2018-10-22
和牛、安格斯、本地牛,我都經常吃,已經開始有點習以為常,不過最近在網上,見到有韓牛出現,便想一試,剛剛友人話旺角新開一間堅韓牛,便約齊好友來到這裡。這裡的抽煙做得不錯,所以就算好多人一齊燒烤,都沒有太大油煙。飲品有汽水、韓式飲品、韓式啤酒,任飲自取。每人一開始可以選擇一份刺身或一份他他牛。刺身有八爪魚和三文魚,三文魚夠肥美,八爪魚有嚼勁。他他牛:牛肉嫩滑,有雪梨在內,爽口又甜美。1++頂級韓牛肉眼,雪花紋理清楚,脂肪分佈均勻,牛肉味十足。1++頂級韓牛腿肉,醃1++頂級韓牛腩肉,1++頂級韓牛展肉,醃1++頂級韓牛肩肉,醃了的肉稍為帶甜,沒有醃的牛肉點些鹽已經很好味,我覺得牛腩夠肥美,牛腿肉偏腍,這兩特別好👍。炆牛肋骨肉,牛肋骨炆煮得很腍,內𥚃的蘿蔔吸收了肉汁,變得非常好味。吃完韓牛,再點些安格斯肉眼扒和其他部位,相比韓牛,安格斯就稍為遜色了少許,不過都不會失望的。而其中以大理石的味道最為突出。燒完牛肉轉火鍋,湯底要了泡菜鍋,這個鍋底辣度不會太高。點了韓牛丸和蔬菜,韓牛丸比潮州牛丸嫩滑,彈性則不及潮州牛丸,不過對愛吃牛丸的,都一定要試。每人獲贈一杯雪糕作為今晚完美的結局。
飲品有汽水、韓式飲品、韓式啤酒,任飲自取。
每人一開始可以選擇一份刺身或一份他他牛。
刺身有八爪魚和三文魚,三文魚夠肥美,八爪魚有嚼勁。
他他牛:牛肉嫩滑,有雪梨在內,爽口又甜美。
而其中以大理石的味道最為突出。
燒完牛肉轉火鍋,湯底要了泡菜鍋,這個鍋底辣度不會太高。
每人獲贈一杯雪糕作為今晚完美的結局。