2014-06-28
工作辛苦了一整個星期,黎到星期六要吃餐好的,這天下午來了高級版大喜屋,極尚享受一番。讚: 他們把點菜紙大方地貼在門外,代表他們有自信地展示價錢貴但食物款式多亦特別。坐下來看到這兩本皮套書仔,裡面放滿ORDER紙,感覺整齊高級。第一ROUND先點刺身,本人特別喜愛連頭的甜蝦,有蝦膏,蝦肉新鮮,帶子刺身好甜,赤貝很爽口鮮甜,三文魚切得好厚不過無嘜味道。第二ROUND再叫刺身,今次大量甜蝦和厚切帶子^^"******************************海膽軍艦,試完第一ROUND太好味即落第二ROUND,賣相滿意,海膽甘香,完全無不新鮮的臭味,GOOD! 紫菜入口時還脆脆的,即叫即整,讚!喜愛海膽的朋友有福了!!不過等待的時間比較耐。******************************咖哩蟹,未試過放題食咖哩蟹,味道出奇地好,咖哩汁好香濃又辣,還附上兩塊香脆多士,不夠汁。******************************創作壽司,每款都叫黎試下,但感覺普通不太特別。******************************創作去壽司中的鵝肝帶子壽司,特別設計這
帶子刺身好甜,赤貝很爽口鮮甜,三文魚切得好厚不過無嘜味道。
喜愛海膽的朋友有福了!!
不過等待的時間比較耐。
另外有多款甜品選擇,例如:馬卡龍,芝士蛋糕等等,但本身對甜點興趣不大,亦已經飽到食唔落,所以無試過。
題外話/補充資料:
整體來說,食物對得住個價錢,服務亦好,會再光顧。