2017-02-17 6638 瀏覽
今天慶祝朋友的生日而他最喜歡就是吃韓牛所以帶了他來吃這家燒肉店共享晚餐我們共叫了護心肉,五花肉和嫩豆腐湯食評:護心肉 $150食評:護心肉是必點的燒肉,因為他的口感既嫩滑又容易燒得好吃,基本上只要兩面也熟透的話就一定不會失敗!!價錢上雖然是有一點偏貴,但一分錢一分貨,他的口感是沒有一種肉的部分可以能媲美的。因為護心肉其實也是豬肉,所以切記要燒到熟透才能吃,不要太過心急,因為就算燒久一點也不會很UN! 五花肉 $115食評:看到肉第一個感想是,好粗大的五花肉,原本以為是先將肉剪細再拿去燒,幸好朋友阻止,原來正確燒法是先燒熟再拿剪!五花肉肥瘦分別,肥的脂肪會被燒到滴油,然後油會包著瘦的部分來燒,整個感覺就是將豬肉放在油上煎一樣,吃落香脆,我個人最喜歡就是將生菜包住來吃,不但止令到整個沒那麼快吃膩,而且菜會中和了肥肉的油脂味,吃落除了口感會比較好之外,更重要的是減少罪惡感!!! 嫩豆腐湯 $73食評:湯一上桌前覺得份量應該不多,沒想到最後每人也能喝到兩碗,湯內除了有非常嫩滑的豆腐外,還有不少的材料,有瓜有蔥,湯的口感是帶點微辣的,很開胃,而且豆腐都數量也不少,作為開胃湯是一個不錯的選擇。吃到
今天慶祝朋友的生日

而他最喜歡就是吃韓牛

所以帶了他來吃這家燒肉店共享晚餐

我們共叫了

護心肉,五花肉和嫩豆腐湯

食評:
護心肉 $150

五花肉 $115

嫩豆腐湯 $73

吃到這也已經有差不多9成飽肚,最欣賞這家店除了肉類品種多,質素高之外,就是他們的泡菜,蛋漿,生菜都是可以任FILL的
吃燒肉和燒的過程中,我和友人都喜歡邊吃著泡菜邊等,店員看到蛋差不多吃光時就會很快的再添加!這泡菜的辣度和口感真是很不一樣,沒有猜差的話應該會是店家自家製的吧!每次我都起碼吃一兩碟!

更值得一提是有很多店員也是說韓文(不知是不是韓國人)光是聽他們說韓文都已經很有在韓國吃燒肉的感覺哈哈
2017-02-16
慶祝紀念