2022-10-06
好耐沒有和朋友四人一枱食飯了,朋友訂了榮哥私房菜小聚,地點方便又坐得舒服。本地水耕沙律菜伴芝麻醬雙色墨魚仔沙律菜鮮嫩,入口爽脆,伴芝麻醬,味道非常清新。茶薰流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子流心蛋熟度剛好,帶點茶薰味,有別於一般的流心蛋,加上魚子醬味濃,配上茄子又別有一番風味。原鼎燉龍利葉清欖柑桔黑毛豚肉湯這個湯真材實料,有圓肉,原隻柑桔,龍利葉,豬肉等,燉湯火喉夠,龍利葉味濃郁,味道很甜很好喝,即使湯渣仍吃得出鮮味。黃金莎獻大虎蝦四隻大虎蝦,真的挺大一隻,蝦肉清嫩彈牙,咸蛋味濃而不膩,虎蝦已開邊,方便食用,底層舖了薯蓉,薯仔味很出又精美,色香味俱全。蜜椒比利時杜洛克 St.Louis 橄欖豬肋骨豬肋骨油脂比較低,吃起來時不油膩,啖啖肉又有嚼勁,香甜的蜜椒汁滲透豬肉,香甜口感調合在一起,食欲大大提升。韓泡汁煮牛面肉配雙色蘿蔔這個味道有點像牛腩,但牛味比一般牛肉香濃,而且肉質軟嫩,這位置帶筋膜,滿滿骨膠原,黏黏的口感,很過癮。招牌茶王燻雞這道菜很特別,先燻後炸,不難聞到燻味,很欣賞廚師的功架和心思,顧及了嗅覺與嗅覺,雞皮帶脆,雞肉嫩滑,推薦之選!魚湯有機時令鮮蔬有機白菜仔很新鮮,魚湯濃郁,一口蔬
本地水耕沙律菜伴芝麻醬雙色墨魚仔
沙律菜鮮嫩,入口爽脆,伴芝麻醬,味道非常清新。
茶薰流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子
原鼎燉龍利葉清欖柑桔黑毛豚肉湯
黃金莎獻大虎蝦
蜜椒比利時杜洛克 St.Louis 橄欖豬肋骨
韓泡汁煮牛面肉配雙色蘿蔔
招牌茶王燻雞
魚湯有機時令鮮蔬
有機白菜仔很新鮮,魚湯濃郁,一口蔬菜一口湯,健康又美味。
他鄉炒米絲
米絲果然很幼細,但也夠飽肚又炒得入味,米絲爽口,黑毛豬火腿炒米絲,增加了調味,感覺新奇,口感又好,非常回味。
時令甜品
甜品是薑汁湯圓,很夠辣度,吃埋湯丸,整餐都覺得很圓滿。