2020-04-05
其實今次己經系第二次食$168, 九十分鐘假日點心任點食。無他,佢真系質素高,味道佳,而且服務好。地點就腳,交通方便,聚會就腳。餐牌如下,看看也知選擇不少。鹰咀茶,$25 茶芥,四川特色功夫茶飲,入口回甘,撘配新派四川fusion菜,合。沙律吧,任配撘。今次置放更有空間感,感受都店家對食客安全的體貼。蒜泥白肉大愛,酸辣花生香又酥,五香牛筋入味。吃不到辣?有沙律菜小紅茄幫幫您,再戰下一道。玩味足,亦不浪費的小籠包香煎花釀籮白糕,微焦邊加上海鮮辣椒醬。我自己叫佢地做双妹嘜,一個嫁配麻辣郎,一個嫁配清湯郎,兩家恩愛惹味。蜂巢芋角酥荔芋味濃,同茄子醬配合天無縫。牛肉鍋貼味濃,仲有芝麻脆面。而麻辣腸葱油餅系估唔到的絕妙。同行的也愛極製作精良的蝦餃。蟹籽燒賣甘美多汁。左手邊系令人咂嘴的京醬燒鵝包,右手邊的素菜包就咁比佢打敗佐。至於豆腐花,是古法做,未夠嫩滑但豆味濃。作為圓滿句號也未尚不可。
餐牌如下,看看也知選擇不少。
玩味足,亦不浪費的小籠包
香煎花釀籮白糕,微焦邊加上海鮮辣椒醬。
蜂巢芋角酥荔芋味濃,同茄子醬配合天無縫。
牛肉鍋貼味濃,仲有芝麻脆面。而麻辣腸葱油餅系估唔到的絕妙。
同行的也愛極製作精良的蝦餃。
蟹籽燒賣甘美多汁。