2010-12-12
今晚來到洲際酒店吃自助餐, 一早便進埸, 天已經黑了, 嘩! 好漂亮的維多利亞港夜景. 雖然我不是遊客, 見慣見熟的風貌, 但這一刻也不禁讚嘆起來, 拿相機出來拍拍照, 如此靚景我都唔好執輸先.自助餐的海鮮供應種類繁多, 有波士頓龍蝦, 阿拉斯加長腳蟹, 雪場蟹, 咖菲蟹, 琵琶蝦, 大蝦.......... 看到這麼多的閃閃爍的海鮮令人雀躍, 最緊要是任食的. 最喜歡吃蟹, 大啖大啖肉, 龍蝦很有口感, 我吃了很多龍蝦和蟹, 很滿意.刺身好新鮮, 有甜蝦, 鱆紅, 立魚, 帶子, 吞拿魚, 我就喜歡甜蝦和立魚.除了海鮮還有很多美饌, 一盅盅魚翅擺在桌上任取不用自己扚的, 雖然魚翅不多 但好有魚翅味, 湯底想是用足材料來淆才有這樣美味吧.還有鵝肝, 片皮鴨, 巴馬火腿, 也是味道不錯的. 甜品, 巧合今日有我鍾意的栗子蛋糕, 很好味. 吃了個草莓雪芭, 好酸, 刺激一下味蕾.歡樂的時光特別快過, 我們用膳後, 又在大堂影相, 有聖誕樹裝飾, 充滿節日氣氛.每位: HKD400 (飲食卡五折後)
每位: HKD400 (飲食卡五折後)