2017-06-12
今晚四位女士想吃韓燒, 生日那位朋友提議到尖沙咀。金巴利街一帶開了很多新派韓菜, 最後仍然選了 "喜來烤肉" 因為已經光顧了數次, 水準都很穩定。Book了六點半鐘, 人齊就點菜了。 雖然場內仍未滿座 我們舉了手很久都沒有人理会, 似乎人手很緊拙。但店內已經沒有以往那麼爆場。最喜愛是那個爐邊蛋 ,燒很久也不會容易燶,而且還是任添的!附送的泡菜也是任添, 最喜歡用來包著燒肉及韓式辣醬吃,減低油膩感。我們點了"鹽燒牛舌" "喜來烤肉", "護心肉" 和 "豬皮"。 牛舌切得比較薄 ,要快燒, 所以一啲都唔'嚡'。 喜來烤肉都是店中推介, 沒有特別醃製, 肉質嫩滑。護心肉也是本店推介, 我都是光顧过喜來烤肉 才知道護心肉是哪個部位。 肉切得很厚,肉質係爽爽煙韌 的,很特別。燒豬皮其實一點也不肥膩, 燒到差不多的時候質地非常煙韌,味道帶點甜甜的。有點可惜這裡是沒有那些新興嘅韓式甜品。 所以想吃飯後甜品還是要轉場呢~~
最喜愛是那個爐邊蛋 ,燒很久也不會容易燶,而且還是任添的!
喜來烤肉都是店中推介, 沒有特別醃製, 肉質嫩滑。