2023-01-14
澳洲M8純和牛+西班牙伊比利亞豬梅花 $399.00 / 位-膠原豬𡈼骨鍋-麻香蒜頭雞鍋(澳洲純和牛、澳洲240純穀飼牛、澳洲M8純和牛❤️推✨、澳洲黑安格斯穀、飼封閂柳、一鼎鹽酥雞、三星蔥燒串花枝、手作地瓜球、梅香地瓜條❤️推✨、古早鹽酥豆腐、酥炸菇菌、黑糖麻薯、芝芝芒芒❤️推✨、、芝士桂花烏龍❤️推✨)本年最佳邊爐🫕我的最愛😍一開還猶豫好不好選$399 的組合。當澳洲M8純和牛入口的時候什麼都值回票價😊❤️。最愛原因如下:❤️地方又大又舒服,乾淨度高❤️台式小食,絕對可以自成主角,特別是鹽酥雞和炸梅香地瓜條,差啲吃到其他東西都吃不下😂❤️很多特色蔬菜和丸類,有驚喜,其他店比不上。❤️免費任飲的手調飲品,絕對高質,一定會回頭光顧😍無得電子下單時手動改少甜少冰,不過同冰店員講聲就可以,口動改單🤣❤️電子下單,方便快手。就算過了最後下單時間,都可以請店員幫忙。
-膠原豬𡈼骨鍋
-麻香蒜頭雞鍋
本年最佳邊爐🫕我的最愛😍
最愛原因如下:
❤️地方又大又舒服,乾淨度高
❤️很多特色蔬菜和丸類,有驚喜,其他店比不上。