2010-02-15 17 瀏覽
今次吃午飯,叫了三款食物------切腩魚片撈粗、魚片河、鮮油多切腩魚片撈粗薄薄的切腩,既煮得夠軟夠淋,一點也不痴牙,一入口有點鬆化,口感極佳,絕對是上乘的牛腩,值得推薦魚片夠滑夠爽口,再加上豉油撈粗麵,實在唔錯魚片河魚片夠爽滑之餘,河粉也夠爽滑鮮油多剛剛烘起的多士,熱騰騰而香脆,夾著厚切的牛油,也是相當美味!但進食時一定要夠快,否則牛油好快融掉可惜當天另一款招牌菜炸魚皮賣光,唯有下次再光顧啦

切腩魚片撈粗
魚片夠滑夠爽口,再加上豉油撈粗麵,實在唔錯

魚片河
魚片夠爽滑之餘,河粉也夠爽滑

鮮油多
但進食時一定要夠快,否則牛油好快融掉

可惜當天另一款招牌菜炸魚皮賣光,唯有下次再光顧啦
2010-01-23
2010-02-12 67 瀏覽
一班同學走到過來筲箕灣,是時候找點東西來吃午餐走到過來東大街,一條很多餐廳的街道經多番商量後,雖然安利很多人,還是選了它,皆因這裏的好評(果間大排檔,都搞左我地好一陣,究竟哪間才是真的...)係時候講講食物先片頭雲吞河片頭只有一塊,其他都是普通魚片,不過都算了片頭普通,試不出有何特別,但魚片切得很薄,好'雲吞就薄皮的,不是厚厚,頗好河粉?不用說了...凍奶茶奶與茶份量適中,很好飲奶油多點解唔揀鮮油奶多?全因價錢問題,差成一倍... ($7 vs $14...)多士又薄又脆,但奶油好似略嫌不多,或許是我的同學拎走半件時拎埋d 奶油掛...服務不可不講有位同學落辣油落得太多,搞到太辣,果d 侍應就二話不說同佢換左換湯,仲同佢斟左幾杯凍水,仲比左一卷紙巾,值得可嘉個收銀話:「d 辣油好辣架,下次唔好落咁多啦」,笑左我地一陣...不過牛腩看似真的麻麻,某同學曰不是太好食,都係唔好揀牛腩啦
一班同學走到過來筲箕灣,是時候找點東西來吃午餐
走到過來東大街,一條很多餐廳的街道
經多番商量後,雖然安利很多人,還是選了它,皆因這裏的好評
(果間大排檔,都搞左我地好一陣,究竟哪間才是真的...)

係時候講講食物先

片頭雲吞河
片頭只有一塊,其他都是普通魚片,不過都算了
片頭普通,試不出有何特別,但魚片切得很薄,好
'
雲吞就薄皮的,不是厚厚,頗好
河粉?不用說了...

凍奶茶
奶與茶份量適中,很好飲

服務不可不講

不過牛腩看似真的麻麻,某同學曰不是太好食,都係唔好揀牛腩啦
2010-02-11
$37.5 (午餐)
2010-02-10 31 瀏覽
來到筲箕灣本來想去食咖哩, 但同事建議去安利, 想也不想便入去了入到去已經好多人, 邊行邊觀察其他人食什麼, 幾乎個個都係食魚片頭撈粗.建議我地入來既同事一坐底二話不說已經叫左魚片頭撈粗, 其他同事亦跟叫魚片頭撈粗, 當然我都叫左 上菜都好快一陣間就有野食, 第一下入口, 已感覺同其不同之處, 平時食個d 總係不夠乾身, 醬汁都沖到淡哂, 但安利既就完全無呢個通病! 讚 魚片頭一入口就知係新鮮炸起的! 微脆外皮入面熱啦啦! 好正呀! 讚~讚 食完都唔係太口渴. 讚~讚~讚食完一碗心想不太夠喉的時間, 身邊同事已大大聲order多一碗我都係小吃多滋味吧!味道真的很好, 不過size細了點, 女仔食剛剛好, 男仔就小吃多滋味吧!

食完都唔係太口渴. 讚~讚~讚
我都係小吃多滋味吧!
魚片頭撈粗
餐牌
2009-06-10
魚片頭撈粗
餐牌
2009-12-27 21 瀏覽
難得放假,來到東大街,就會去安利,永遠的有條人龍在等着.今天也不例外,其實係唔係真係值得就見仁見智,不過如果你/妳係鍾愛港式奶茶,咖啡,這裏一定不會令你/妳失望.我亦會在此略言之我對它的必食品感覺:豉油撈粗 - 每條麵條都撈有醬油,唔咸,佢已涼,附出的湯,味精比較重.炸魚片原條 - 夠味,加辣油,香又野味.冇嘢係十全十美,它給我懐夠味,其實食物要新鮮,用心,它做到,但每人口味唔同,好與壞實屬個人口味
難得放假,來到東大街,就會去安利,
永遠的有條人龍在等着.

今天也不例外,其實係唔係真係值得就見仁見智,
不過如果你/妳係鍾愛港式奶茶,咖啡,這裏一定不會令
你/妳失望.

我亦會在此略言之我對它的必食品感覺:
炸魚片原條 - 夠味,加辣油,香又野味.

好與壞實屬個人口味
撈粗
$34 - 原條魚片
2009-12-25
午餐
撈粗
$34 - 原條魚片
2009-12-02 14 瀏覽
一大早食完時新漢堡包,之後又途經東大街,本應都好想喺安利打碗片頭切腩撈粗,不過男友大人話只食得落鮮油多,所以就叫咗一件外賣試試(因為之前我未食過呢度嘅鮮油多)。我個人覺得個麵包又係烘得好適中,外脆內軟,配埋兩片中厚牛油又真係非常之匹配,不過又唔係真係好特別好味,一般啦,如果去開食麵都可以再食嘅。

鮮油多
2009-12-01
2009-11-24 20 瀏覽
服務一般食物唔錯魚旦好一般.湯底都係一般...反而牛腩好正,又淋.又唔肥...又清甜做得好食個牛油包都幾好.....好食而香...唔錯
服務一般食物唔錯
魚旦好一般.湯底都係一般...
反而牛腩好正,又淋.又唔肥...又清甜
做得好食
個牛油包都幾好.....好食而香...唔錯
2009-11-01 147 瀏覽
安利是區內馳名的魚蛋粉麵檔,除了不了區內食客支持,也有不少慕名而來的食客,當中不少是駕車人士,更有不少名人呢記得我十多年前第一次光顧是,安利仍在現舖位斜對面的舊舖十多年來,經歷了家族生意拆伙,在舊舖旁另起爐灶打對台,去到數年前由舊舖搬到新舖今天在午市光顧,依舊在門外有大批人輪候,要排隊拿籌由舊舖搬到新舖,店外一樣有大批食客等位,也泊滿駕車外來的食客,十年如一日,勁!難怪他們的營業時間是朝七晚七,連晚市都唔使做等了不消一會便有位,先叫了切腩魚片撈粗、魚蛋魚片河、炸魚皮負責落單的侍應是這裏的老伙記,十多年前我首次光顧時已經認得他們他們不單做得耐,而且效率更保持一流水準,當然你不能期望會有甚麼殷勤的態度與禮貌吧!甚至連他們的服飾,也是十年如一日的。十年前他們愛穿著波衫返工,十年後的今日也是如此很快切腩魚片撈粗、魚蛋魚片河便送上這兩碗粉的質素是令人滿意的薄薄的切腩,既煮得夠軟夠淋,一點也不痴牙,一入口有點鬆化,口感極佳,絕對是上乘的牛腩魚蛋甚為彈牙爽口,魚片夠滑夠爽口,也是安利的招牌菜再加上豉油撈粗麵、河粉的爽滑,令我不得不給「味道」一項五分吃完兩碗粉後,還未送上炸魚皮,再三催促下終於送上,好

記得我十多年前第一次光顧是,安利仍在現舖位斜對面的舊舖
今天在午市光顧,依舊在門外有大批人輪候,要排隊拿籌
難怪他們的營業時間是朝七晚七,連晚市都唔使做

等了不消一會便有位,先叫了切腩魚片撈粗、魚蛋魚片河、炸魚皮

很快切腩魚片撈粗、魚蛋魚片河便送上
這兩碗粉的質素是令人滿意的
魚蛋甚為彈牙爽口,魚片夠滑夠爽口,也是安利的招牌菜
再加上豉油撈粗麵、河粉的爽滑,令我不得不給「味道」一項五分
吃完兩碗粉後,還未送上炸魚皮,再三催促下終於送上,好明顯是這班老伙記漏了單
所以,他們有效率是一回事,但是否細心卻是另一回事呢!
炸魚皮是預先炸好,再用紙袋包著
雖然放了一段時間,但一入口仍然香脆非常,口感不錯;但始終不及以前的那種香脆.....
以前的炸魚皮,每天限量發售,通常早上便賣光;因存放的時間不太耐,所以那種香脆便更加正
最後,再叫了一碟鮮油奶多
在其他茶餐廳,很少會有鮮油奶多賣
味道也是唔錯,厚切的牛油夾在剛剛烘起的多士上,再沾上一層奶油,也是相當美味!
但進食時一定要夠快,否則牛油好快融掉

店內擺設了數塊「名人榜」,供到訪過的知名人士食客題名
不太出名的藝人、政壇中人暫且不題,知名的高官或前高官也有特首之弟曾蔭培、李國能法官、馬時亨、陳甘美華等
由此可見,這間確是相當夠份量的魚蛋檔!

最後,這店還有一種服務,就是預告警察抄牌
在進食時,剛好遇上有巡警路過。伙記即時全場通報,結果店內立即走了一半人客

埋單計數,兩個人食,只是六十六元,抵!

依舊在門外有大批人輪候,要排隊拿籌
營業時間朝七晚七,連晚市都唔使做
切腩魚片撈粗、魚蛋魚片河
伙記愛穿著波衫返工
鮮油奶多
特首之弟曾蔭培、李國能法官、馬時亨、陳甘美華等也曾到訪.....
餐牌也有英文,方便旅客
依舊在門外有大批人輪候,要排隊拿籌
營業時間朝七晚七,連晚市都唔使做
切腩魚片撈粗、魚蛋魚片河
伙記愛穿著波衫返工
鮮油奶多
餐牌也有英文,方便旅客
2009-10-26 14 瀏覽
雖然已經係成個月前嘅事,但真係唔寫唔得…話說國慶日專登早啲起身,同屋企人去咗筲箕灣食好出名嘅安利魚蛋粉,點知…首先,落單嗰位阿叔十分串咀,話說我哋5個人去食,叫左4碗麵、2碟菜、1碟魚皮、1杯嘢飲…點鬼知個阿叔串我哋「咁多人剩係叫1杯嘢飲咋?」(重複咗幾次…),心諗:乜一定要叫嘢飲架,又唔係咩特飲,難道佢知道自己啲嘢落咗勁多味精,食完一定會好口渴?跟住啲嘢到齊就開餐啦,發覺好唔得囉,啲牛腩硬到好似柴咁,臨尾有兩舊真係咬唔開被遺棄、湯底只係落咗牛精煲嘅味精水,唔怪得猛叫我哋嗌嘢飲啦、仲有啲炸魚皮潮咗韌嘅…講真,隨便搵間雲吞麵鋪都好味過佢呢!其實服務差係預咗,但啲嘢食質素咁差真係始料不及,一定唔會再幫襯呢!
雖然已經係成個月前嘅事,但真係唔寫唔得…
2009-10-01
2009-10-21 28 瀏覽
上星期日, 一行5人去完海防博物館,路過入去食了魚蛋河, 牛腩河, 清湯腩撈粗, 西多士及牛油多士,其實食物算普通水準, 不是什麼特別出色,但當日粗麵太多"梘水", 好難入口 madmad(希望係當日麵廠生產出了問題啦)最氣頂係最後埋單, 樓面阿姐多多說話 .. huffy"食咁少東西, 用咁多碗!!", 聽完真係俾佢吹脹!! huffyhuffy埋單都成百蚊, 人均消費都成 $20...咁都算少呀????幾時有 minimum charges 最低消費呀????咁差的服務, 下次唔使人去食啦!!! huffyhuffy
上星期日, 一行5人去完海防博物館,
其實食物算普通水準, 不是什麼特別出色,
但當日粗麵太多"梘水", 好難入口 madmad
(希望係當日麵廠生產出了問題啦)
最氣頂係最後埋單, 樓面阿姐多多說話 .. huffy
埋單都成百蚊, 人均消費都成 $20...
咁都算少呀????
幾時有 minimum charges 最低消費呀????
咁差的服務, 下次唔使人去食啦!!! huffy
huffy
2009-10-18
2009-10-18 7 瀏覽
因為oct 17, 09同筲箕灣之友嚟東大街食嘢,佢就介紹我去買牛丸粗。之後嗰日就喺屋企淥熟佢淨食 : 1) 牛丸粗 (hk$28)-只有1打(12粒)-每粒唔喺好大-入口好彈吓,有質感因都會有攪碎咗嘅牛筋-食到溫溫嘅牛味,但隨之而嚟就喺好出位嘅中芹香味-因為呢度嘅牛丸好有自己嘅個性,混以唔少嘅中芹碎-其實個芹香都唔多唔少搶咗個牛味,但我都好愛濃芹香嘅菜色,所以都合我意-可能佢無預淨食,所以微微鹹咗少少,如果配以粉麵食仲會更好-好彩友人教我用清水煲熟就得.........(我仲以為要用史x生清雞湯添),否則到時真喺會好鹹喇

1) 牛丸粗 (hk$28)
-只有1打(12粒)
-每粒唔喺好大
-入口好彈吓,有質感因都會有攪碎咗嘅牛筋
-食到溫溫嘅牛味,但隨之而嚟就喺好出位嘅中芹香味
-因為呢度嘅牛丸好有自己嘅個性,混以唔少嘅中芹碎
-可能佢無預淨食,所以微微鹹咗少少,如果配以粉麵食仲會更好
2009-10-17
$28 (其他)
2009-09-08 13 瀏覽
老迷向自己推介多時的「安利魚蛋」,一直未有光顧,因今晚將會是最後一晚到柴灣開工,於是便籍此理由前往一試。晚上六時左右到達筲箕灣,在東大街看見有兩間安利,一間在名字上多了「大排檔」三個字,而另一間則沒有,直覺相信後者應是舊一點的店子。雖然名字只差三個字,但店內的情況卻差異甚大,舊的全場爆滿,而新的差不多全完,這點亦是我選擇後者的原因。走進舊店內繞了一圈,在近廚房位置附近找到坐位,坐下來沒怎樣想馬上點了切腩魚片頭撈粗($29.00),五分鐘內送到。先呷一口跟來的清湯,味道淡淡,不覺清甜,沒甚麼特別。切腩偏瘦,咬了一口,跟預期的不同,肉質雖瘦仍嫩,牛味濃郁,算是不錯,只欠一點油香,否則更好。魚片外皮煙韌,肉質彈牙,但味道欠奉,未算出色,只屬合格。撈粗的色水均勻,每條麵也撈得黑黑,豉油有咸香,麵質帶點爽,實在不錯。由於今晚預計要工作至午夜,而現在時間尚早,再加上胃納仍有空間,即向服務員點了熱奶茶($11.00)及鮮油多士($9.00),其實熱幼茶是為了鮮油多士而點的。熱奶茶先來,沒有期望會十分出色,還好水準也不瀨,茶味雖不濃,但奶與茶的分配算是平均,收貨。鮮油多士麵包夠厚身,烘得香脆,而賣相亦

鮮油多士麵包夠厚身,烘得香脆,而賣相亦討好,可惜牛油的味道只有咸味而沒有油酥味,味道頗為單調。

地方光猛整齊,服務員勤快有禮。今次一次過試了一中兩西的食物,基本上也是滿意的,但如果不是在附近而要專程而來,則需要要考慮一下。
「切腩魚片頭撈粗」
「熱奶茶」
「鮮油多士」
2009-09-05
2009-08-31 16 瀏覽
很記掛着這筲箕灣粉麵名店的豉油撈粗。一直認為除了深水埗耀東街內的長發之外,這裡的豉油撈粗可說是手執牛耳了。所以是日專程坐多幾個站來吃一碗撈粗,都不可謂不大陣仗了....除了撈租之外,鮮油多亦是小弟一向想試之名物。以往在這裡吃一碗麵後,感覺已有些飽肚,是無論如何也不能再裝下一件鮮油厚多了,所以一直與之緣慳一面。今日專誠一來,心想是不管一切也要叫一件吃吃,所以當日早上連早飯亦沒吃,一路"捱吓捱吓",卒之等至午飯時間,便馬上飛快前往....每次都是叫切腩,今次改變一下,來了一份魚片頭撈粗食爽。所謂"食爽",乃爽腩是也。再來件鮮油厚多及冰凍奶茶,朕滿足矣.....麵未端來之先,淨上湯就首先登場。試了一口,味極鹹,喝後尤如師傅上身,故馬上避之則吉可也.....這裡的奶茶是明符其實的"奶"茶,奶味濃得化不開,好處是質地蠻滑口的,但trade-off便是茶味有所失色。味道跟太興的那款冰鎮奶茶極相似,愛奶多一點的必然會愛死它,不然的,亦是避之則吉可也....期望以久的牛油厚多接繼上桌。看見那片搽得薄薄而又差不多全溶化的牛油,眉頭因而皺得更緊了小弟心目中好吃的鮮油多,(1)麵包一定要鬆軟(是不是厚切倒不

....

。再來件鮮油厚多冰凍奶茶,朕滿足矣

.....

小弟心目中好吃的鮮油多,(1)麵包一定要鬆軟(是不是厚切倒不是大問題),(2)夾層內的牛油必定要夠厚(有2至3mm左右)及是在將溶半溶的狀態下,(3)而且包身亦要烘得金黃帶脆的。那究竟這裡的水準又如何 ? 第一點就做得到了,第二及三點則"掹車邊"也沾不上
。若專程為此而來,是不太值得了
....

撈粗是這兒的一大強項,每次吃的也有一定的水準,這次也沒有例外。麵帶些韌性,極有咬口
豉油帶微甜及油光,味不會過鹹而不帶師傅味,而且最重要的是吃完整碟麵後,碟底是不帶一滴多餘的豉油的,而且每條麵也是"上晒色"。淥麵師傅這一手拌麵功夫,可真不得了
美中不足的是,若能在麵中拌入多些豬油便會香得多。可惜在現時的健康飲食潮流風行底下,可憐的豬油哪有抬起頭的一天 ?
....

魚片甚彈牙,邊位帶些脆,但魚味不算濃;爽腩就令人極失望
上桌時一看,看到只有筋膜的部份,下層的肉是消失得無影無踪的
。這也不打緊(因是次叫的是"只食爽"嘛),最棘手的是爽的部份是一點也不爽,吃到的大部份是韌如擦膠的物體
吃完後感覺是真的很"不爽"呢
.....

原本應是給她一個喊臉的,但想到那拌撈得出色的麵條,最後還是給她一個ok臉,也是值得的....
2009-08-13 169 瀏覽
20/7/09(一)安利就在地鐵筲箕灣站附近,不難找。中午時份去到,門外巳多人輪候。登記、叫號碼,再安排入座,有著人氣食店的氣派。幸好這裏客人流轉得快,不用多久就可入內。店內牆上更掛著滿滿的名人簽名,但座位就非常普通,客人一吃完就會離開。試了這裏著名的魚蛋河和切腩撈粗。魚蛋有鮮味,但不是很特別,河粉煮得剛好。切腩較廋,也不會韌,每條粗麵沾上帶少甜的醬油,既入味又乾身,確是令人胃口大開。撈麵的份量不是很大,就想想另叫什麽好,剛巧同檯客人叫了爽腩片頭撈粗,出於好奇,又照樣叫。爽腩沒有牛腩肉的,一條條牛筋連著很多肥膏,有些嚇人,放入口中,覺得很爽口,味道特別,但試了這次就很夠了。
20/7/09(一)

魚蛋河
切腩撈粗
爽腩片頭撈粗
魚蛋河
切腩撈粗
2009-07-30 43 瀏覽
今天來筲箕灣找吃的,先來吃碗人氣魚蛋粉,公仔箱的電視節目中,某藝人說好好吃,真的要試過才知。中午來到,門外也有人龍,果然是名店,等了大概十分鐘,我和女友終被安排入座。看看餐牌,其實也不用多看了,一於點一碗此店的名物片頭腩撈粗,另外也想試多一點不同的料,點四寶河就一次過試勻多樣食物了,而看見鄰桌的食客在吃腐乳通菜,通菜非常嫩綠,腐乳色水也不錯,一於也點一客試試。先來的是名物片頭腩撈粗,萬眾期待的片頭只得一片,可是吃起來,其炸過的皮真的很脆,但魚肉不太彈牙,抵讚的是魚片有魚香,已算是非常不錯之作;至於牛腩,要求了爽腩,但店家說賣光了,下午一時未夠已賣光,真的失望,店員拿主意給了我們切腩,肉很嚡,早知的話,退而求其次要坑腩好過,可幸的是鹵水味挺強,很入味,但牛味也不算太強,跟九記及華姐的都冇得fight;至於麵條,是以豉油撈上粗麵,每條麵條着色勻稱,每條也是深啡色的,麵身爽而煙韌,還充滿豉油香,豉油應以老抽為主,所以也不太鹹,吃起來又沒有梘水味,淨以撈粗來說,是高質的。另外此撈粗其實也跟來一碗清湯,內有一點蔥花,湯的味道很普通,沒有肉香,純粹是有點味道的水,以滋潤一下豉油撈粗罷了。四寶河的四

四寶河的四寶其實是切腩、魚蛋魚片、雲吞及牛丸,有那麼多款丸吃,當然也乘這個機會,試試這兒的辣椒油,辣椒油傾向深褐色的,近似桂林辣椒油,但其辣勁又跟真正的桂林辣椒油相距甚遠,勝在有點辣椒的香,怎說也是香辣之作。

說回那碗粉,切腩及魚片也不用再評了,而魚蛋也如魚片一樣有魚香,若再彈牙一點會更好;至於雲吞是中形的大小,一夾起是沒有散尾的,可能這店不是專長做雲吞吧,所以除了不大正宗外,連在內部的豬肉蝦餡也不太行,兩者好像是被打得太爛了,如蝦肉及豬肉的肉泥混合物一樣,口感欠奉;最後那牛肉丸也是無謂拿它跟勝利及德發比了,沒有超彈而爽身的咬口,換來的是如在茶樓吃山竹牛肉一樣,好像是加了點粉一起打,完全不是那味兒,唯一抵讚的是,肉丸內有點芫茜的香味,也算是一點安慰吧;至於在底的河粉又如何?湯河夠滑夠幼,已是合格有餘的了,而湯中有濃郁的腩汁,吃起來濃味好吃。

吃着上述的肉丸,也要吃一點纖維,腐乳通菜看上去有很大量的腐乳在面,而通菜非常嫩綠,吃起來也是嫩而無渣,果然是合時的蔬菜,配上以腐乳壓爛成的醬,濃香而美味,沒有以其他東西溝淡腐乳的,值得一讚。

吃過兩碗粉,說真的質素確實不賴,但未至於公仔箱中的說得咁誇,是極品云云。
中午來到,門外也有人龍
廚房霧氣騰騰
片頭腩撈粗跟來一碗清湯
魚片算是不錯;切腩很嚡;豉油撈粗着色勻稱
通菜嫩而無渣,配上濃香的腐乳
四寶河的四寶其實是切腩、魚蛋魚片、雲吞及牛丸
辣椒油勝在有點辣椒的香;河粉夠滑夠幼
牛肉丸內有芫茜的香味;雲吞的肉餡打得太爛
2009-07-19
中午來到,門外也有人龍
廚房霧氣騰騰
魚片算是不錯;切腩很嚡;豉油撈粗着色勻稱
通菜嫩而無渣,配上濃香的腐乳
辣椒油勝在有點辣椒的香;河粉夠滑夠幼
  • 豉油撈粗,腐乳通菜
2009-07-21 9 瀏覽
安利魚蛋記得自己之前只去過一次, 印象唔深因為覺得佢既魚蛋粉味道唔夠香港仔的山窿好, 所以食魚蛋粉都只會去山窿今次又去筲箕灣一帶, 既然經過, 就入去再食一次了, 但因為魚旦覺得一般, 改為食切腩河, 仲要加雙丸添, 實行來個大包圍, 反正肚餓有quota這個切腩, 啊, 真不錯, 腩係鬆化的, 雖未至於入口即溶, 但係一d都唔靭, 而且仲好香牛腩味, 唔會煲到無哂味! 牛丸就一般, 魚蛋就ok, 其實佢魚蛋都不錯的, 細粒得嚟幾有魚味, 只係覺得一山還有一山高吧!湯底係好清的大地魚湯, 食魚蛋粉用上這種湯底, 很合襯的, 味道好, 似乎, 這兒的切腩, 比魚蛋更佳!