2017-09-08
2096 瀏覽
因為看到這間九龍諾富特酒店自助午餐每位半價所以用平常心去試試吧!怎知…星期六我們大約十二點十五分到直到三點我想只有十多枱客人。入到去被安排坐梳化位地方算乾淨和好坐。工人姐姐和小B先去取食物吃我坐在看東西。到我去取食物我行了一圈心裡涼了一涼這間諾富特比東涌的諾富特食物選擇更少!中央是放沙律、生果、壽司…右邊放冷盤切肉、前菜、海鮮(我心想無蠔應該會有些螺吧)但我行去看只有青口、烚蜆、凍蝦同長腳蟹。我夾了青口和長腳蟹像落有些雪味所以無再取!左邊有一個小型雪櫃放魚生但只有:三文魚、魚、蟹柳和醋青魚。魚有根、三文魚一般竟然最有味是青魚!最入是熱盤:炸嘢有印度咖喱角、魚手指、其他约十多款但賣相不太吸引的熱葷所以只取了少許。另有一個粉麵但選擇不多魚旦、牛丸、魚腐、菜…有一應是印藉㕑師在切燒豬肋骨!甜品區:選擇不多只有數款凍餅、啫喱糖、陽枝甘露、燉蛋白等等較吸引的是四款 Häagen-Dazs雪糕。飲品有:兩部自制咖啡機、檸檬片、一橙汁機、一蘋果汁機。講真好在我們是半價每位連加一$207如果叫我正價四百多元吃這些東西我一等會打自己~
中央是放沙律、生果、壽司…
飲品有:兩部自制咖啡機、檸檬片、一橙汁機、一蘋果汁機。
刺生
熱葷