2018-08-14
和朋友在銅鑼灣吃午餐,由於朋友說不吃澱粉類物質,所以叫了一個主菜和兩個小食。午餐的三寶牛肉麵包一杯嘢飲及一碟小食價值75蚊,沒有加一,也挺抵吃。 來到時看到餸的份量也很多,其實一個人吃也挺"留"好在有朋友share。我的牛肉麵是很粗的麵,雖然份量不算非常的多,但是很飽肚的。牛肉牛筋牛肚也很多,而且不會很韌,值得稱讚的湯底很濃郁,看見用了不同的藥材和配料去煲。青瓜不是普通的麻油青瓜或是醋青瓜,有一點辣味,比起平常吃的有點特別。炸花枝蝦餅是今餐最值得稱讚的,炸的火候控制得剛好,沒有一點的烺,而且蝦跟花枝真是一大粒一大粒的在餅中,吃下去非常的香口而且彈牙,配上酸辣汁更美味,是今天一大推介。另外今跟餐飲品我叫了荔枝烏龍茶,半甜來到時真的剛好,不會過甜,香濃的烏龍茶味再加了一點的荔枝味,好飲。