2010-10-07
天氣這麼好也就是去拍照的好時機 ,, 約了朋友去石澳 , 大家先在筲箕灣會合再坐巴士過去 , 之前大家也想醫一醫肚 , 朋友們說要去非常出名的 “安利”, 只可以說自己孤陋寡聞 , 從來沒有聽過這間的麵店 , 反而知道香港仔有一間出名的雲吞麵店 . 一條街有兩間安利, 朋友選這間因為味道比較好 . 店舖也算大 , 大多數的客人也是吃魚蛋和魚片或是牛筋 , 自己不吃牛 , 只好吃魚片 . 最近勁愛吃粗麵 , 又可以真正地試到廚師的功力 , 這裡的粗麵好彈牙 , 不會有我最討厭的繭水味. 片頭好爽 , 可能自己比較喜歡濃味 , 如果可以濃味多少少會比較好 .看見不少人也點了鮮油多 , 點了一件和朋友們分享 , 其實沒有什麼特別 , 但是就有點不明白為何這麼多客人點的呢 !筲箕灣的食店真是數不清 , 但是如果吃魚蛋麵的話 , 安利也算是一個不錯的選擇 .