2018-10-11
今天與朋友相約在旺角聚會,朋友找了一家最近和Monchhichi合作的山下菓子cafe,化身大廚的Monchhichi十分可愛,粉絲也可以與Monchhichi共進午餐:最低消費$400/位的,一到店外面見到右手邊有大量Monchhichi的公仔及商品,喜歡這個卡通的少女不能錯過哦,因為我身旁的朋友見到都不停地興奮打卡!每張座椅上都有一個Monchhichi 抱枕,大家可以抱個夠哦,看看meau,這家cafe提供多款精致輕食甜品,Monchhichi芝士咖喱蛋包飯,見到全日早餐也十分豐富吸引!多士也有Monchhichi的笑臉,十分可愛,裡面其中幾款的親子便當最抵食,因為食完可以把便當帶回家啊~甜品類看到我們目不暇及,有鮮果千層蛋糕,比利時窩夫連布丁好美,食完同樣可以拎可愛小玻璃樽回家哦,玻璃樽布丁有3款口味可以選擇,有抹茶拿鐵,朱古力和咖啡味道,看到我們口水都直流了。我們一共點了2份主食,1杯飲品和一個雪糕試試!分別是芝士豚肉腸蛋包飯($98),蕃茄汁大蝦意粉($88),一杯山下水果茶($65)和一個Ceramic Cone($45)。大推介!看到這個蕃茄汁大蝦意粉在餐牌上的圖片時口
大推介!看到這個蕃茄汁大蝦意粉在餐牌上的圖片時口水已流,上面也有可愛的Monchhichi 掛牌插在意粉上,送上枱的時候陣陣濃郁的蕃茄香氣也太吸引了!蕃茄汁滿滿的包著每一條意粉,上面還有幾顆小小的車厘茄,濃郁程度剛剛恰到好處,讓人一口接著一口!配上很彈牙嫩口的鮮蝦、爽甜的車厘茄,剛好完美的配搭著!
芝士豚肉腸蛋包飯熱騰騰上枱!雖然是熱食,但也有印上Monchhichi的笑臉,是紫菜味道的粉沫,咖喱食偏甜的日式咖喱,芝士大大塊蓋在蛋包飯上,蛋的質地很滑溜,配上有咬口的豚肉腸,每口都吃得十分滿足啊!
我們點的山下水果茶很清新,涼透心,裡面選用的水果都跟茶味很搭,不會太甜,還附送杯墊一個,很開心啊。
大推介!Ceramic Cone上面也有插上可愛的Monchhichi的曲奇,雪糕筒也是同樣用上曲奇,配上香濃幼滑的牛奶雪糕真是100分!
最后和朋友埋單連加一是($296),Café內的多個影相位,又有吃到各款可愛的食物,很值了!