2024-03-05
已經有一段時間沒有來觀塘,今天恰巧在附近工作,當然要重訪一些CP值高的食店,這間是其中之一。香蔥紫菜手撕雞飯今次試了他們的人氣菜式,賣相很不錯,味道更不錯😋手撕雞嫩滑不老,大量的香蔥和紫菜令口感和味道層次豐富。椒蔥魯肉飯上次試過他們的芒果魯肉飯,今次就試另一款汁—— 椒蔥魯肉飯。魯肉飯依舊美味,肉汁混和白飯已經令我一口接一口地吃,加上紅椒絲和雪菜,加添了味道的層次。手作芋泥肉鬆蛋餅蛋餅煎得很酥脆,加上超爆的芋泥餡,非常滿足,芋泥控絕對要試花雕雞翼花雕雞翼可以選普通或炸的,一向醉雞翼都是冰鎮,所以今次就保守地點了普通的。花雕酒味非常香而有層次卻不會有苦味。後來朋友告訴我,醉炸雞翼超級好吃的!下次一定要試!蜜柑冬瓜茶這是新年特飲,用竹籠裝裝著非常可愛。冬瓜茶加入桔仔和蜜柑,甜甜的冬瓜茶加上桔的清新喝起來非常夾。
香蔥紫菜手撕雞飯
椒蔥魯肉飯
手作芋泥肉鬆蛋餅
蛋餅煎得很酥脆,加上超爆的芋泥餡,非常滿足,芋泥控絕對要試
花雕雞翼
蜜柑冬瓜茶