2019-04-14 36 瀏覽
想搵個地方食下串燒,傾吓計,朋友話有好介紹。餐廳位於尖沙咀棉登徑。裝修樸實,很有日本居酒屋風格。以日式串燒及清酒為主的居酒屋。鮮菜沙律,青瓜、甘筍和椰菜,非常新鮮爽脆,加上麵豉醬風味更佳。芝士年糕,軟軟的,加上流心的芝士,口感一流。芝士燒雞翼,雞翼拆骨,然後釀入芝士,雞翼烤得香脆之外,芝士逼進雞翼。蘆筍豬肉卷,豬肉加上脆口蘆筍,配搭一流,銀杏,煙煙韌韌,雞較軟骨,爽脆。燒白鱔,皮酥脆,肥美鮮甜,紫蘇葉豬肉卷,豬肉配上香味獨特嘅紫蘇葉,一流。雞心,燒烤後,油脂鮮甜,雞腎,十分爽口,鴨舌,非常香口。雞肉大蔥,大蔥甜,雞肉嫩。鮮冬菇調味帶出冬菇既鮮味,燒洋蔥,烤出洋蔥天然香甜,煙肉車厘茄卷,酸酸甜甜的車厘茄,加上煙肉的油香,非常可口。最後送來雪米糍。
想搵個地方食下串燒,傾吓計,朋友話有好介紹。
餐廳位於尖沙咀棉登徑。
裝修樸實,很有日本居酒屋風格。
以日式串燒及清酒為主的居酒屋。
芝士年糕,軟軟的,加上流心的芝士,口感一流。
雞心,燒烤後,油脂鮮甜,雞腎,十分爽口,鴨舌,非常香口。
雞肉大蔥,大蔥甜,雞肉嫩。
最後送來雪米糍。
2019-04-13 25 瀏覽
All servers are very attentive, polite and responsive! The place is not smoky at all, good ventilation as most restaurants are very stuffy. Good quality of food, perfectly cooked! Fresh ingredients and tastes just right! Meat are tender and juicy! Will definitely come again!
2019-04-13
2019-04-12 60 瀏覽
我表妹是個快樂天使, 她總愛找新地方覓食.  今次在尖沙咀棉登徑又有新蒲点.門外日式居酒屋的裝璜.  南亭. 門外有今日推介, 也有餐牌, 看來適合.立即要看看可有位 ?  今天是星期一晚, 機會高一些?入門看見 "春, 夏, 秋, 冬", 四個特式酒, 餐廳內人氣旺,  我們也愛夠熱鬧.  更愛串燒香.幸好有兩個位.表妹急不急待先爭著點餐, 我又正看牆上今日推介.開放式廚房, 但通風系統做得好, 沒有油煙味.  只見廚師灑鹽  (此店用天然湖鹽) 在食物上的姿勢好熟練, 係真功夫, 好想試試他的廚藝,  即叫串燒. 餐前必食鮮菜沙律.   有蘿蔔, 青瓜, 椰菜, 沾些甜味麵豉醬, 好爽口又開胃.車厘茄煙肉卷:  煙肉燒得好香又吾肥.  配清甜鮮車厘茄, 細細粒, 容易食, 好 enjoy ! 燒雞翼.     好香口,    食完想追加.燒牛肉串, 牛肉稔, 牛味濃,  好Juicy. 雞翼釀芝士,    比釀明太子更有新意.  芝士酥香, 吾會鹹,  我們都鍾意. 秋葵豬肉卷 , 秋葵外層包著薄薄的豬肉,  燒烤後, 豬肉酥脆香口,  內裡的秋葵仍帶點水份, 不會乾,  yumm
門外日式居酒屋的裝璜.  南亭
門外有今日推介, 也有餐牌, 看來適合.
立即要看看可有位 ?  今天是星期一晚, 機會高一些?
入門看見 "春, 夏, 秋, 冬", 四個特式酒,
餐廳內人氣旺,  我們也愛夠熱鬧.  更愛串燒香.
幸好有兩個位.
表妹急不急待先爭著點餐, 我又正看牆上今日推介.
燒雞翼.     好香口,    食完想追加.
燒牛肉串, 牛肉稔, 牛味濃,  好Juicy.
秋葵豬肉卷 , 秋葵外層包著薄薄的豬肉,  燒烤後, 豬肉酥脆香口,  內裡的秋葵仍帶點水份, 不會乾,  yummy !
燒白鱔  白鱔燒 魚皮燒得香脆, 外脆內嫩, 入口滑而不肥膩.
南蠻燒牛肉   汁燒燒牛肉, 另一種口味, 但醬 汁較濃蓋上了鮮牛味啊.
 燒油甘魚鮫,   魚鮫肉多, 油脂甘香, 味道美. 愛吃魚的, 必食 !
蕎麥麵, 冷食.   配料 備有 鵪鶉蛋,  醬油,  紫菜絲。
蕎麥麵, 伴上鵪鶉蛋更滑. 紫菜絲好香口.
蕎麥麵, 放入冷冷醬汁內, 入口清爽味香.
餐後送甜品雪米糍,   服務真貼心.
燒物, 全部即叫即燒,  火喉控制得相當好.  食材選擇也有有水準, 我們值得再來.
  • 燒油甘魚鮫
  • 秋葵豬肉卷
  • 燒白鱔
  • 燒雞翼..
  • 車厘茄煙肉卷
2019-04-11 767 瀏覽
朋友岩岩係外國返黎,所以就搵左間可以坐得耐,慢慢食傾下計既串燒店一入到餐廳,見到有兩個師傅即場燒緊串燒係即叫即燒的食串燒配燒酌簡直是絕配本身drink list上只得檸檬燒酌,但服務員超友善話俾我地知可以選擇荔枝、提子味燒雞泡魚乾有點唔抵食,$78 就只得咁細塊,而且好薄身,又燒得唔夠乾身,汁醬多左芝士年糕呢知芝士年糕好好味,咬開有拉絲架紫菜係脆口的Perfect match露荀燒豚肉 $35薄薄既豚肉燒得好香口而且露荀係爽脆的呢個豚肉串好好食秋葵燒豚肉串 $30秋葵串沒有露荀咁出色,可能因為沒有那麼爽脆口感不過豚肉既油分滲左落秋葵度,味道也不錯燒白鱔 $52燒白鱔是我最愛的而且呢間燒得好好,肉質好滑,甘香既魚油增添左佢既香燒雞翼免治雞軟骨串好有驚喜既雞軟骨串撈勻雞蛋一齊食,滑溜感倍增粒粒既軟骨令口感更豐富呢間串燒店既串燒整得幾好食

一入到餐廳,見到有兩個師傅即場燒緊串燒
係即叫即燒的
食串燒配燒酌簡直是絕配

本身drink list上只得檸檬燒酌,但服務員超友善
話俾我地知可以選擇荔枝、提子味

芝士年糕
呢知芝士年糕好好味,咬開有拉絲架
紫菜係脆口的
Perfect match

露荀燒豚肉 $35
薄薄既豚肉燒得好香口
而且露荀係爽脆的
呢個豚肉串好好食
秋葵燒豚肉串 $30
秋葵串沒有露荀咁出色,可能因為沒有那麼爽脆口感
不過豚肉既油分滲左落秋葵度,味道也不錯

燒白鱔 $52
燒白鱔是我最愛的
而且呢間燒得好好,肉質好滑,甘香既魚油增添左佢既香

燒雞翼

免治雞軟骨串
好有驚喜既雞軟骨串
撈勻雞蛋一齊食,滑溜感倍增
粒粒既軟骨令口感更豐富

呢間串燒店既串燒整得幾好食

2019-04-10
2019-04-11 293 瀏覽
四月第二個星期三晚上,天氣很熱。佛山回來以後基本上每天晚上滿檔,今天晚上就跟一位串燒控飯聚。餐廳位處棉登徑,原來在K11出來直走轉彎就是,非常方便易找。門面一片日本居酒屋風格,裡面客人蠻多的,還好友人早就訂好位子。甫坐下看到他們有Hoegaarden啤酒買一送一優惠,是小杯裝的,先不多說趕快來一杯解解渴。桌面有野菜沙律拼盤作為前菜,份量多的大塊生椰菜片,香甜多汁,清新爽脆。談笑之間我們點的第一道菜品露筍豬肉卷上桌,露筍清脆爽口,以薄豬肉片包裹著,故此經過燒烤後豬肉片香脆露筍有汁,一道可口的開胃菜。之後有南蠻燒牛肉,牛肉彈牙有肉汁,牛味恰到好處,配上濃郁帶點酸辣的自家制南蠻醬,不愧為店家名物。啤酒喝完我們想要喝點烈的,店員介紹燒酌有其他口味的,我就要了一杯葡萄燒酌,葡萄香氣芬芳,口感清爽實是不錯。作為嗜羊者,當然要了一份燒羊骨扒,味道鮮美,有一定厚度,咬下去肉汁滿滿,再羶一點就完美了。然後就有我最愛的燒雞翅,表面烤得乾脆,肉質厚實,不太咸,重口味的可以加點味噌醬提升口味。軟骨雞肉棒一上桌,已經飄來陣陣鹹香,烤成金黃色已經忍不住沾上蛋黃醬油大口咬下,肉汁滲出,雞肉嫩滑,而且咀嚼間有雞軟骨碎
四月第二個星期三晚上,天氣很熱。

Hoegaarden

野菜沙律拼盤

露筍豬肉卷

南蠻燒牛肉

葡萄燒酌

燒羊骨扒

燒雞翅

軟骨雞肉棒

軟骨雞肉棒一上桌,已經飄來陣陣鹹香,烤成金黃色已經忍不住沾上蛋黃醬油大口咬下,肉汁滲出,雞肉嫩滑,而且咀嚼間有雞軟骨碎,配上蛋黃增加滑溜口感,非常豐富有層次。
梅子酒

最後的最後,點一杯梅子酒,琥珀色的瓊漿微酸帶甜,飄著梅子幽香,吃過正統日式燒鳥,加上服務員貼心的服務,實在給這氛圍迷住了。
2019-04-10
燒雞翅
軟骨雞肉棒
梅子酒
2019-04-08 48 瀏覽
工作繁忙,連續上班7日,終於放假喇👏🏻當然不能虧待自己。掃了大大袋零食後,已到肚子咕咕作響的傍晚,在附近踱步,找到了一家有鰻魚吃的日食店。店員首先奉上開胃的蔬菜條,條條有很清脆的口感,沾汁醬食夠開胃,ok清甜。鵪鶉蛋24燒過的鵪鶉蛋,上枱香噴噴,蛋白都沒有變乾,倒是增添焦香,蛋黃夠粉,既惹味又健康,蛋白質正好補一補加班的辛勞。牛肉烏冬98烏冬彈牙,確是手打。牛肉塊下得不少,吃時挺滿足的。肉切得厚薄適中,顯得肉質特別鬆化,紫菜蔥湯底挺清新。蒲燒鰻魚128是夜重頭戲,當然留最後寫。份量合理,一人前剛剛好,以很喜歡鰻魚的人而談,還是足夠滿足的。滿意嗎?醬汁香濃,有光澤,顏色漂亮,魚肉細嫩,皮滑溜,細骨不存在,滋味盡興。食後感:小妹我捱夜喉嚨痛,因此不敢叫太多串燒,下次要再去吃真一點點🤗

工作繁忙,連續上班7日,終於放假喇👏🏻當然不能虧待自己。

鵪鶉蛋24

牛肉烏冬98

蒲燒鰻魚128

2019-04-07 52 瀏覽
今日放工同事提議食串燒飲番两杯,我們選擇了TST的”南亭”。豆腐外皮燒得奇脆,脆得食薯片一樣,裏面好夠熱度,豆腐嫩滑,上面舖滿木魚碎。紫蘇葉豬肉卷 $28帶微微紫蘇葉香,和豬肉味道甚夾,做法有特色,我喜歡這個。多春魚 $22肉質十分汁潤不會乾,整體燒得微脆。燒得表面微脆,飯團口感煙韌,配上少咸的三文魚和脆口的紫菜,口感不錯。把生雞蛋拌勻蘸上雞肉棒,很吸引,雞肉棒內的軟骨多,口感豐富,味道也不錯。一小塊不是太大,口感沒有想像中的軟滑,比較硬身,也比較乾身,這個定價也比較高了一些。很好奇會是怎樣用芝士釀呢,原來是芝士碎,帶點咸香,雞肉爽嫩,幾特別。燒得漲卜卜,裏面流心Q彈,好邪惡。最後有Monchi。

燒豆腐 $22

多春魚 $22 紫蘇葉豬肉卷 $28

紫蘇葉豬肉卷 $28
帶微微紫蘇葉香,和豬肉味道甚夾,做法有特色,我喜歡這個。
多春魚 $22
肉質十分汁潤不會乾,整體燒得微脆。
三文魚燒飯團 $28

軟骨雞肉棒(2串) $68

鹽燒三文魚腩 $68

芝士釀雞翼 $34

芝士年糕 $28

燒得漲卜卜,裏面流心Q彈,好邪惡。

最後有Monchi。
2019-03-27
燒豆腐 $22
多春魚 $22 紫蘇葉豬肉卷 $28
三文魚燒飯團 $28
軟骨雞肉棒(2串) $68
芝士釀雞翼 $34
芝士年糕 $28
2019-03-31 384 瀏覽
之前在大坑食過南亭,水準不嬲都唔錯。知道尖沙咀開了新分店便不用過香港區食了方便了很多。今日同朋友去了尖沙咀店吃串燒吧!裝修格局和其他分店大概都是一樣,以日式爐端燒的居酒屋為主。前菜有蘿蔔,青瓜,西芹,椰菜以附送的甜味醬汁蘸來食也不錯。 燒豆腐燒得十分脆口,豆腐有汁不乾,配上甜醬木魚絲。胡麻豆腐沙律, 麻醬香, 蕃茄仔及青瓜夠新鮮。 芝士年糕與一般的芝士年糕有點不同,外層掃了醬油並輕燒,保持了軟熟感。入口有芝士餡之外亦有醬油香,加上紫菜亦增加脆口感。秋葵豬肉卷秋葵豬肉卷的秋葵雖然經過燒烤後,仍然保留到秋葵本身裡面的水份,吃起來不乾,外層薄薄的豬肉包覆秋葵,保護秋葵鎖水,並增添淡淡的肉香,變得外脆內嫩。青椒仔細細隻,但新鮮惹味。鹽燒銀鱈魚骨燒得夠乾身而且很脆口。梅燒飯團我個人比較喜歡燒得飯團脆口的,面層加上醬油燒至脆脆地帶有飯焦口感,好好味。

前菜有蘿蔔,青瓜,西芹,椰菜以附送的甜味醬汁蘸來食也不錯。

燒豆腐
燒得十分脆口,豆腐有汁不乾,配上甜醬木魚絲。

胡麻豆腐沙律, 麻醬香, 蕃茄仔及青瓜夠新鮮。

芝士年糕

秋葵豬肉卷

青椒仔細細隻,但新鮮惹味。

鹽燒銀鱈魚骨
燒得夠乾身而且很脆口。

梅燒飯團
2019-03-31 44 瀏覽
今日同男朋友去左尖沙咀食飯,特登帶男朋友去食日式串燒,懷念一下日本旅行的味道先!之前去日本,男朋友最鐘意食日本的炸串!我地叫左幾款食物試下!我地兩個都好鐘意食日式免治雞肉串,好欣賞雞肉香嫩滑溜,咬入口肉汁豐富,肉嫩驚人,我地加上生雞蛋汁增加滑溜口感!男朋友另一食左燒牛舌,牛肉香口焦脆,入口爽嫩!我鐘意食牛肉烏冬,烏冬掛湯力高又夠彈牙,牛肉香嫩口感軟腍,份量都唔少架!燒魚鮫油脂甘香肥美,又是驚喜的食品之一!男朋友好鐘意依間餐廳,我地會再來食多次架!
2019-03-31 29 瀏覽
今日去左尖沙咀食飯,今次輪到女朋友帶路食好東西啦!佢帶左我去一間日本串燒店,主打串燒架!我都好鐘意食串燒,記得之前同女朋友去日本旅行,最鐘意食炸串啦!我地兩個人叫左小小野share食!沙律青菜,食下串燒前食啲生菜開下胃!新鮮蔬菜,用心前菜!免治雞肉棒是我地最愛啦!雞肉味道濃香香口,燒得焦香肉嫩多汁,中間綿綿的口感的確夠吸引,加上生雞蛋汁增加滑溜口感!燒牛舌、牛肉烏冬、油甘魚鮫,全部即叫即燒,魚鮫位置更是油香獨特,牛肉烏冬的牛肉份量夠哂多,烏冬掛湯力高!女朋友都好滿意啊!

2019-03-28 252 瀏覽
原來南亭於尖沙咀開了分店,今晚沒住家飯,正好給我機會去試試。去過銅鑼灣店,印象中比新店小。《前菜一份 $23》蘸點醬油和鹽會提味。《明太子燒飯團 $28/個》飯團外層燒成飯焦,香脆有咬口,內裡包著已燒熟的明太子,味道帶咸香。飯團可用紫菜包著一併入口更添口感。《燒白鱔 $52》魚皮燒得香脆並帶微微焦香,白鱔《鴨舌 $32》味道有咸香,佐酒一流。《芝士年糕 $28》與一般得芝士年糕稍有不同,外層先掃上醬油並輕燒,但沒有燒至脆口,保持了軟熟感。入口有芝餡之外亦有醬油香,紫菜亦增加脆口感。《軟骨雞肉棒(2串) $68》雞蛋浸在醬油中並與雞肉棒放在一起,免治雞肉混有雞軟骨碎很有口感,拌勻雞漿後將雞肉棒蘸上雞漿更惹味。《紫蘇葉豬肉卷 $28》驟眼看以為是三片茄子,但其實是紫蘇葉包火豬肉卷《燒豆腐 $22》燒得十分脆口,一咬會有卜脆的聲音,豆腐有汁不乾,配上甜醬木魚很提味。最後有雪糕糯米磁作甜點。

去過銅鑼灣店,印象中比新店小。

《前菜一份 $23》
蘸點醬油和鹽會提味。

《明太子燒飯團 $28/個》

《燒白鱔 $52》
魚皮燒得香脆並帶微微焦香,白鱔

《鴨舌 $32》
味道有咸香,佐酒一流。

《芝士年糕 $28》

《軟骨雞肉棒(2串) $68》

《紫蘇葉豬肉卷 $28》
驟眼看以為是三片茄子,但其實是紫蘇葉包火豬肉卷

《燒豆腐 $22》

最後有雪糕糯米磁作甜點。
2019-03-27
2019-03-28 29 瀏覽
尖沙咀餐廳多不勝數, 怎樣國家的菜式, 怎樣人均消費, 怎樣的餐廳類型, 琳瑯滿目ˎ別出心裁, 總有一間滿足到要求從前返學等放學, 放學飲可樂; 現在返工等食飯, 食飯就快樂˳ 辛苦完一整過上午, 如果不獎勵自己去吃個豐富午餐, 如何為漫長的下午加油充電呢? 辛苦搵來志在食! 食落肚才是自己的! 不是秋天佈滿棉花的棉登徑, 不浪漫! 也因為"華嫂"令棉登徑變得熱鬧, 滿滿的旅客! 親! 差一點就埋沒了隔壁的"南亭", "南亭"開業在情深意長的情人節, 是羅曼蒂克的代名詞! 微暗的燈光ˎ 日式木製的檯凳ˎ 居食屋的格調, 不知道為何有一種想做壞事的心理浮現出來, OMG, 我想喝啤酒! 我想在午飯時間喝啤酒! 最後, 我完敗只因為hoegaarden在晚上八時前買一送一!啤酒和串燒是絕配, 大概就是那種共生的關係吧! 一行三人, 三個SET LUNCH 是基本, 四個SET LUNCH 就是滿足! 點了南亭ˎ 海鮮ˎ 牛和豬的套餐, 沒有任何一串是令人失望! 最驚喜的是豆腐, 外脆內滑; 最喜歡的是牛舌, 吃完套餐包括的, 要額外再單點! 服務更是滿意, 店員全都很 NICE總括來說,

親!

總括來說, 整體表現超乎預期, 是一間會回頭的餐廳
2019-03-27 115 瀏覽
K11附近的後街其實有太多的食肆選擇, 在云云眾店中, 今晚就跟朋友落腳這間串燒店雖然地方不是太大, 不過座位之間加了卡板, 保留一點私人空間來的時間還早, 客人未算多, 所以食物很快上桌; 先來的是燒豆腐, 外表燒得略帶焦脆, 內裡是白滑幼嫩的日本豆腐胡麻豆腐沙律, 麻醬香, 蕃茄仔及青瓜都夠新鮮必叫的芝士年糕, 外表看像沒有怎麼燒過,  不過咬下去就吃到燙口流心的芝士, 黏韌非常, 好好吃!一個是秋葵豬肉卷, 一個是青椒仔; 用切得非常薄的豬肉卷著秋葵, 帶點點的油脂很香口; 青椒仔不辣, 很惹味比較少見的汁燒白菌, 一般多是燒冬菇, 比起冬菇, 白菌似乎略為 juicy一黑一白, 相映成趣鹽燒銀鱈魚骨, 香口非常, 佐酒一流意猶未盡, 再加了燒洋蔥及鵪鶉蛋, 胃口就大滿足了.
胡麻豆腐沙律, 麻醬香, 蕃茄仔及青瓜都夠新鮮
一個是秋葵豬肉卷, 一個是青椒仔;
一黑一白, 相映成趣
鹽燒銀鱈魚骨, 香口非常, 佐酒一流
意猶未盡, 再加了燒洋蔥及鵪鶉蛋, 胃口就大滿足了.
  • 鹽燒銀鱈魚骨
  • 汁燒白菌
  • 芝士年糕
2019-03-25 42 瀏覽
幫襯左好多年,依然係最愛的日本串燒店。👍🏻👍🏻👍🏻食物水準以至服務一直都好好,食過南亭嘅串燒就會明白使用素材的重要性,因為一食就會知道。食品當中嘅水準亦都好平均,我自己最喜歡招牌嘅燒雞翼,鵝肝,雞肝,雞皮,雞軟骨,蘆筍豬肉卷,雞皮蝦卷,燒豆腐,牛脷...... 通通都係我嘅最愛。另外值得一提,可以試吓佢哋嘅燒飯團,有明太子,梅子,鰻魚等。因為可以燒成鬆脆而不硬的,絕對不容易。全部都係真功夫!
幫襯左好多年,依然係最愛的日本串燒店。👍🏻👍🏻👍🏻
日式串燒
2019-03-10
日式串燒
  • 經典燒雞翼,皮脆肉香!
2019-03-07 145 瀏覽
知道南亭在尖沙咀開新店,立即要去試下啦!員工態度不錯,一坐下來就會有一杯熱騰騰的茶。隨後會有一碟新鮮的蔬菜。員工會給每個人一碟醬汁和少量鹽,是用來食蔬菜的,好好味!我女非常喜歡,不停食。我們先order 前菜 ,銀鱈魚干、雞泡魚干、枝豆、半生熟烏魚子。不需要說,我們4人一上菜已不停食了,非常好食,枝豆加鹽的份量剛剛好,又夠熱。之後當然開始叫串燒啦!我的至愛薄豬肉蘆筍超超好食,我叫了6串😂... 燒鱔好新鮮,皮好脆。燒年糕,超級推薦,我食了3件😅雞亦一串有2隻,我覺得味道剛好,但老公説可以咸啲。(我老公加少少鹽立即就話好食啊!)雞軟骨、雞皮、雞腎、雞肉腸(非常好食)牛舌(好好食)粟米 🌽 銀杏、燒甜薯🍠燒豆腐、多春魚每樣都好好味😋😋😋我女等不切立即要order 燒飯團。燒飯團有5種味道選擇🍙跟一大片紫菜,好細心(出面有好多都冇紫菜或另外要收錢)因為太好食,所以常常忘記拍照,下次一定要記得拍照😅😅還有好多不同種類的串燒冇機會試, (其實我還想食燒魚、鵝肝和湯烏冬,但實在太飽已經不可以再食,下次一定要試環境都好舒服,一班人來食氣氛一流!我住九龍,以前要去港島食好味的串燒,現在呢到將會是我和朋
之後當然開始叫串燒啦!
因為太好食,所以常常忘記拍照,下次一定要記得拍照😅😅
環境都好舒服,一班人來食氣氛一流!
我住九龍,以前要去港島食好味的串燒,現在呢到將會是我和朋友會經常幫襯的串燒店啊!!