2017-06-11
今日天氣爽爽,最適合就是燒烤,由屯門市中心坐巴士不用半小時已經到達《小攬燒烤樂園》現在的燒烤樂園不只是燒烤這麼簡單,吸引一家大小去的就是玩樂設施。這裏有吹汽滑梯和兒時攤位遊戲如釣魚,勾起大家的集体回憶。燒烤方面食物選擇主要有咖喱尤魚、叉燒粒、雞翅、牛扒、雞扒、豬扒、牛仔骨、蝦丸、牛丸、腸仔等,種類數量多,而且是自己點完,店員為你一件一件放在盤內,乾淨衛生,場內燒烤食物任叫任食。我個人認為食物質素是優質,比同其他燒烤場食物佳。肉類上以牛扒條較好,另外亦有麵包和粟米。飲品方面,一般市面上見到的都可以在燒烤店買到,每人可以免費拿兩罐飲料。烤肉併盤,看起來是非常的豐富。在好幾款肉食中,豬肉牛肉雞肉皆醃得入味,而豬扒及牛扒更是受在座的食友歡迎,尤其是前者,鮮嫩爽脆,吃得要再給我們添吃。丸子選擇超多,大家一致認為墨魚丸最讚!烤好後的墨魚丸外脆內軟,粉粉綿綿的很是好吃。香腸跟芝士腸也比其他自助BBQ場的好,記得吃過某家的香腸是黏牙又無味的…青椒用烤肉叉子刺好慢慢烤,不用加任何醬料巳經夠鮮甜。厚切茄子不容易烤到熟透蕃薯對我來說也是另一驚喜。這裏的地瓜都巳經洗好沒泥巴,黃肉地瓜綿軟甘甜,皮薄得可以連著皮
這裏有吹汽滑梯和兒時攤位遊戲如釣魚,勾起大家的集体回憶。
我個人認為食物質素是優質,比同其他燒烤場食物佳。
肉類上以牛扒條較好,另外亦有麵包和粟米。
烤肉併盤,看起來是非常的豐富。
丸子選擇超多,大家一致認為墨魚丸最讚!
烤好後的墨魚丸外脆內軟,粉粉綿綿的很是好吃。
這裏的地瓜都巳經洗好沒泥巴,
黃肉地瓜綿軟甘甜,皮薄得可以連著皮一起吃本來限定只吃一條的我,
忍不住吃了兩條…小的啦~
我們最注重的洗手間,這裏也有好好打理
洗手液全部充份供應,沒有什麼臭味和積水,乾淨衛生。