2016-12-29
從來都沒有寫過差評......這次破例!朋友一年前來吃過覺得不錯所以推薦了這家泰國料理來慶祝生日!在openrice也看到不少好評,可是卻令我們十分失望!我們訂了4位,安排了4人座後,長髮女店員就叫我們換到6人座位,心想坐得更舒服當然沒問題!而且也只有數桌客人。 可是再過5分鐘後又叫我們換去門口4人座?!這樣安排客人換來換去也太麻煩了吧!而且門口位風大我們也不想換了點餐的時後一共點了5-6道菜,長髮女店員沒有用紙筆抄下來,而且不斷重複問我們點了什麼,態度十分散漫之外最後還漏單!點了一條鹽烤烏頭卻說沒有貨,比我們遲點餐的隔壁桌都有?! 這樣也沒關係,至少也要問客人要換其他魚之類的吧?直接說沒貨就不再跟進??服務差也算了,食物價格貴也沒關係,尖沙咀地區也差不多這種價位,可是水準不如以往!味道差之外,生菜包的生菜十分髒份量也很少!不再考慮一年一次生日餐讓人很無言!
朋友一年前來吃過覺得不錯
所以推薦了這家泰國料理來慶祝生日!
在openrice也看到不少好評,可是卻令我們十分失望!
份量也很少!不再考慮
一年一次生日餐讓人很無言!