2023-08-13
喜記蟹將軍 – 品嚐正宗港式蟹宴喜記蟹將軍是一家以蟹宴聞名的餐廳,位於尖沙咀美麗華商場的二樓,裝修豪華,環境寬敞,是一個舒適的用餐場所。在這裡,我們品嚐了多款蟹點心和其他美食,讓我們一口接一口地享受著美食的滋味。首先,我們品嚐了清酒鮑魚,這道菜用切格紋的方式讓整隻鮑魚吸收了清酒的香氣,肉質鮮嫩,口感彈牙,非常美味。接著,我們品嚐了鼓椒炒蜆,這道菜以新鮮的蜆肉炒製,加入了重豆鼓和辣椒碎,汁勁十足,讓人食指大動。然後,我們品嚐了喜記的招牌菜 – 正宗辣炒蟹。這道菜使用了大量的蔥和香料,味道濃郁,蟹肉鮮嫩,蟹黃豐富,蟹肉鮮甜另外,我們品嚐了馬拉盞芥蘭煲,這道菜的香料味道很特別,馬拉盞醬的味道很香,芥蘭的口感也很不錯,是一道值得推薦的素菜。最後,我們品嚐了蟹油粉麵,這道菜的中式麵條幼身,條條分明,配上豐富的蟹油,味道非常美味。喜記蟹將軍是一家非常值得一試的餐廳。菜品新鮮、口感豐富,蟹點心更是讓人回味無窮。在這裡品嚐港式蟹宴,讓人感受到了正宗的本地風味。