2019-05-03
平時去吃火鍋的湯底不是清湯就是麻辣鍋,非常沒新意。難得跟一大班朋友聚會當然要吃一些特別的喜歡吃火鍋的我們當然不會放過位於大角咀的-老碼頭火鍋我們一進去就有一股濃濃的辣味撲鼻,喜歡吃辣的我口水分泌立馬增加,一進去侍應服務周到。因為我們第一次吃,所以不知吃什麼好,侍應全程為我們介紹店內的特色食物。我們選了椰子雞湯和一個辣鍋,辣味很有趣。分了香港小辣、成都小辣、成都中辣和成都大辣四種。我們怕太辣所以選了香港小辣,看見鍋底滿滿的辣椒立馬食指大動我們點了十幾碟肉和肉丸,全部都超新鮮。比較欣賞這間店食物的名字,取得十分有意思。 我們點多老友鬼鬼,油條上面是墨魚滑和魚子,吃起來爽口彈牙、十分入味。手工黑松露牛丸亦十分好吃,非常彈牙,而且還看到黑松露!飲料方面,我們點了侍應推介的鮮榨椰子汁,冰冰涼涼的十分解辣,而且非常濃濃的椰子味,不像外面的店都加水和糖水,十分推介必點飲料!不得不提他的醬料,我們試了乾碟和油碟,乾碟是用了三種不同的辣椒乾磨成粉直接沾食物吃,提昇了食物的鮮味。喜歡吃辣的朋友要試試,油碟是按照店裡說明書去調配的。用葱、蒜末、蠔油加上店裡的秘製香油,香油是一罐罐的加進去,把辣鍋裡的食物熱滾
喜歡吃火鍋的我們當然不會放過位於大角咀的-老碼頭火鍋
我們選了椰子雞湯和一個辣鍋,辣味很有趣。
我們點多老友鬼鬼,油條上面是墨魚滑和魚子,
吃起來爽口彈牙、十分入味。
手工黑松露牛丸亦十分好吃,非常彈牙,而且還看到黑松露!
不得不提他的醬料,我們試了乾碟和油碟,乾碟是用了三種不同的辣椒乾磨成粉直接沾食物吃,提昇了食物的鮮味。喜歡吃辣的朋友要試試,油碟是按照店裡說明書去調配的。用葱、蒜末、蠔油加上店裡的秘製香油,香油是一罐罐的加進去,把辣鍋裡的食物熱滾滾的放進去,不但有降温作用也有降辣的作用,不能吃辣又想試辣必備的醬料!
最意想不到的是,今天的水果吧有三種水果無限量供應。有西瓜、哈蜜瓜和菠蘿!而且侍應都密密的添加,服務十分貼心而且水果都是清甜多汁!
這家店好好吃,我們終於找到一家那麼多鍋底種類的店,下次我要再試試他其他的鍋底!