2020-03-06 143 瀏覽
由川菜大師傅德哥主理的店,用上名貴香料,炮製出麻辣香甜鹹各種味道又平衡,令到不能吃太辣的我也能享受,如果喜歡更麻更辣,他們還有最辣的辣椒粉和非常香麻的胡椒粉可以添加。二人套餐$680可以吃到他們精選出來的各款美食。另外他們的茶也是水準挺高的。坐下便有免費前菜四小碟,二人套餐包括「棒棒雞沙律」,「醋椒胡椒羹」,每人半件「家乡熏腊肉胡椒饼」,店員說一口胡椒餅一啖湯羹更能體驗貢布胡椒的味道,「干扁四季豆」用上非常亂的四季豆爽口清新加上鮮味肉碎,家的美味,「水煮白鱸魚獅子頭」,「蒜苗回鍋肉」,「擔擔面」用想芝麻醬取代常用的花生醬,及甜品「黑糖豆腐花」師傅親自炒的黑糖漿香濃分量是足夠二人的,我們為後來加入的朋友多點了一份「腩肉炒飯」,干身香口。喜歡這種用靚食材,好調味製作的家常菜,吃起來比鮑參翅肚更令人有窩心感。
由川菜大師傅德哥主理的店,
坐下便有免費前菜四小碟,二人套餐包括「棒棒雞沙律」,
「醋椒胡椒羹」,
,「水煮白鱸魚獅子頭」
,「蒜苗回鍋肉」
,「擔擔面」用想芝麻醬取代常用的花生醬,
甜品「黑糖豆腐花」師傅親自炒的黑糖漿香濃