2018-01-31
這家店的前身,我吃過但沒有太大好感,不過早前中同介紹這裡,說食物好吃手工啤也出色,所以我就來了。趁飛臺北前,與好友來個晚餐加HH吧。這裡有店家獨賣的本土手工啤,賣點除了是本土大概就是粗口字,每款的個性也很鮮明,易入口味道也很討好,相當討人歡喜呢!食物選擇很廣泛,先來牛舌與牛柳,牛舌基本上是我吃串燒時必點的項目呢,這裡的有水準,吃得滿意,牛柳粒相比下,略有點失色。黃金扭扭薯條也是這裡的名物,正值香港與亞洲也吹著一股咸蛋黃熱潮,這裡的扭扭薯條加上咸蛋黃實在是一絕,是上好的下酒菜!麻吉燒是有趣的一味,魚餅夾著年糕,口感不錯,加上微甜的蜜味,是相當討好呢!煙肉蕃茄是基本菜色,吃點酸酸的平衡一下也不錯是晚見到一個有9隻燒蠔的拼盤,價格很親民又可以一嚐不同款式的蠔,就點一份與好友黃共享吧!其中冬陰功蠔與泰式焗蠔也是清新的口味,黃金醬與車打芝士、肉醬和蒜蓉這幾款剛傾向重口味,松露蒜蓉就難免被蒜香完全霸佔了味蕾,雖然如此,這款仍然是CP值高的選項。也點了一份大啡菇,無聊如我們更玩起拉絲呢!因為想減低罪疚感,也點來一份秋葵,也正好減減膩。不得不讚的除了薯條大概就是這個燒原條魚香肉碎茄子,平常燒烤店都有供
煙肉蕃茄是基本菜色,吃點酸酸的平衡一下也不錯
也點了一份大啡菇,無聊如我們更玩起拉絲呢!
因為想減低罪疚感,也點來一份秋葵,也正好減減膩。
不得不讚的除了薯條大概就是這個燒原條魚香肉碎茄子,平常燒烤店都有供應加了大量的蒜蓉燒茄子,這個加上了肉碎和炸蒜更加惹味,口感也更豐富。要不是吃得太飽大概應該要再追加一份了吧。
雖然很多人也把焦點放在粗口啤上,的確也是個不錯的打卡位,但個人更喜歡是這裡的食物,畢竟是家食店,食物有水準總比噱頭更重要,至少我是這麼覺得的。