2017-10-17
2091 瀏覽
即開生蠔最吸引@品坊 可能成本或者保鮮難控制的關係,現在提供即開生蠔的自助餐酒店不太多,去年我曾經在團購買過佐敦香港九龍諾富特酒店品坊的生蠔自助餐券,印象非常之好,看宣傳廣告得知近日提供即開生蠔。蟹 。海鮮自助晚餐!趁住今日放假就和老公來食自助餐慶祝生日~ 自助餐共分為兩個時段,6:00-7:45pm、8:15-10:00pm 我們習慣早食,而且頭輪來食的客人比較少,可能大部份的人還未收工吧 空間感十足,揀選食物的過程很愉快,客人都是家庭聚會和外國遊客多,沒有搶食的問題,職員非常之有禮貌,REFILL和收碟速度是光速的 酒店提供多達50款海鮮+刺身+熱盤,跟本沒有可能每款都試上~ ` 既然不可能都上試上,就選擇重點吧 即開生蠔是必食呢!有法國、澳洲跟愛爾蘭的蠔提供 三款生蠔我都試過,即叫即開可以想像到有幾新鮮,不用擔心衛生問題, 食起來完全沒有金屬和腥味,三款SIZE都是偏細只味道都很接近,個人比較喜歡愛爾蘭的,食起來口感Creamy,一下子就滑到口中~蠔味很鮮,海水味重 另一亮點就是蟹了,現場提供了多款由蟹煮成的各式菜色,個人覺得最精彩就是這個角落了~包括加拿大雪場蟹腳,
`
既然不可能都上試上,就選擇重點吧
即開生蠔是必食呢!有法國、澳洲跟愛爾蘭的蠔提供
另一亮點就是蟹了,現場提供了多款由蟹煮成的各式菜色,個人覺得最精彩就是這個角落了~包括加拿大雪場蟹腳,澳州加菲蟹及深海麵包蟹等,
加拿大雪場蟹腳每支腳都很粗壯呢
深海麵包蟹的羔很香濃,好高膽固醇吧~但真的很美味!罪過罪過
一個人的份量~是不是有點過份
咖哩蟹味道也不錯,我喜歡它不是太辣,更能帶出蟹的鮮味
不食生冷野的朋友還有幾十款不同的熟食可以選擇
色彩水果繽紛的水果區,每一款都非常新鮮
雪糕區~
提供四款Haagen Dazs任食
飲料也是任飲,包括了咖啡和茶外,還有二款DETOX WATER,味道淡淡的,很清新
燒牛肉也是必食的,在烤爐烤製的牛肉,廚師切開時,傾瀉而出的肉汁令我雙眼發光~粉嫩肉質這個狀態最美味
這個角落就是沙律吧
食材新鮮是沙律必備條件
沙律菜好爽脆,食起來好清爽
芝士~可是我已經沒有空間了
甜品CORNER~
酒店甜品質素絕對有信心
一層一層的整齊地堆疊起來看起來好有美感
我最喜歡這裡的焦糖燉蛋,味道香濃軟滑, 加上香脆糖衣, 外脆內軟,蛋黃和忌廉味道很和諧,再飽也要留空間去試一下呀