2018-11-20
熱愛韓國文化的我,除學習韓文、勁煲韓劇之外,當然少不得吃韓食! 秋天來了正好吃燒肉,但天氣未夠涼,BBQ怕太熱,所以想起了室內的韓國燒烤。朋友上網找了這間位於旺角彌敦道726號的堅韓牛韓燒火鍋雙放題,在旺角地鐵站B3出口,過天橋不足五分鐘便到,非常方便呢!雙放題,顧名思義有兩種食法,既可吃火鍋也可吃韓燒。作為火鍋精的我,都掙扎了很久,雖然可以同時吃火鍋+韓燒,但當我看到放題紙上有很多款牛,我便二話不說跟朋友一起決定今晚集中吃韓燒,YEAH!!!!位置很舒適,不會很迫很窄,我們一行六人兩個爐,盡情燒!獨立每個爐都有抽風系統,所以餐廳沒有煙霧瀰漫的感覺。飲品皇類選擇好多,有我最需要的烏龍茶,也有基本的汽水及啤酒,但要數最特別一定是來自韓國的米水,甜甜的,最重要是很少餐廳可以試到,值得一試 (旁邊是忌廉溝鮮奶)刺身是免費的,只送一次,不能再加,刺身質素非常高,三文魚不會只有雪味,而是非常鮮甜,八爪魚刺身好爽口,超正超開胃!有韓國國旗的韓牛,天呀,好好味呀! 雖然未至於入口即融,但非常腍,腍得來還有咬口。第二最愛非這款莫屬,美國安格斯肉眼扒,很大一塊,燒好後剪開一份份,有咬口有肉味,非常正!
整體來說: 這間堅韓牛 韓燒火鍋雙放題是一間火常優質的店,韓燒+火鍋放題,令人吃不停口 (下次我要試埋火鍋呢喃) 1++ 韓牛任食任點,選擇多味道佳,熱愛吃牛的朋友一定瘋狂。飲品選擇很多,雖然雪糕味道只有一款,但因為其他食物很充足,所以我最後也吃不下雪糕! 這是一間質素高的放題,如果對食物有要求的朋友,這間是非常不錯的優質韓燒放題店啊!