2020-03-08
趁呢段放假時候,一於去銅鑼灣搵好友食午餐,呢位朋友最喜歡去V point食好西,一來近佢公司,二來大部份餐廳也有靚景睇,一入門口,餐廳光猛開揚,有室內,還有室外,感覺十分舒服,咁舒服嘅環境下進餐,一切壓力也全消既然brunch set 有特價,就點來試一試,前菜賣相很精美,帶子夾着海膽,鮮甜美味,和牛他他牛新鮮嫩口,和蛋黃混在一起,更加香滑,煙三文魚壽司,光澤新鮮,入口充滿煙三文魚的香味紅蝦天婦羅,粉漿一點也不厚,食落外層爽脆,蝦肉彈牙,無得頂再來一個慢煮滷水豬腩肉,不要單單看這個豬腩肉好像很肥膩,咬落一點騷味也沒有,反而充滿油脂香味和鹵水味明太子烏冬,賣相一流,將蛋絞碎混在一起,令烏冬更柔滑,食落更creamy , 雖然有點飽,但實在太好味,最終全部食清紅酒燴牛肉配芥末籽薯蓉,滑溜的薯蓉,入口很香牛油味,一吃就知是自家製的,不是用粉開,牛肉燴得出色,入口軟熟柔軟,加上調得剛好的醬汁,令食物更想一層樓最後一杯香濃的熱咖啡和帶點微甜而又香又滑的法式燉蛋結束了我們這一餐優哉游哉的休閒午餐係尼個咁休閒咁靚的環境下,最啱就邊飲邊食,可惜朋友還要上班,下次來一定要加$100吃生蠔和加$250飲香
紅蝦天婦羅,粉漿一點也不厚,食落外層爽脆,蝦肉彈牙,無得頂
係尼個咁休閒咁靚的環境下,最啱就邊飲邊食,可惜朋友還要上班,下次來一定要加$100吃生蠔和加$250飲香檳嘆番夠本