2022-01-06
跟朋友灣仔聚餐選了一間新派的中菜,我們安排坐卡座,雖然唔算好逼夾,但吃東西時不太方便。三色芝士龍蝦伊麵這是店裏的招牌菜式,師傅用上三種不同的芝士,包括車打芝士、巴馬臣芝士和低脂芝士,這會令芝士味更豐富更突出,而最有心思的是將芝士烤製成薄片插在龍蝦球上,好味過癮,講返龍蝦球,鮮甜彈牙啖啖肉再配上充滿芝士汁的伊麵,要趕快食呀。自家製醬汁紅燒牛臉肉牛臉肉以慢火經多個小時燜煮而成,配上濃郁的醬汁,軟糯入口溶化。特色蝦多士看樣子已經夠吸引,滿滿的白芝麻鋪滿金黃色的蝦多士,蝦肉彈牙完全冇肥膩的感覺。懷舊點滴在心頭網油卷這個是懷舊功夫菜,用豬網油包裹著材料炸成,香脆,但我不太喜歡有種吃炸大腸的味道。鮮人蔘雞絲炒飯套餐套餐包括一客涼拌小食、燉湯和甜品,今日係燉雞湯,鮮甜唔肥膩,炒飯的人蔘鮮嫩帶微微的人蔘香味,很不錯。是日甜品香蕉糕。
三色芝士龍蝦伊麵
自家製醬汁紅燒牛臉肉