2017-02-02
天氣轉冷的日子,最愛吃火鍋,但又怕自己洗東西,特別是人多的情況之下,最好外出吃火鍋。現今物價昂貴,吃一餐晚餐包括海鮮都不平宜。同人鍋以一個合理價錢,不限時間,提供雞鍋和湯鍋。食物還有海鮮、火鍋食材和飲品任飲任食,絶對超值。******************************同人鍋位於尖沙咀山林道,走在街上,如此大大的店名,絶對不難找。走進餐廳是必須要到2樓就座。星期一至四以每位HKD288收費,無限時間的任食火鍋價錢,還包括了雞煲、龍蝦鍋或花膠鍋、海鮮、火鍋食材和飲品任飲,還有加一收費確實超值。同人鍋還推出同人分享卡,儲分便享有折扣優惠,此計劃非常之吸引。飲品選擇有罐裝飲品,包括了汽水、烏龍茶、忌廉鮮奶等等。此外還有自家製菊花蜂蜜或菊花薑蜜。如此要飲啤酒之類,便要額外自費了。每枱食客都會放了清湯一壼,是給食客吃火鍋時加入鍋中。招牌特色雞煲 (少辣) ,雞煲有分無辣、少、中和大辣,招牌特色雞煲送上枱時香氣十足。招牌特色雞煲,雞肉非常之入味,少辣又確實味道不感覺辣,但又吃到少少辣的味道在其中。雞煲還加入了蒜頭、洋蔥、芫茜等香料,怪不得香味十足,如此好吃。龍蝦番茄鍋,鍋底放了一隻開邊