2019-04-02
放工山長水遠落到了我愛慢煮,因為朋友說很想試試這家小店。在上環站走了好一段路才找到它,可算是千山萬水。 這店在內街裏,不特意找是不會發現它的存在。可是我們想試的安格斯牛肉眼。已一早賣完Orz。傷心呀~那我們只好點了西冷。 這裏是先付款後上菜的形式,所以我們點好了東西,比完錢,就只是等吃。不過想不到這小店這麼隱蔽,但進來的客人卻也不斷。 小店走點工業懷舊風,大大的牌匾寫住我愛慢煮,也有義薄雲天,感覺有點梁山好漢子。 西冷小小一塊,賣相好靚,入 口juicy且很有肉味。食肉獸pizza是滿滿的煙肉和芝士鋪面,新鮮熱辣,仲係燙手非常。 我鍾意個燒粟米,因為好甜,加了墨西哥醬令佢更惹味!估唔到呢度的椰子水特飲味道幾清新,和橘子及青檸起的化學作用令味道幾有新意。感覺清熱解渴! 因此我地多點了個咸蛋黃雞鎚。3大隻雞鎚新鮮炸起,皮脆肉嫩,加上了咸蛋黃醬,香口又邪惡。 甜品係白酒慢煮菠蘿配雪糕。鮮菠蘿早已被焦糖鋪面。所以入口有白酒和焦糖的香甜。簡單加上一口雪糕,便為這餐飯作結。 小店食物簡而精,雖然有點難揾,但好適合靜靜地人少少黎聚下。
小店食物簡而精,雖然有點難揾,但好適合靜靜地人少少黎聚下。