2020-11-02 419 瀏覽
平時聽得多人話去食日本烤肉,所以心思思都想試下,同朋友一番搜尋後就找到這間位於尖沙咀的專門店,我們看見食評後就決定來這裡了。在門口,店員好細心地告訴我們可以將手袋放入儲物櫃,自己保存鎖匙,令你食得安心又放心!入到去裡面,第一個吸引我的是一部清酒機,清酒機裡有著數十款清酒,到我安排坐下後第一時間就問侍應部清酒機的使用方法,原來只需要下載apps 登記了做會員,就會送10個電子金幣給你,apps有晒所有清酒的資料,包括原產地,酒精度,味道等等,等客人可以清楚了解每款清酒從而人客可以選出自己的心水,再走去清酒機揀選你心儀的清酒,跟著走去一個經消毒的酒杯櫃拿起酒杯放入心儀的清酒格內,用QR Code 一掃,就有30ml 的清酒給人客試,每款清酒用不同數目的金幣,10個金幣大約可以供人客試到3款清酒,試啱那款清酒,之後人客可以直接order 一支飲用,很有趣。本身不喝酒的我,都被它吸引著,所以我都飲了三款有果香味的清酒,入口香甜,喝時一陣陣的果香味滲入口中,很易入口,真的是很好的新嘗試!我們坐下後看看餐牌就點了幾款食物,我們坐吧枱,可以清楚看見廚師為我們烤的燒肉。首先是日本雞頸肉,我見他們烤的雞

首先是日本雞頸肉,我見他們烤的雞頸肉都很多肉,我還以為是炭火雞添,後來再問多次廚師才確定是雞頸肉,原來雞頸有咁多肉,烤起來吃都幾吃,我們每人都會有三款醬汁,一款是燒肉醬汁,一款是柚子胡椒,另一款是蕃茄辣汁,用來點烤肉,海鮮和蔬菜的,吃烤肉就當然點燒肉醬汁,可以提升燒肉的香味。

第二款是日本雞心,日本雞心爽口,沒有血腥味,原來燒雞心俾平時煎梗加味濃,又幾好吃喎。

第三款是日本一夜干雞翼,雞翼燒得剛剛好,不會乾,但又吃到雞皮的脆,肉都多汁嫰滑,不錯!

第四款是伊比利亞梅頭,梅頭很腍,燒得很香,吃上去很多汁細嫰,這個又冇介紹錯喎。

第五款是活帆立貝,廚師醬帆立貝切碎再加入牛油燒,牛油味很香,帆立貝很鮮甜不靱,連帆立貝裙邊都入晒牛油味,很好吃!

第六款是虎蝦,虎蝦很大隻也燒得恰到好處,蝦肉不會燒到霉,還很爽口,啖啖肉很正!

第七款是龍蝦,龍蝦上配上芝士一起燒,龍蝦很爽口,大大舊,配上芝士份外惹味。

食了那麼多海鮮和肉,是時候吃一點蔬菜,我們要了一個蔬菜盛合,裡面有茄子,露荀,鮑魚菇,粟米,南瓜和翠玉瓜,各樣瓜菜都很新鮮,爽脆,鮑魚菇燒完都還有一些菇汁,其他瓜菜還可以吃到最原始的蔬菜味道,很有大自然的感覺,不錯!

隨後,師父幫我們燒最後一道菜,就是炭火雞肉,炭火雞係用上備長炭醃製,雞面頭黑黑的,火雞肉很多汁,很嫰滑,份量都算多,廚師告訴我們吃時加點日本芥辣會提升燒肉旳味道,吃到我和朋友都很滿足。

第一次在香港吃燒肉,真是一個新嘗試!
2020-10-28
2020-10-29 161 瀏覽
下班找朋友喝兩杯吃燒肉,番菇蒜子沙律,清新一下口腔~喝杯生黑啤,鹽檸檬high ball,是吃燒肉前必做的事~最近還有優惠送牛小排,超滑嫩,油脂肉質比例剛剛好~甲羅燒真甘香~牛肉盛合多個牛肉部份,平分秋色,和牛三角腩油花較重,香味更濃牛背峰肉質厚實,牛味較濃~翼板也是滿滿肉汁的~員工就在面前燒肉,即時就可吃到鮮嫩的牛肉了~超幸福大啡菇一碟有4件,燒得香噴噴~沾上醬汁吃超滋味~日本山藥原來燒山藥沾上燒汁是如此美味的~伊比利亞梅頭肉質腍滑,加上少量脂肪夾著,齒頰就是這樣了~~炭火雞一咬滿滿肉汁流出來,員工燒得剛剛好,不會過乾,加上少許Wasabi吃味道更出色~燒鰻魚皮燒得脆脆的,鰻魚肉鮮嫩,沾上鰻魚汁絕對是無敵的~武藏拉麵有大量蔥、還有三片牛小排,肉質同樣嫩滑香口,麵質軟硬適中,有點嚼頭,吃完我們都很飽了~總括來說,食材服務都很有水準~
下班找朋友喝兩杯吃燒肉,
番菇蒜子沙律,清新一下口腔~
喝杯生黑啤,鹽檸檬high ball,
是吃燒肉前必做的事~

最近還有優惠送牛小排,
超滑嫩,油脂肉質比例剛剛好~

甲羅燒真甘香~

牛肉盛合
多個牛肉部份,平分秋色,
和牛三角腩油花較重,香味更濃
牛背峰肉質厚實,牛味較濃~
翼板也是滿滿肉汁的~
員工就在面前燒肉,
即時就可吃到鮮嫩的牛肉了~超幸福

大啡菇
一碟有4件,燒得香噴噴~
沾上醬汁吃超滋味~

日本山藥
原來燒山藥沾上燒汁是如此美味的~

伊比利亞梅頭
肉質腍滑,加上少量脂肪夾著,
齒頰就是這樣了~~

炭火雞
一咬滿滿肉汁流出來,
員工燒得剛剛好,不會過乾,
加上少許Wasabi吃味道更出色~

燒鰻魚
皮燒得脆脆的,鰻魚肉鮮嫩,
沾上鰻魚汁絕對是無敵的~

武藏拉麵有大量蔥、還有三片牛小排,
肉質同樣嫩滑香口,
麵質軟硬適中,有點嚼頭,
吃完我們都很飽了~
總括來說,食材服務都很有水準~

2020-10-19
  • 甲羅燒
  • 牛小排
  • 武藏拉麵
  • 伊比利亞梅頭
2020-10-28 401 瀏覽
今日工作順利, 心情靚, 決定和女友拍拖去寶勒巷 燒肉臻 食燒肉晚餐. 步入餐廳看見自選自助清酒機 Sake Z.  人都有點即興的興奮.  用手機買代幣, 取杯及選擇清酒.  方便.女友選東洋美人, 酒味不太濃烈, 美女最享受 !餐廳有吧台,  長桌,  VIP 房, 氣氛悠閒熱鬧. 食品主打燒物,  價錢中等.燒物未來,   先吃個開胃沙律,  溫泉蛋豆腐沙律, 二人分嘗.流心溫泉蛋好滑口, 加上軟滑豆腐, 拌著清爽既生菜, 吃得健康.   豚肉盛盒, 擺設靚.  好吸引.有豬心, 豬大腸, 豬利, 伊比利亞豬肋條, 明太子紫穌豚肉卷. 蔬菜四款:   蘆筍, 南瓜, 秋葵,  大啡菇師傅安排得好好, 食材相間,  部份燒豬及部份燒蔬菜, 明太子紫穌豚肉卷, 火喉控制得不錯, 燒得夠香, 以卷物形式, 口感有層次, 不錯.  日本秋葵及南瓜好鮮甜.伊比利亞豬肋條,  肥瘦好平均, 肉質稔甜, 入口細滑,  燒得夠香, 超好食燒豬利,  厚切的豬利, 燒得香脆, 滿滿的油脂感和淡淡的豬味. 師傅燒物好用心, 我們碰杯再等等..............燒豬心,   有嚼勁, 軟嫩多汁,

女友選東洋美人, 酒味不太濃烈, 美女最享受 !
豚肉盛盒, 擺設靚.  好吸引.
蔬菜四款:   蘆筍, 南瓜, 秋葵,  大啡菇
師傅安排得好好, 食材相間,  部份燒豬及部份燒蔬菜,
燒豬心,   有嚼勁, 軟嫩多汁,   好食 !
嘩 嘩 !!  燒豬大腸,
勁香,  外面金黃香脆, 一, 脆口, 惹味,  甜甜地, 好快食哂 !
燒炭火雞,   店員加酒打火, 拍照 留念最開心,  火焰紅紅,  好靚, 賣相至得. 炭火雞燒有多件, 已去骨, 雞肉滑,  加點 青芥茉,  特別好食. !
到吃海鮮了,  有虎蝦, 鱔, 松葉蟹腳, 生蠔, 元貝, 好新鮮.
虎蝦, 超大只,  肉質爽口, 彈牙, 有香蝦膏.  好想吃多隻.
燒鱔,    肉厚,   燒得 香口惹味. 火喉控制得理想,  油脂少, 燒後超香味, 肉質稔滑.
元貝, 好新鮮,
加牛油燒. 入口鮮甜, 味美.
松葉蟹腳,   多肉,  味鮮甜,   肉質滑.
生蠔,   新鮮生蠔, 燒熟後蠔味更濃.
餐後甜品, 野梅雪葩,   味道涼爽少甜,  果味純厚, 口感細膩.
食材新鮮, 師傅燒得用心,  這個燒肉晚餐, 真不錯.
  • 明太子紫穌豚肉卷
  • 伊比利亞豬肋條
  • 豚肉盛盒
  • 燒豬大腸
  • 燒炭火雞
  • 虎蝦
是夜到友人介紹的燒肉臻食晚餐,真的很有驚喜!首先店員叫我們做會員,便可送十個代幣到清酒機自行選擇,每款清酒都只需要三到五個幣,真是很划算,而且選擇很多,令人目不暇給! 我選了較甜的加茂錦、清純辛口的越之鶴和鈿女 天女之舞,每一款都算易入口,就算女士都很合適。而前菜我們先點了蕃茄蒜子沙律,蕃茄新鮮香甜,加上蒜茸很惹味,味道不錯!接著,師傅便幫我們安排點了的菜品的燒烤順序,我們只需要等「餵食」。首先是牛小排,這是分享社交平台便便贈送的,但質素也不錯,嘗到肉味,而肉質都滑。接著的熟成牛上腿肉很特別,是餐廳自己熟成的,燒烤後的熟成牛上腿肉味香濃,很重牛肉味,而且部分也是嫩滑的。我們亦點了牛肉盛合,不同部分的牛肉分階級式擺放,吸睛又吸引!有牛心、厚切牛舌、和牛腩、翼板、和牛背峰、和牛三角腩小排,牛部分都挺特別,所以點套餐可以應有盡有,每樣都試到,很豐富!每款牛肉經炭燒後即食都很好食,特別是日本和牛三角腩小排,牛肉油脂分佈均勻,牛油香,而且入口即化,很好吃!和牛腩亦是另一個嫩滑部分,一點筋也沒有,很滑很好吃!而燒牛心亦是我首次試,配上秘製蕃茄醬汁很惹味!牛心質感很爽口,但比牛舌來得更嫩滑,牛味也很
是夜到友人介紹的燒肉臻食晚餐,真的很有驚喜!

和牛腩亦是另一個嫩滑部分,一點筋也沒有,很滑很好吃!

而燒牛心亦是我首次試,配上秘製蕃茄醬汁很惹味!牛心質感很爽口,但比牛舌來得更嫩滑,牛味也很突出,值得一試!

接著是伊比利亞梅頭,師傅把梅頭肉燒得四邊都脆,食起來有肉味,亦有口感,啖啖肉!

最後燒的燒鰻鱺和炭火雞更是我今晚最愛!師傅把燒鰻燒得金黃外皮,完全是皮脆肉嫩,鰻鱺皮脆得飲薯片的口感,而魚油亦都逼香出來,再配上鰻魚汁和酸汁,中和了魚油膩,更加配合,太好味了!

而炭火雞和炭爐真是完美配合,炭火雞的炭香味把雞肉層次提升,點上wasabi原來這麼夾,更加提味!雞皮同樣燒至脆皮,雞肉亦保持肉汁,燒烤果然是專業的厲害!

我們也加了一個武藏拉麵,拉麵麵質適中、半生牛肉嫩滑,加上爽脆芽菜和菠菜等,一齊食起來味道挺好,我們也喜歡它的湯底,充滿很香濃的麻油味,又不會太咸!

最後一道是燒菠蘿,亦是另一亮點,菠蘿灑上砂糖,所以燒起來表面都焦糖化,十分香甜,又多汁!菠蘿的清甜味真是令今餐畫上完美句號!

整體來說,餐廳有清酒機的元素很特別,整餐燒肉都有美酒相伴!而且特別推介坐吧枱,因為師傅在面前直接用炭爐燒烤,到時比我們一般燒起來更加好吃,更有技巧!

從肉類到海鮮、到最後即燒菠蘿也令人很滿意!有機會一定會再訪!
抗疫久了,想吃好東西的慾望已經抑壓不住~剛好遇上週年紀念,給了一個好好的藉口大吃一頓🤤因為疫情關係,也盡量避免去人太多太逼的餐廳~在朋友推薦下找到了新開業不久的燒肉臻,位於尖沙咀寶勒巷的商廈,半日晚上也餐廳也半滿,加上疫情下座位有限,建議先預訂~【自家製醬汁】預設的醬汁有三款,全部由師傅親自調配,包括(1)燒肉汁:用來沾豬牛雞等肉類;(2)柚子胡椒:配海鮮一流;(3) 蕃茄酸汁:用來沾內臟類~【甲羅燒】甲羅燒以純蟹膏炭燒,當蟹膏燒到半熟時加上鵪鶉蛋,入口軟滑,非常鮮味~另外隨甲羅燒也附上餅乾伴著吃,讓味道不那麼濃。【冷奴】冷奴雖然算是常見前菜,但燒肉臻則別出心裁地將冷豆腐上添上了和牛肉燥,又惹味又開胃~【燒雞泡魚乾】真正以炭火燒雞泡魚乾還是第一次嘗試~雞泡魚乾本身已經比較厚身,可以感受到絲絲的肉質。加上以炭火烤過,特別多了一份微微的焦香~【鹿兒島和牛肉眼】和牛來自鹿兒島縣,肉質鮮紅、脂肪豐富而分佈均勻,油脂香味泗溢,薄薄一片入口即化!【鳥取和牛三角】牛三角比肉眼更厚切而雪花更粗大,牛肉肉味更為濃郁,也更有嚼感,只需要輕輕烤兩邊就能同時帶出牛脂香味~【厚切牛舌】燒牛舌特別用上牛舌芯,牛味

【自家製醬汁】

【甲羅燒】

【冷奴】

【燒雞泡魚乾】

【鹿兒島和牛肉眼】

【鳥取和牛三角】

【厚切牛舌】
燒牛舌特別用上牛舌芯,牛味最醇香,非常爽口但也不靭,口感極佳,必點!

【伊比利亞豬肋條】
豬肋條肉質鮮嫩,顏色深紅,肉味濃郁實在之餘帶點點榛子香,略帶油花,烤完也不乾不柴,完全不雅於牛肉,值得推介!

【山形縣煙燻豬腩】
師傅特別預先將半脂半肉的豬腩肉煙燻過,味道口感有點像口切煙肉,脂肪的部份燒得爽口,完全沒有油膩感,反而多了一份燻木的香氣~

【日本一夜干雞翼】
雞翼經過風乾後再炭燒,外皮非常乾脆,雞肉嫩滑,又能保留肉汁,出色!

【炭火雞】
雞肉經過預先以炭火汁調味,又灰又黑,賣相的確不太吸引~不過雞肉以大大炭火烤製,煙燻味超濃,卻不會有燒焦味,味道層次非常豐富~炭火雞可謂燒肉臻必點之選,讚!

【燒鰻鱺】
鰻魚非常新鮮肉郁,僅以鹽巴調味的白燒鰻,吃來就已完全沒有土腥味,魚皮更帶豐富的膠質~師傅還特別附上兩款醬汁,沾著吃也可~

【准山 & 大啡菇】
准山經過烤香後特別爽脆,沒有半點滑潺潺的感覺~大啡菇竟然沒有燒乾,還非常多汁,吃完大量肉類後感覺份外refreshing!
聽同事講尖沙咀新開了一間日本燒肉店,有廚師親自為食客烤肉,於是立即同男友book枱試試餐廳設有吧枱位同普通位,而我地都想試試同廚師作近距離交流,於是選擇了吧枱位。一坐下,服務員就細心地向我地介紹不同的套餐,最後更推介我地試試餐廳的自助清酒販賣機,只要掃掃枱上的bar code成為會員,就可以得到十個品酒代幣,然後自由選擇販賣機上18款不同的清酒,真的非常新奇有趣至於點餐,由於太多款食物都想試,所以我地直接點了三款盛合,分別為牛肉盛合,豚肉盛合同鳥取和牛盛合。坐在吧枱的好處,就係廚師親自在你面前用炭爐幫你燒,更不時配上火槍燒,燒出來的味道一定比自己燒的更惹味,最重要是不用擔心肉未熟同燒燶的情況,所以十萬個推介一定要坐吧枱位置呢!至於味道,一開始我看見盛合包含了某些內臟,如豬心豬大腸等,是十分抗拒,但試了一口後,發現味道沒想像中難入口,相反燒得非常可口惹味,若嫌味道太單調的話,更可點一點醬料,而廚師亦會推介不同食物應配合那一款醬料,才令味道更突出。至於燒肉方面,油脂分佈平均,肉質非常爽口嫩滑,而且充滿肉汁,入口即溶,每吃一口都充滿驚喜,而我個人認為不需添加任何醬料,味道已經夠出色今晚真的非

今晚真的非常滿足,亦多謝廚師細心向我地介紹不同肉的部位,大大豐富了我們知識
2020-10-12
  • 牛肉盛合
  • 豚肉盛合
2020-10-25 63 瀏覽
尖沙咀食店林立,每次去到都感到非常頭痛,想吃好點,同時希望性價比較高,各位去這店就可滿足大家的要求。一到店內店員就說如在社交平台標籤及分享,就有牛小排送,有著數,當然要立即做。再來登記一下又再送你十個幣,這個可以用來買清酒的,著數再來。店員推薦了清酒黃水仙,入口有清甜的感覺,而且酒精味不濃,顛倒了我給清酒的感覺,就是這一試相信我將來也會喝一點清酒。先來的牛小排,燒好後嫩得來帶點咬口,而且帶一點焦香味。再來炭火雞,雞用上炭的汁來醃製,這是我第一次聽到的,燒出來的肉帶了濃郁的炭香味,真是必試,肉質嫩滑,而且肉汁豐富,初入口帶點苦味但會回甘,還有店員建議我們點一點日本芥辣,真是意想不到的配合。牛肉盛盒,如是牛魔王就不要錯過,日本和牛三角小排入口後油香在口腔內爆發,日本和牛背峰肉質有咬口肉味濃,日本和牛腩是油份滿分,美國翼板的肉比較多筋及油花但軟嫩適中,美國牛小排壼漬是甜甜的,牛舌口感獨特,牛心肉香而且味道是非一般濃郁。燒鰻鱺,這個是厚切的鰻魚,肉質帶點咬口,油脂飽滿,皮脆肉香。最後來一客武藏拉麵,肉用上了和牛,又可回味那油花在口內四散的感覺,配上了大量的蔥,大蔥跟和牛是絕配,麵質軟硬適中。大
先來的牛小排,燒好後嫩得來帶點咬口,而且帶一點焦香味。
牛肉盛盒,如是牛魔王就不要錯過,
日本和牛三角小排入口後油香在口腔內爆發,
日本和牛背峰肉質有咬口肉味濃,
日本和牛腩是油份滿分,
美國翼板的肉比較多筋及油花但軟嫩適中,
美國牛小排壼漬是甜甜的,
牛舌口感獨特,
牛心肉香而且味道是非一般濃郁。
大家不要忘記點檸檬可樂割威士忌,這個是大家意想不到地跟肉類非常配合的。

味道: 無得輸

環境: 意想不到的沒有油煙味

衛生: 整潔
服務: 周到

價錢: 值得
2020-10-22 61 瀏覽
尖沙咀新開嘅日式燒肉店主打新鮮肉類同自助清酒機 清酒迷不可錯過 先同職員買左token 揀好酒 係機前scan一下電話上嘅QR code 好方便餐廳提供近20種清酒選擇 無論係純米大吟釀 純米吟釀 純米等都有一次可以試到不同種類嘅清酒 爽值得一讚係職員會幫手燒 啱晒懶人甲羅燒份量非常充足 成個蟹蓋都滿晒蟹膏甘香 唔太鹹 味道剛剛好配香脆梳打餅 唔會太膩牛油燒帶子牛油同帶子分開上 燒溶牛油後再淋上帶子再燒 比一般方法來得更香在細節入手 換來絶佳美味值得一讚燒肉必點一定係牛 所以點左拼盤一次試哂不同部位 拼盤日本和牛腩 日本和牛背峰日本板鍵 牛心 牛舌(厚切) 美國翼板如果太家鐘意肉質冧滑同 油脂香 和牛腩係好好選擇其他部位確係少見 必然要試伊比利亞豬肋條除左牛之外 其實豬肉亦係燒肉之選伊比利亞黑毛豬肥瘦均勻適中豬香十足 令人難以抗拒
尖沙咀新開嘅日式燒肉店

除左牛之外 其實豬肉亦係燒肉之選
伊比利亞黑毛豬肥瘦均勻適中
豬香十足 令人難以抗拒

2020-10-22 48 瀏覽
很久沒有吃日式燒肉了,看見報章有介紹新店燒肉臻,亦有新開業優惠,有牛小排送同有折,很吸引,便相約牛魔王好友一試。我們被安排坐bar 臺,有專人幫我們烤肉。番茄蒜子沙律 $38番茄配蒜,味道岀奇的夾,酸甜醒胃。牛肉盛盒 $330呢個價就可食到牛最肥美部位,包括: 日本牛三角胸小排、日本牛背峰、日本牛腩肉, 美國牛小排(壺漬),美國牛翼板,牛心及厚切牛舌。有專人幫我們把牛肉燒至合適的生熟程度,唔怕燒過龍,浪費了和牛的味道和口感。由淡味開始吃,肉質嫩滑帶脂香,牛小排,牛腩較有咬口,肉味較濃。牛心,牛舌爽口。伊比利亞梅頭 $78肉味濃,軟腍嫩滑,咬兩下就呑得,炭火雞 $98 坊間少有,唔好睇佢外表黑猛猛,但肉質juicy,啖啖肉,充滿煙薰味,好特別。甲羅燒 $98蝦膏甘香,還有一絲絲蟹肉,調味剛好不太鹹,配餅乾或就咁食都好好食😋燒鰻鱺 $168肉質爽脆雪白,魚皮煙韌帶嚼勁,正!大啡菇 $42厚厚大啡菇,很適合燒來吃,菇味濃郁,唔會乾身。日本山藥 $68爽脆好食,蘸上辣醬,份外滋味武藏拉麵 $98拉麵🥢比較硬身,有咬口,有三片和牛,入口即溶三得利生黑啤 68,咸檸檬割威士紀 68食燒肉又點少得了
很久沒有吃日式燒肉了,
看見報章有介紹新店燒肉臻,
亦有新開業優惠,
有牛小排送同有折,很吸引,
便相約牛魔王好友一試。
我們被安排坐bar 臺,有專人幫我們烤肉。
番茄蒜子沙律 $38
番茄配蒜,味道岀奇的夾,酸甜醒胃。

牛肉盛盒 $330

呢個價就可食到牛最肥美部位,
包括: 日本牛三角胸小排、日本牛背峰、
日本牛腩肉, 美國牛小排(壺漬),美國牛翼板,
牛心及厚切牛舌。
有專人幫我們把牛肉燒至合適的生熟程度,
唔怕燒過龍,浪費了和牛的味道和口感。
由淡味開始吃,肉質嫩滑帶脂香,
牛小排,牛腩較有咬口,肉味較濃。
牛心,牛舌爽口。

伊比利亞梅頭 $78
肉味濃,軟腍嫩滑,咬兩下就呑得,

炭火雞 $98
坊間少有,唔好睇佢外表黑猛猛,
但肉質juicy,啖啖肉,充滿煙薰味,好特別。

甲羅燒 $98
蝦膏甘香,還有一絲絲蟹肉,
調味剛好不太鹹,配餅乾或就咁食都好好食😋

燒鰻鱺 $168
肉質爽脆雪白,魚皮煙韌帶嚼勁,正!

大啡菇 $42
厚厚大啡菇,很適合燒來吃,
菇味濃郁,唔會乾身。

日本山藥 $68
爽脆好食,蘸上辣醬,份外滋味

武藏拉麵 $98
拉麵🥢比較硬身,有咬口,
有三片和牛,入口即溶

三得利生黑啤 68,咸檸檬割威士紀 68
食燒肉又點少得了冰凍啤酒呢🍻
趁好朋友生日,訂了位於尖沙咀寶勒巷燒肉臻食餐高素燒肉😋入到店內最特別是見到一部大約有18款清酒自動販賣機,非常吸引😍只要scan枱上QR code登記,就可免費試飲👍牆上有兩塊板寫上限定推介食物給客人參考👍蕃茄蒜子沙律蕃茄新鮮鮮甜,加入蒜子及醋汁,很開胃。甲羅燒蟹膏份量亦不少,蟹膏加入雞蛋放在爐燒,味道香濃,搽在餅乾一齊食,口感一流😋牛肉盛合這個牛肉盛合共有七款不同部位牛肉,見到已經好吸引,牛肉款款色澤紅潤,油脂均勻😋😋😋由其是日本和牛腩及美國牛小排,看起來肉質細緻,紋理和油脂呈網狀分佈平均,和牛砌得十分薄身,大約在網燒兩分鐘便可以食,吃起來口感腍滑嫩口,牛肉味濃。燒鰻鱺鰻魚色澤新鮮,燒得外皮微脆,咬落多汁又爽口,加入鰻魚汁令鰻魚的味道更加提升👍日本一夜干雞翼雞翼沒有任何醬汁醃製,但已經好好味,雞的油脂微微滲出來,香脆可口美味😋😋😋
趁好朋友生日,訂了位於尖沙咀寶勒巷燒肉臻食餐高素燒肉😋
牆上有兩塊板寫上限定推介食物給客人參考👍
蕃茄蒜子沙律
蕃茄新鮮鮮甜,加入蒜子及醋汁,很開胃。
甲羅燒
牛肉盛合
燒鰻鱺
日本一夜干雞翼
2020-10-18 65 瀏覽
最近腦海不停浮現燒肉,今晚忍唔住揾間燒肉鋪過口癮。一進入餐廳,店員為你量度體溫,又噴噴酒精搓手液。坐下後,店員便送上熱茶和醬料。醬料有3款,分別是燒汁,柚子汁和自家製蕃茄汁。店員說10月份做緊推廣,由於我和朋友都不飲酒,所以冇揀清酒那款推廣,只揀在社交平台標籤2個人及分享,便有牛小排。牛小排肉質很滑又多汁。<蕃茄蒜子沙律>蕃茄酸酸甜甜,令人開胃。<牛肉盛盒>和牛三角小排: 入口即融,油份充足。和牛背腹: 牛味濃,肉質冇咁嫩。美國牛小排壺漬: 帶甜味,肉質滑和嫩。牛心: 味道很濃。厚切牛脷: 冇腥味,有彈性,多汁軟腍。<伊比利亞梅頭>肉味濃郁多汁,質地軟滑。<日本一夜乾雞翼>雞翼燒得金黃色,皮脆肉嫩,唔乾身,仲有陣陣炭香味。<甲羅燒>蟹膏勁多,鮮甜,還食到一絲絲蟹肉。<蔬菜盛盒>有南瓜、茄子、翠玉瓜、粟米帶甜、雞髀菇多汁、日本山藥爽脆。唔飲清酒,飲忌廉梳打都唔錯吖!
最近腦海不停浮現燒肉,今晚忍唔住揾間燒肉鋪過口癮。
一進入餐廳,店員為你量度體溫,又噴噴酒精搓手液。
坐下後,店員便送上熱茶和醬料。
醬料有3款,分別是燒汁,柚子汁和自家製蕃茄汁。
牛小排肉質很滑又多汁。
<蕃茄蒜子沙律>
蕃茄酸酸甜甜,令人開胃。
<牛肉盛盒>
和牛三角小排: 入口即融,油份充足。
和牛背腹: 牛味濃,肉質冇咁嫩。
美國牛小排壺漬: 帶甜味,肉質滑和嫩。
牛心: 味道很濃。
厚切牛脷: 冇腥味,有彈性,多汁軟腍。
<伊比利亞梅頭>
肉味濃郁多汁,質地軟滑。
<日本一夜乾雞翼>
雞翼燒得金黃色,皮脆肉嫩,唔乾身,仲有陣陣炭香味。
<甲羅燒>
蟹膏勁多,鮮甜,還食到一絲絲蟹肉。
<蔬菜盛盒>
有南瓜、茄子、翠玉瓜、粟米帶甜、雞髀菇多汁、日本山藥爽脆。
唔飲清酒,飲忌廉梳打都唔錯吖!
2020-10-17 751 瀏覽
最近秋意突襲,除了食火鍋之外,最懷念就是跟朋友邊吃燒肉邊飲酒高談闊論的感覺。今日朋友就介紹了這間開張不久的日式燒肉店,然後在香港令我難以忘懷的燒肉店又增添多一間了日本餐廳果然服務態度非常好,職員首先好仔細地介紹了各款菜式的特點,再介紹了餐廳的清酒自動販賣機,可以以代幣換一小杯清酒,非常有趣,又可以方便我們這些經常心大心細,每樣都想試的客人。酒方面我們就點了三得利生啤及一杯淺澗蘋果甜酒,蘋果酒非常合我口味,味道香甜,口感較厚濃。首先我們點了冷奴、甲羅燒、燒明太子及燒雞泡魚乾作前菜,冷奴是以日本和牛煮成的肉醬伴冷豆腐,豆腐口感好嫩滑,而和牛肉醬果然更有層次,淡淡地散發牛的油香,但不會搶去豆腐的風采。甲羅燒鮮味十足,鮮甜的蟹肉混入咸香十足的蟹膏,整個味道好濃郁豐富,配餅乾食味道更加平衡。燒雞泡魚乾亦是必點之選,雞泡魚乾較厚身且鮮甜,燒得微焦香口之餘有咬口亦不乾身,配啤酒一流!之後就到我們期待已久的燒肉了!自問燒肉的技巧不佳,為免浪費美食,可以請職員幫手處理。伊比利亞豬肋條、一夜干雞翼及山形縣產煙燻豬腩肉質粉嫩,可見材料非常新鮮,伊比利亞豬肋條因為是高等級的肉質,可以煮成八成熟,更能吃出豬肉的

伊比利亞豬肋條、一夜干雞翼及山形縣產煙燻豬腩

肉質粉嫩,可見材料非常新鮮,伊比利亞豬肋條因為是高等級的肉質,可以煮成八成熟,更能吃出豬肉的鮮甜及纖維,而且豬肉的脂肪滲透肉內,令豬肉肉汁豐富,油脂芳香而不騷。

一夜干雞翼經過一晚醃製及風乾後,味道及口感都大大提升,口感更加紮實香口,鹹香惹味。

山形縣產煙燻豬腩經過煙燻後有種煙肉般的鹹香,不會過鹹但肉質更加juicy。

鳥取縣和牛三角
鳥取和牛是和牛的名牌,有限量輸入香港,這款和牛的雪花分佈平均纖細,顏色極分明,油脂令其肉汁滿滿,但保留到口感,而且牛味極濃郁!好出色。

厚切牛舌
亦是必食之選,牛舌非常肥厚而且肉質粉嫩,口感彈牙,經過炭燒後將肉汁緊緊地鎖上,帶來濃濃的牛肉香味。

日本和牛肉眼
今次選的牛肉中我最喜歡的一款,嫩紅新鮮的色澤,大理石脂肪紋多,分佈平均,完美地做到入口即溶的口感,而且其油香濃而不膩,油香緊緊地依附在口腔,齒頰留香。好出色!

燒鰻鱺
可以說是整個晚飯的亮點之一,這種鰻魚的品種較罕有,而且具有豐富的營養價值,看著師傅用心燒製時已經好心急想食,表面燒得焦脆的鰻鱺口感非常紮實,有著豬肉般的回彈口感,只有新鮮及質素優良的鰻魚才做到這種口感。肉質細嫩肉滑,完全沒有泥腥味,簡單的調味更能突出鰻鱺的新鮮。

炭火雞
無論視覺還是味覺都帶來滿足的菜式,師傅會以大火燒到雞件的外層香脆,亦令肉汁緊緊地鎖上,口感嫩滑,彈牙多汁,有濃濃的炭香味,味道細緻豐富,令你有身處日本的感覺。

最後再點了一些蔬菜類,點了日本山藥及大啡菇,前者有豐富的營養價值,而且日本的山藥口感特別綿密細滑。而大啡菇燒得肉汁豐盈,菇香濃郁。

連蔬菜類都好出色!令我今晚的晚餐非常滿足,美好的日式晚餐,令現在不能出外旅遊的我大大釋懷了對日本的思念。

2020-10-07
  • 日本和牛肉眼
  • 燒鰻鱺
  • 山形縣煙燻豬腩
  • 一夜干雞翼
  • 厚切牛舌
2020-10-17 52 瀏覽
有個師傅自己飲多2杯就不停叫我同埋朋友飲 好過分!我已經拒絕咗好多次 都要不停free酒比我地飲 呢一晚個體驗就係不停飲飲飲 我本來是想同朋友放工輕鬆吓 呢個師傅就不停自己好似好熟咁過來(R水吹)好反感不過樓面的人相反好好多
不過樓面的人相反好好多
2020-10-14 71 瀏覽
如題, 小弟和女朋友很久也沒有去食燒肉了, 心癢了便立刻上Openrice 看看有甚麼好介紹。看著看著就見到這家位於尖沙咀的 「燒肉臻」就讓我從數方面來介紹一下。環境方面這方面主要分為普通位及吧檯。小弟建議坐在吧檯位置, 因為吧檯位置, 師傅會替你燒肉。如果喜歡自己燒的話, 就要求坐在普通位置。其次就是清酒販賣機, 有十多款清酒選擇! 現在店鋪做緊推廣, 每位客人成為了餐廳會員之後可以得到十個金幣。清酒販賣機的清酒平均需要3-5個金幣, 有創意!食物方面我和女朋友二人總共叫了3個肉的套餐分別是鳥取和牛 SET- $688普通和牛SET - $388豚肉SET - $198如上述, 如果坐在吧檯位置的話, 是由師傅用炭火爐來燒給我們吃。普通位置的話, 就要自己用平常的電爐來燒烤囉!和牛的質素不用多說, 入口溶化!師傅有技巧地逐個部位介紹和燒烤。果然, 平時自己燒, 跟專業的燒法是有不同, 在享受這盛宴和美食同時, 我也跟師傅偷了一點師!說實在, 鳥取和牛跟普通和牛, 質素都很好, 我可是食不出很大的分別! 但聽師傅說, 鳥取牛的出口量有限制, 所以如果能夠負擔到的話, 大家可以一試!畢竟
看著看著就見到這家位於尖沙咀的 「燒肉臻」
就讓我從數方面來介紹一下。

環境方面
如果喜歡自己燒的話, 就要求坐在普通位置。
清酒販賣機的清酒平均需要3-5個金幣, 有創意!

食物方面

我和女朋友二人總共叫了3個肉的套餐
分別是
鳥取和牛 SET- $688
普通和牛SET - $388
豚肉SET - $198

普通位置的話, 就要自己用平常的電爐來燒烤囉!

和牛的質素不用多說, 入口溶化!
師傅有技巧地逐個部位介紹和燒烤。
畢竟現在也不能飛到日本!
豚肉方面也很出色, 意外地, 我女朋友很喜歡吃其中的燒豬大腸。
意想不到地原來豬大腸用炭火爐燒, 也挺出色!

總結

整體而言, 價錢不是便宜的。但我認為這家餐廳的賣點是, 食物質素好, 服務到位, 有創意的清酒販賣機!
未能跟日本頂級的餐廳比較, 但絕對能夠帶給你日本味道的一家好餐廳。
可以一試!
2020-10-08 65 瀏覽
首先,係社交平台分享條link送左份牛小排加全單85折,已經係個完美的開始。咪睇小佢既牛小排,雖然係送的,但係質素的確唔錯。然後我地叫左份鳥取和牛拼盤,每個部位有2件,味道很好,三角肉排同肉眼位超正!仲有牛腸,超級heavy,但好好食!呢個拼盤,如果一開始唔知點咩好,可以一試。當然我認為價錢偏貴,下次會直接叫一塊肉眼同其他散叫。然後食左雞芯同雞尾,雞尾冇得頂!仲叫左西班牙梅頭,鰻魚。豬肉冇d凍肉同豬騷味,好正!鰻魚真心冇得輸!下次必定再食。 最後仲叫左推介的角螺,係menu冇的,另外寫左係牆上的板度,如果早d睇到,仲會叫埋雞皮!!講完食既,必須講下呢間店既職員。我食野,除左食味道之外,店面的氛圍好重要你d野就算幾咁好食,但對住個面黑黑的職員,你會想快d食完就快d走。燒肉臻既職員,工作態度又會幫你燒,又會大家傾計,同d客人打成一片,有講有笑,好開心。同埋佢地對燒的食物用既網都相當有要求,會主動幫你換,務求將美味同歡樂帶俾客人。真係感覺好似係日本咁下次一定會再去

下次一定會再去
2020-10-07