2015-06-02
樂天皇朝其實在電視飲食節目也推介過,因為那八色小籠包近日有些新搞作,害小妹忍不住口一定要去嘗嘗。因為我衝著那榴槤小籠包和那八色小籠包。剛踏入已經發現裝潢很有特色,在外的座位也供食客用膳時座。我被安排在入內座,有流水設計的座位,客人更有雅致享用晚餐。經理向我們推介近日的新菜式,最愛嘗新的小妹當然點了新菜一試。撈拌海中寶 $68 材料包括海蜇蝦仁涼拌,用蘋果醋撈拌開胃又清新,帶點香甜的果酸。海蜇好爽脆大條,蝦仁彈牙又新鮮。川味牛百頁$58 牛百頁即是牛栢葉,浸透麻辣的香味,有花椒的麻香,又帶點八角的香味,麻辣小菜頗開胃的。牛百頁沒有帶腥臊味,只有麻辣香,又脆口又麻辣,作小菜一流。麻醬冰菜$48 冰菜配麻醬擦出火花並不出奇,這個特別的配搭!原來店家新推出的冰菜配麻醬特意堆介。冰菜的外表有水珠附於表面,味道帶點天然果酸味,配麻醬又酸又開胃,麻醬並不會太膩!皇朝小籠包 八色小籠包 $98/8PCS 八色包括原味,人參, 鵝肝 黑松露,芝士,蟹粉,蒜香,麻辣。原味的小籠包 肉汁鮮甜在薄薄的皮慢慢溢出,肉質嫩身又有鮮味,加上薑絲醋味道更鮮!人參的小籠包 ,香甜甘涼的人參味韻含在小
撈拌海中寶 $68:chopstick: :bowl:
川味牛百頁$58 :chopstick: :bowl:
麻醬冰菜$48 :chopstick: :bowl:
皇朝小籠包 八色小籠包 $98/8PCS:chopstick: :bowl:
原味的小籠包 :chopstick: :bowl:
人參的小籠包 :chopstick: :bowl:
鵝肝的小籠包 :chopstick: :bowl:
黑松露的小籠包 :chopstick: :bowl:
芝士小籠包 :chopstick: :bowl:
蟹粉小籠包 :chopstick: :bowl:
蒜香小籠包 :chopstick: :bowl:
由紅色及白色兩種色作為小籠包皮,喇沙味微點微香,不過喇沙味不重,肉汁帶點喇沙的油脂及肉汁,因為是每位也贈送一個,每晚送完即止。
喇沙小籠包 :chopstick: :bowl:
水煮肉片是川菜的一種傳統菜式,源自自貢菜「水煮牛肉」,是在鹽幫下層工人中形成的,幾乎四川家家戶戶都會做,其特色是「麻、辣、鮮、燙」。
水煮牛肉:chopstick::bowl:$198
榴槤小籠包$58 五粒 :chopstick: :bowl:
小妹有點是衝著這個而來的,因為小妹榴槤的狂迷,多熱愛請留意以往食評。熱燙燙的榴槤也是第一次接觸,用小籠包皮包滿貓山皇榴槤肉,每啖從口溢出榴槤香,榴槤肉已塞滿口,一絲一絲的榴槤肉叫人感動!
最令小妹動心的是甜品
蘆薈檸檬花蜜$26
蘆薈檸檬花蜜$26:chopstick::bowl:
杏仁荔枝豆腐$26:chopstick::bowl:
杏仁味頗重,滑溜又順口的杏仁豆花,荔枝又有點清新的感覺
整頓晚餐也很滿足,店員會先詢問能否吃辣,因為麻辣可能未必合適任何客人,所以這家店的店員很細心。近日推出不少新的菜式,所以可以來嘗嘗新產品啦!