2006-05-10
一直以為,在旺角不易找到較高質素、地方寬躺,並且提供免費無粿寬頻服務的二樓cafe,但原來不是呢!朋友隨意在網上找到這一家,既可看書,又可上網的好地方。在Openrice寫評,當然以食為先。當天有下午茶餐供應,點了三色多士和椒鹽雞翼薯條各一客,餐飲要了一杯果汁梳打和一杯橙汁,另加海鮮薄餅和巧克力咖啡。三色多士是三片法包上分別放上三種不同的材料:煙三文魚、吞拿魚和蛋沙律。三件多士的餡料都非常多,堆得高高的。這三款的味道都是可以想像的,但卻吃得出應該是出自專業廚師手的差別(一般樓上cafe都不太注重食物品質,甚至不會聘請專業廚師)。椒鹽雞翼頗大隻,略嫌咸和粉漿稍硬,整體還可。薯條應該是冷藏那種,不特別,但應該以新鮮滾油炸,燙口非常。薄餅很奇怪──我們常吃的薄餅餅底都是麵包的,這兒卻是酥皮的;海鮮粒很小(薄餅本身也不大),也不多,反而青紅椒粒鋪得滿滿。整體不錯,不過名字可能得改一下了。巧克力咖啡調配得不錯,咖啡和巧克力濃香都保留了下來;果汁什飲(忘記了名字)由西柚汁、青檸汁、梳打水等調配而成,西柚汁比重較多,頗酸、味淡,不大討好;橙汁嘛,是「X輝」橙汁而已。然而,最滿意是這兒的環境和服務。這
然而,最滿意是這兒的環境和服務。這兒分室外和室內兩部份,座位數目相約。室外裝潢帶點南亞後園風味,有西式燒烤爐供使用,一大班人辦燒烤派對也不錯。室內大部份為沙發椅,坐多久也無任歡迎。服務也非常貼心,像我們的手提電腦需要電源、燈光不足等,他們都盡力替我們張羅,讓我們留下很好的印象,決定以後再來啊!
(註:他們似乎計算出錯,少收了我們一些,所以沒有參考價。粗略計算,以上消費合共$150-200,當中包括$10會員費及會員免加一收費。)