服務態度由我們排隊理用餐完畢都是十分殷勤有禮。2. 整個用餐程序極具效率,客人不用久等可有東西吃,這點是值得表揚。基於店舖面積不大,老細以邊排隊邊落單方式,實為大家節省不少時間。3. 食物新鮮程度極高 (特別是一些炸物如炸蝦,熱度充足),份量恰當。叉燒拉麵,份量充足,有6塊自家製而有質數的叉燒,加上拉麵本身極具彈性,湯底更是用心製作,整體配合不錯,有日本風味。4. 餐廳環境雖然地方不大,但總算理想,沒有擠迫感覺。開放式廚房,可見師傅製作拉麵過程及其他員工處理炸物過程,充份體現其分工合作、有組織的營運。5. 餐廳營業時間不長,這點對我們食客來說相信是一個缺點,希望師傅可以想想可否延長假日的營業時間,以方便其他食客前往光顧。