2020-04-06
位於尖沙咀的 十和田總本店,是由擁有20多年經驗的日籍壽司師傅主理的餐廳。餐廳生意非常好,客似雲來,每次經過勻高朋滿座,超高人氣呢。最近雖然受疫情影響,但依然吸引不少客人,由此可見,香港人有多愛吃壽司吧!餐廳被譽為 香港的美登利,裝修走日式簡約風格,感覺舒適舒服。原本坐位跟坐位之間頗近,但最近配合政府政策經營,客人坐得疏離,壓逼感更低。採用電話掃Code下單,每種食品勻附實物圖,方便易用呢。海鮮丼 $198用料豐富的海鮮丼,令我感到非常開心呀! 海鮮丼有五種刺身: 深海池魚丶三文魚子丶海膽丶帆立貝丶蝦和玉子。深海池魚鮮香肥美,三文魚子鹹香甘甜,帆立貝厚肉大顆,赤醋飯粒粒圓潤彈牙,一人一碗大滿足。燒明太子雞翼 $46蟹膏沙律 $78模仿 美登利 名菜之一 的蟹膏沙律,份量多到嚇死人啦! 巨量的蟹膏和蟹肉,單看賣相就令人超興奮呢! 啖啖蟹肉,啖啖蟹膏,鮮甜不已,滿滿的蟹肉蟹膏同時入口,超超超滿足阿。穴子壽司 $38/件雖然價格不便宜,但這個長長長的穴子壽司,真的不能不試啊! 肉質幼嫩的燒穴子,邊位帶有點點焦香,濃郁醬汁裏滿魚肉,很好吃唷。玉子壽司 $12/件濕潤度高的玉子壽司,充滿湯汁,愛
採用電話掃Code下單,每種食品勻附實物圖,方便易用呢。
海鮮丼 $198
燒明太子雞翼 $46
蟹膏沙律 $78
穴子壽司 $38/件
玉子壽司 $12/件
濕潤度高的玉子壽司,充滿湯汁,愛吃雞蛋的朋友不要錯過啦。