The Market

2011-05-29 94551 浏览
我素來甚少主動要吃自助餐,直至看到網上關於The Market資料,心中竟然湧起無窮慾望要到來一試,在訂位後的短短一星期內,The Market更被多位食家熱捧起來。一次又一次,不停回味別人食評的相片,令我知道到來前一定要將整個胃空出來,可惜最後才發覺,一個胃原來是不可能足夠的...The Market位於尖東華懋廣場對面新落成不久的Hotel Icon二樓,由酒店設計裝修及員工制服,全部都是名家設計,我不是研究名牌專家,不打算作深入研究,但可以肯定這餐廳的環境光猛開揚,令食客用餐心情也會好一點。先參觀整間餐廳食物區,目的當然想讓相機先吃個飽。拍下一張又一張的照片,開始驚訝這個收費$218的自助午餐怎麼如此豐富。除了常見的生蠔外,差不多你想得到的種類都會有,無論冷盤沙律,魚生壽司,中西熱盤,粥粉麵飯,冷熱甜點全部都有,相機不知不覺先已吃了數十多張相片,它的主人亦要開始吃個痛快了!先向冷盤區出發,巴拿馬火腿,鴨胸肉,沙樂美,車打芝士及藍芝士等都非常悅目,而且亦有賣相不俗的三文魚凍。巴拿馬火腿脂肪比例不算多,吃起上來鹹香雖然不足,但味道整體還可以。鴨胸肉切得厚厚的,嚼感卻是軟軟的,但我蠻喜
環境舒適,光猛開揚

巴拿馬火腿鹹香雖不足,但整體還可以
三文魚凍賣相精美
先向冷盤區出發,巴拿馬火腿,鴨胸肉,沙樂美,車打芝士及藍芝士等都非常悅目,而且亦有賣相不俗的三文魚凍。巴拿馬火腿脂肪比例不算多,吃起上來鹹香雖然不足,但味道整體還可以。鴨胸肉切得厚厚的,嚼感卻是軟軟的,但我蠻喜歡這種感覺。
蟹腳鮮甜無比,Refill亦有效率
吃過冷盤再到魚生壽司的角落,可惜今天沒有帆立貝及甜蝦,真的有點失望。向壽司師傅切幾片三文魚及醋鯖魚,魚生很新鮮,色澤不錯,以自助餐水準來說,質素滿意。再到另一邊廂,有鮮甜無比的蟹腳及肉質爽滑厚身的翡翠螺,亦有來自紐西蘭的藍貝及大蝦桶。蟹腳及翡翠螺的質素,比起金鐘那幾間五星酒店還要高,吃自助餐愛回本的朋友們可以有目標了...
杞子圓肉水魚湯味道出色,用料慷慨
熱盤的種類很多,先來喝個杞子圓肉水魚湯,這裡一大桶的水魚湯,無論你想要喝多少碗,湯渣一樣可以讓你吃個夠,如此真材實料,是午市自助餐難得一見。雖然水魚湯不是我喜愛的湯,但偶爾滋補一下也是不錯的。
肉眼扒燒得恰到好處,好吃
羊架內裡嫩紅,肉味豐盈
喝過熱湯再向熱盤區出發,剛巧有肉眼扒及羊架燒好,不客氣地每樣來一塊。肉眼不算什麼好貨色,但勝在燒得恰到好處,好吃。羊架烤得肉質軟淋,羶味不強烈,切下去內裡嫩紅富肉香,非常吸引,這兩個都是我的推介。相反同一塊烤板上的肉腸,質素平庸,除非你是腸癡,否則胃納還是留給別的吧...
粥粉麵飯如果只吃一款,首選叻沙
聽說這裡的叻沙做得很好,當然我亦不錯過,要吃一碗。湯底椰香豐郁,陣陣的咖哩香味非常吸引。麵條咬落偏軟,豆卜吸收湯汁後很好吃,而鮮蝦,魚片及白鴿蛋也很正宗,愛吃叻沙的朋友絕對不可以錯過。

如果你不愛星馬粉麵類,這裡亦有中式蒸飯及即滾粥品。雖說澱粉質類在自助餐中不宜多吃,但淺嚐一下亦無妨。蒸飯做得不過不失,驚喜略欠,粥底卻做得很綿滑,老人家應該會喜歡。
差點被遺忘的精彩薄餅
這裡還有一個容易令人遺忘的薄餅,其中那款鮮茄芝士薄餅,我覺得是大家值得一試的。薄餅烘得很香脆,面層沒有太多的茄膏,以新鮮蕃茄作醬再加上芝士,不花巧,不造作,簡簡單單也很令人回味。

很多朋友到The Market也會將目光投放到甜品區,這裡的甜品中西泰式也有,泰式有即製珍多冰,綠椰絲卷,芝麻卷等,可惜我興趣不大,沒試。中式有薑汁撞奶及雙皮奶,香滑正宗,如果帶長輩來吃,他們應覺挺滿足的。
白酒啫哩酒味極濃,大家要量力而為
西式甜品區永遠也是最擠湧,款式老實說不算特別多,但精緻的可不少。其中,我最推介的是白酒啫哩,抹茶奶凍及抹茶蛋糕;前者白酒味極濃,內有少許朱古力粒,晶瑩通透,很是誘人,但要提醒大家這個甜品的酒精成份,可不是說笑的。
抹茶蛋糕是廚師極力推介
抹茶奶凍口感很幼滑,茶味濃郁帶點回甘,質素不錯。抹茶蛋糕是廚師極力推介,朱古力脆餅,抹茶慕斯,榛子醬及蛋糕梅花間竹交疊著,這四角戀愛帶來的口感,錯中複雜,令人吃得心花怒放,不過胃納開始受不了,只淺嘗一點,又趕著試別的甜品去...

這裡的法式小甜餅Macaron不是免費的部份,每件盛惠$15,不過來光顧自助餐的客人可以每位試吃一件。是日有開心果,朱古力,椰子,香橙,檸檬五款,廚師說他們的Macaron是依足法式食譜而製,可能會較甜一點。Macaron的甜度我早有心理準備,但吃下去反而覺得不太濃甜,感覺比起Paul Lafayet及Chez Shibata做得更好,吃不慣太甜的法式小甜餅,倒可以到來試一下開心果味。
Movenpick雪糕永遠都是最受歡迎的
雪糕永遠都是最受歡迎的甜品,見到食客不停排隊,就知這話錯不了。The Market提供了五款Movenpick雪糕及一款自家製蔬菜雪葩,Movenpick出品的雪糕不用多介紹,唯一美中不足是沒有Tiramisu口味。蔬菜雪葩味道較特別,將新鮮蔬菜冷藏至結冰後,再磨成沙冰,由於沒有牛奶成份,所以相比名牌雪糕,幼滑度一定有所不及,但吃下去酸酸甜甜的,味蕾覺得很清新,感覺蠻不錯。

在Movenpick雪糕旁有即製法式Crepe,我向廚師要求,把Movenpick黑朱古力雪糕混入Crepe中,再加點特濃朱古力醬,好吃又滿足,而我的胃納也響起警號,到達極限了!

這次的午市自助餐,性價比是非常非常的高,而且服務水準非常有效率,再加上舒適的環境,是我吃過最好的自助餐之一。當天,我聽到有幾位女士埋怨沒生蠔吃有所微言,但$218一位的午市自助餐來計,要回本的也應該做得到,實在覺得沒有什麼可以再挑剔吧!順帶一提,這裡的晚市自助餐會有多一點的牛扒及海鮮供應,價錢為$398,如果要到來作家庭親子活動的話,還有一個好消息告訴你們,六歲以下的小朋友是不收費的,實在是很窩心體貼的安排!

六月快到來,父親節亦要到了,這裡是你們考慮到來的地方嗎?

2011-05-28
白酒啫哩酒味極濃,大家要量力而為
抹茶蛋糕是廚師極力推介
Movenpick雪糕永遠都是最受歡迎的
2011-05-28 216 浏览
放假前一晚問小妮子,翌日是否有空陪我吃午飯,她回答仍要考試,可在她放學後陪我,地點可選在她大學附近,我想起這傳說中的超支酒店,也許可來看看是甚麼狀況。還未到中午,小妮子已放學,看她的面容,似乎剛才的考試並沒有為她帶來傷悲,我慶幸她有好心情,相信她會有好食慾,因為我們要試一試這處的自助餐,每位收費要 $218,千萬不要浪費。The Market 地方尚算闊落,一邊是座位,再入是會員區,而另一邊是食物區,食物區大致上分成幾個部份,最近門口是甜品區,再入去是水果,汁醬,沙律、芝士,冷盤,湯,越南甜品,日本魚生、壽司,另一邊是冷麵,海鮮,咖喱、沙嗲和東南亞熱盤,裏面還有扒類,印度串燒雞,意大利薄餅,星加坡叻沙,粥麵,蒸飯。先試點冷盤,款式有煙三文魚,莎樂美腸,雜甜椒,煙鴨胸,番茄和 Mozzarella芝士,沙律的汁醬,更多至十款,還有多種配料,我對沙律興趣不大,祇選了幾片煙三文魚,莎樂美腸和 Pasta Salad,pasta 是長通粉,還用了我最喜愛的 pesto醬。熱湯有兩款,西式是番茄海鮮湯,我拿了中式的,是蟲草花玉竹煲豬蹍,色澤清、入口也感滋潤,魚生櫃有師傅侍候,有甜蝦,玉子,吞拿和

先試點冷盤,款式有煙三文魚,莎樂美腸,雜甜椒,煙鴨胸,番茄和 Mozzarella芝士,沙律的汁醬,更多至十款,還有多種配料,我對沙律興趣不大,祇選了幾片煙三文魚,莎樂美腸和 Pasta Salad,pasta 是長通粉,還用了我最喜愛的 pesto醬。熱湯有兩款,西式是番茄海鮮湯,我拿了中式的,是蟲草花玉竹煲豬蹍,色澤清、入口也感滋潤,魚生櫃有師傅侍候,有甜蝦,玉子,吞拿和三文魚,大八爪,蟹柳等,唯不見帶子,很失望,小妮子嗜三文魚,覺得不夠爽。長蟹腳和凍蝦都不過不失,但新西蘭凍青口則細隻,樣子佝僂和有「壓」味。

熱盤的種類亦算多,沙爹串麻麻,又乾又硬,龍利卷,樣子不錯,捲著幾條露筍,但魚本身帶泥味,芝麻蝦餅,泰式魚餅,都有水準,巴東牛肉,印度天多利烤雞,各試了一件,我不太嗜辣,淺嚐便算,生滾粥,我要蝦和豬潤,鮮甜味美,粥底亦綿,好食。嗜肉的我,轉移往吃扒類,香腸,羊排和燒牛肉,各要了一件,不喜羊肉太羶的話,這裏一定令你滿意,肉質腍和嫩,扒類有水準,Lasagna 也是「賣飛佛」,又是做得好,不容錯過,pizza,不吃了。但巡視多回都不見其他食評看見的炒蟹,又有點失望。

看過 Foxyleo 兄的食評,知道這裏的星加坡叻沙是不吃不可之物,廚師還強調在星洲請了位叻沙師傅來做顧問,日內便回國,今次有幸,雖不嗜辣的我也要試試。可以選擇油麵或瀨粉,我選擇了瀨粉,配料有蝦,魚片,鵪鶉蛋,豆腐卜等,湯呈誘人的橙紅色,先喝一口湯,湯底頗複雜,有椰香的味道,咖喱,還有蝦乾熬過的甜味,而微辣的湯也令我髮根微豎,煞是過癮,我從未吃過叻沙,不知怎樣才是極品,但這一碗我已很滿意。

我是一個飯桶,還要是一個大飯桶,發現蒸籠內有熱騰騰的蒸飯,怎會放過?有北菇蒸雞飯和鳳爪排骨飯,我拿了北菇蒸雞飯,上面加了點豉油,雞已斬件,份量頗多,味道調得剛好,不是雪雞,但肉質鞋,飯本是蒸得不錯,粒粒分明,唯蒸雞逼出的雞油,使墊底的飯變腍,而且太多雞油,浸滿盅底,迫我放棄。

甜品區是多采多姿的,種類亦多元化,小妮子喜愛白酒啫喱的晶瑩,殊不知勁真材實料,吃罷滿臉通紅,又吃了很多球 Movenpick 雪糕來解酒,我們也試了美國芝士餅,Tiramisu 都好味,心太軟「朱」味濃郁,黑森林蛋糕,檸檬撻,不過不失,鹹的自家製蔬菜雪芭,材料用了番茄青瓜之類,感覺新奇但不太喜歡,又試了綠茶Panna Cotta,香滑可口,綠茶蛋糕,中間的朱古力榛子味道濃郁,都是最難忘。珍多冰和越南糕點,五顏六色的配料已令我卻步,試了一小杯薑汁撞奶,普通好味,生果有西瓜,哈蜜瓜等,又有原個的奇異果,水蜜桃,紅毛丹和橙,還有懷舊feel的竹蔗和菠蘿,用大玻璃瓶載著,但太飽了,沒有試。看見鄰桌的小姐們有法國小圓餅,但不見buffet 檯有放出來,只在售賣的飾櫃陳列著,每件$15,雖然可問侍應「點解佢地有我無?」但小妮子勸我,「世間事,要開口問,但都唔知有定無?算把啦!老豆!」倒不如飲杯咖啡結尾,看見 pantry 內咖啡的牌子是 Illy,當然更非叫不可,我點了 Cappuccino,很大杯!奶泡打得很細緻,歷久不散,有奶香,加了桌上別緻的黃糖粒,非常有滿足感,而小妮子喝咖啡,竟然沒有加奶,還說是甘香,她真的長大了?

喜愛這 Market 的食物和待人親切的廚師,主動為你介紹食物;還有慇勤的侍應,當我吃長蟹腳時會主動送上剪刀,除了訓練有素,還需要用「心」做事情。

猶記得十多年前犬兒出生後,要請菲傭在家代照顧,有一天菲傭 Vilma 對我說要去 marketing,我不明其意思,原來是往街市買菜,弄得我們啼笑皆非。從今天起,我們也愛上 Marketing 呢!

Appetizers
熱盤區
薑汁撞奶,珍多冰
甜品區
晶瑩通透的白酒啫喱
Cappuccino 好正!
Appetizers
Salad Dressings
超正!
Lasagna
熱盤區
甜品區
Cappuccino 好正!
2011-05-25 36 浏览
昨天想吃就找同事今天陪我吃~!!!!大家一起放假太好了~~~~!!!!!!12點來到~~一坐下侍應叫我們請隨便先喝點水~~!!!望著空空的水杯~~~心想難道是國王的水杯~????但很快的就有人倒了冰涼的清水進杯子了~!!!!!!!hahahaaaaa侍應有點凸槌呢~~~~喝了一口水後也不做作了~~~立即出去看看有什麼食物~~~~~第一眼見到的就是很多很多的甜品~~~再過是新鮮的生果~~~然後當然是頭盤類有各款沙律、4款芝士、hams、鴨胸、sushi、冷麵、長腳蟹、螺、藍青口、八爪魚etc etc另一邊還有熱食like粉麵、海鮮、牛、羊、雞、湯、etc etc.這裡真的是我見過最多種類食物的一個自助餐了!!!!!!!!!!!!!!!!!看了一圈後終於都忍下吃甜點的慾望先來一個頭盆~~~!!!!!煙三文魚、hams、sushi等水準平均,沒什麼驚喜反而芝士真的很surprising~!!!!!!!!!比我在歐洲吃過的還濃味~~~~吃一點已經很夠了~!!!!!!另外長腳蟹、螺等都非常鮮甜~~~~令我忍不住encoe 了一次~~!!!!!!!!!還有肉醬千層麵~~~~朋友說是微微炸過的~~但
12點來到~~一坐下侍應叫我們請隨便先喝點水~~!!!
望著空空的水杯~~~心想難道是國王的水杯~????
但很快的就有人倒了冰涼的清水進杯子了~!!!!!!!
hahahaaaaa侍應有點凸槌呢~~~~

第一眼見到的就是很多很多的甜品~~~
再過是
新鮮的生果~~~
然後當然是頭盤類

看了一圈後終於都忍下吃甜點的慾望
先來一個頭盆~~~!!!!!
煙三文魚、hams、sushi等水準平均,沒什麼驚喜
還有肉醬千層麵~~~~朋友說是微微炸過的~~但一點都不會乾硬~~~
是我吃過最juicy的肉醬千層麵~~~~~~還有很香的芝士味~~~蕃茄味足又不會太酸~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!正~~~~~~~~~

第二round 到熱食~~~~
太多選擇了~~~實在未能盡試~~!!!!
只要了白汁海鮮、紅酒羊肉、咖哩雞、fried fish with rice、泰式魚餅、泰式串燒、燒羊架、燒牛肉
及兩款腸仔、炒蘿蔔糕、喇沙
omg~~~all the meats are very juicy~~~而且仲不會硬/過熟~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!正~~~~~
而有醬汁的那些味道都較得剛好~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
i love 白汁海鮮的味道~~!!!!!!
還有腸都很好吃~~~~可惜最後沒肚了~~~不然是encore 選擇之一!!!!!!!!!!!!
其他還有很多的dishes!!!!!!!!!!!!!!!但已開始飽了~!!!!!!!!!!!不得不留肚去試我的甜品~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

third round 是甜品了~~~~~~~~~~~~
全都拿了來試~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
它們的蛋糕很濕潤的~~~很新鮮的感覺~~~~~~~~~
推介new york cheese cake (質感軟滑有芝士味)
士多啤梨及芒果蛋糕 生果+蛋糕~~~清新宜人~~有很多cream/ 生果mousse~~~~~~~~
麵包布甸~~~~很香蛋味~
greentea mousse~~滑到沒朋友!!!!!!!!!
檸檬蛋糕卷~~~意想不到的開胃清新~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!正~~~~~~
其他朱古力series 的蛋糕都比較甜和膩~~~~但都是好吃的~~~~~~~~~
yummmmmmmmy~~~~~

最後一round是雪糕~~~~~~
因為見有人點那些macaroon~~因此也要了兩個試一試~~~!!!!!!
榛子味太太太太太好吃了~~~~~~最重要是不太甜~~~~外脆內軟的~~~~~~~~~~omg~~~~~
大廚出來推薦了蔬菜sobet~~~~
他說是他們首創的~~要與別不同~~~~帶一點咸的sorbet~~~意想不到地易入口~~~
吃得出一點點紅椒、青瓜、蕃茄味~~~~滿特別的~~~~~
另外還有Movenpick的vanilla雪糕~~~~~又叫我最最最後都encore了一球~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有咖啡味~~內有朱古力碎~~微苦~~~good~~~~~~~
士多啤梨味一般~~~~~~青檸sorbet夠酸夠開胃~~~~~~~~~~~~~i like it~~~~~~

吃完太撐了~~~坐在那與同事傾傾傾傾傾
坐到快3點~~~~但店員都不停加水~完全沒有趕我們的意思~~~
埋單時想再encore但發現全部都收了~~問甜品部的店員
他問我想要什麼~~我答他我只是想再要一球vanilla雪糕~
他二話不說就裝好給我了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他們每個人都很有禮貌~~~!!!!而且店員面上有很好的笑容!!!!!!!!!!!!!!真的很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還有很多食物未試呢~~~~~~~~~~~~每位$240實在很抵~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i will be back soon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011-05-25
  • 芝士肉醬千層麵、腸ssssss、榛子macaroon、生果蛋糕、sorbet、icecream
2011-05-24 37 浏览
香港地方雖然小,但每年總有不少新酒店開幕,作為行內人,每一次有新酒店落成,除了看看有沒有新的機遇之外,還會看看新酒店會有什麼食肆?上半年還未及一半,已經有麗思卡爾頓,BEST WESTERN,HOTEL DE EDGE,和在尖東華懋廣場對面的HOTEL ICON四間新酒店開幕。各有不同特色,麗思走高級豪華路線,而DE EDGE與同集團的HOTEL LKF一樣,房間數目不到一百間,走精品酒店路線,而HOTEL ICON也是走型格路線,不過房間數目多一點。酒店其中一位設計師,就是英國鼎鼎大名的Sir Terence Conran干雲爵士。大多香港人對他未必認識,但在英國則名氣甚響。他除了是設計師之外,而且更開設Conran Shop售賣高級傢具,由倫敦開到去日本。曾是倫敦多間中高級餐廳的主理人,不過近年已將大部份股份賣給另一個集團了。說到其餐廳,最有印象是倫敦Fulham Road,由米芝蓮貨倉改建成為餐廳,名叫Bibendum,在十一二年前到訪倫敦,出發前看過潮流達人Wyman,在雜誌上的介紹而來吃個午餐,水準不錯,但不便宜,另外Soho區內的Mezzo,記憶是味道很鹹。其酒店員工的制服

其酒店員工的制服,由譚燕玉Vivienne Tam,和鄭兆良等名師設計。擺明居馬走與別不同的型格路線。

好了,言歸正傳,這個下午,因看過小漏漏和Foxy Leo的食評,便來到酒店二樓的The Market,吃一頓中午自助餐。大家也知道我對自助餐興趣麻麻,但見到Foxy Leo讚得天上有地下無,加上小漏漏最近的食評,吸引到我前來一試。
午市自助餐的價錢為$218一位,在尖沙咀來說已是頗吸引的價錢。就算是平日前來,也得早些致電訂位。

正午十二點準時來到,趁客人還不多,便走去食物櫃檯先拍個照,如果以這個價位來說,食物種類選擇可不小,不過你是想吃生蠔的話,恐怕令你大失所望,因為午市自助餐是沒有生蠔供應的。不過還有蟹腳,藍貝,韓式青口,凍蝦翡翠螺等海鮮冷盤供應。最吸引的是蟹腳,肉質鮮甜又多汁,翡翠螺與凍蝦亦有鮮味,藍貝非當造期,肉質瘦小,棄不足惜。韓式青口是用韓式辣醬來醃青口,用上的青口肉夠肥美,香辣的辣醬醃得夠入味。
沙律陣選擇亦不少,Dressing為數有十種,因應大家的口味而選擇,當中的沙律菜新鮮爽脆,最喜歡是香草醬長通粉,還有雅支竹。
另一邊的冷盤陣,有風乾火腿,莎樂美腸,煙三文魚,煙鴨胸,芝士,燒雜菜,番茄芝士等選擇。芝士有四種,有三款藍芝士,和比較容易入口的車打芝士,雖然選擇不多,但質素不錯,少年時代對藍芝士極之抗拒,一聞到陣味已不想吃,但當吃第一口之後,便開始愛上了。
風乾火腿充滿鹹香味,入口軟熟但欠缺一點油脂。不過大堆頭地吃,挺有快感。其他的三文魚煙鴨胸沒有吃,燒雜菜,番茄芝士也不錯。
日式刺身壽司方面,壽司一早整定自己拿,刺身即叫即切。是日有魶魚,吞拿魚,醋鯖魚,甜蝦等等。質素尚可,當然不能期望與正宗日本料理相比。餐湯一中一西,番茄海鮮湯酸酸甜甜,還有一點龍蝦味,感覺豐富。另一邊的是滋補水魚湯,這個混合了杞子,圓肉等配料,連同水魚一起煲,清甜鮮潤的味道,令我最後再喝多一碗。
個人一向對自助餐的熱盤興趣不大,又是那些港式味道,這裡有星州炒蘿蔔糕,巴東牛肉,煎三文魚,雜果燴海鮮等,我還是興趣不大。

反而很想試試漏漏與LEO皆讚的叻沙,因我喜歡吃叻沙。即叫即做,可選擇油麵和叻沙粉,當然來個兩溝也沒有問題。
叻沙上的配料,有煮蛋,蝦肉,豆卜,魚片,規格正統,試一口湯底,充滿濃厚的椰香,與辣味渾然天成,那種濃惹的感覺貫徹始終。配上這個瀨粉或油麵也絕對適合,其他配料也有不俗的表現,這碗叻沙最大的缺點,就是沒有下獅庵。
看見天多利烤爐上的雞,羊肉串,口水直流,但來到這個地步,胃部開始後勁不繼,結果走到隔離拿些羊架,牛扒。再拿些泰式炸蝦片,印度黃飯和少許咖哩回到桌上。羊架沒有羊騷,對大多人是接受,對羊癡則會覺得失望。牛扒燒得不錯,很濃香的燒烤味道,肉質軟淋亦有肉香。其他的咖哩濃惹刺激,泰國蝦片香脆好吃,絕非超市包裝貨可比。
既然不是甜魔,當然不會在甜品櫃上著墨太多,只要了西瓜,白酒凍,和青檸雪葩。如果胃口好一點,還有更多如綠茶奶凍,TIRAMISU,更可來一塊堂弄法式薄餅呢。甜品櫃除自助餐甜品,更提供蛋糕,西餅,Macaron等甜品外賣。原個蛋糕價位不貴,與連鎖店差不多價錢。
白酒Jelly凍有如喝了一杯帶有芳香果味的白酒,酒意甚濃,但感覺QQ。青檸雪葩很酸,混合了青檸皮在內,加強了雪葩的質感。
服務方面,店員換碟速度勤快,見到杯水差不多喝光便自動來添,在自助餐的程度也算不錯吧。

眼看平日的中午時段,餐廳面積已不算細,但差不多全場爆滿,如果見罷此食評,想計劃本周六,日來吃一頓?對不起,已經爆滿了。唯有待下個月吧,不過還是要及早訂位,方為上策。
2011-05-24 45 浏览
一直都是CD rom,但見到如此多食家對這餐廳稱讚有加,忍不住要同大家分享一下我在這裡吃lunch buffet的體驗。因為每天返工經過紅隧時都會望到這酒店,再加上看到雜誌的報導、這裡幾位食家的好評;同埋自已的好奇心驅使下,所以好神心地預早成個星期訂位,同父母食一個lunch buffet啦步入酒店時,雖然覺得大堂面積比自已想象中細,但裝修又真的幾hip,加上有禮的工作人員,感覺都不錯。入到餐廳,可能因為我拿着哎瘋四處影相的關係,餐廳經理見我八八卦卦,都好有禮咁向我介紹buffet的食物,雖然當時已經眼見食物種類不多,但見到員工們熱誠的工作態度,都令我對這個buffet抱有期望,希望這是一個重質不重量的buffet。可是這個期望隨着buffet開始而破滅首先是凍海鮮,是日有蚧腳(冇肉同冇味)、翡翠螺(ok但夾集着好多冇肉的殼,QC要改善吓)、凍蝦(最好味)同青口(冇食)。整體麻麻。刺身只有三文魚(ok)、吞拿魚(ok)、甜蝦(冇食)及魚(冇食)。之前見其他食評話有帶子,但當天影都唔見,十分十分失望其他冷盤有冷麵(冇食),及其他放在一個個玻璃瓶內的涼菜。只試了凍雞翼,冇味兼硬邦邦,好差

可是這個期望隨着buffet開始而破滅

其他西式前菜及沙律睇落不吸引,所以冇食。
熱盆只有四款,包括牛肉粒(硬、冇味)、西班牙海鮮(確實名稱忘記了,冇食)、紅酒燴雞(冇食)、煎鱸魚(冇食)及一些配菜如烤蔬菜和焗薯。整場buffet也不會轉款,選擇以乎太少。反而兩款炸物(芝蔴蝦餅及越式春卷)不錯。
最奇怪的是居然有蒸飯!鳳爪排骨飯排骨和飯都是「梅」的!而北菇雞飯呢,北菇同雞都可以,可是因為雞件沒有去皮,所以成盅飯都滲滿油,完全唔食得。最差的是我同師傅反映時佢居然唔信,於是我叫佢試下啲飯,唔知佢之後有冇試喇
至於名物喇沙,湯底的確夠濃郁,係配料比較普通,整體都算可以
還有其他印式食物如tandoori chicken(冇食)、馬來沙嗲(都是又冇味又硬)、即焗pizza(普通但茄汁太酸)、生滾粥(冇食但食了的父母冇投訴)、烤羊架(父母話肉冇味gravy又唔好食)、烤香腸(ok)及烤rib eye(呢個最好味)等。總括來講,厨師們可以在調味上大胆啲呀。
哈哈,終於到甜品
雖然甜品款式都唔算多(相比起其他buffet),但大多數味道都唔錯
可惜我不是甜魔,所以請原諒我冇辦法好詳細地評價啦,唯有揀幾款印象深刻的講講啦

Tiramisu是我覺得最好食的,足料,雖然稍甜,但水準算唔錯。食左兩杯後居然有酒意,各位酒量淺的朋友要小心啦

檸檬tart,tart皮鬆脆,可惜檸檬餡味道又假又酸,麻麻!
Rasberry朱古力蛋糕,酸酸的rasberry加上朱古力mousse,唔錯。隔離的疑似green tea opera,雖然冇乜綠茶味,但中間的chocolate mousse夾着脆脆,都ok好吃呢
其餘甜品包括自制雪糕雪芭都冇乜問題。除左american cheese cake,居然係咸嘅,死未!!!
關於食物,其餘的都不多說啦。只想提提各位工作人員,請除了在客人出去取食物時幫客人摺餐巾外,都要記得幫客人收碟和添水呀。
嘩,寫得好長!感謝大家的耐心
2011-05-22
2011-05-24 88 浏览
自打看了Foxyleo超誘人的食評,即刻訂了The Market,也順便一睹母校這座頗受爭議的燒錢酒店的風采。雖說剛剛開張生意卻十分紅火,同事相隔兩天去訂位已經full掉。酒店的裝修有點像自然博物館,綠色植物牆很富自然氣息,酒店大堂中瀰漫著幽幽的香氣,要是再添點鳥鳴流水聲就更詩意了。頭盤都是例牌那些,比較值得吃的有水牛芝士配蕃茄(蕃茄鮮甜多汁,水牛芝士咬起來很有韌勁,奶香濃郁)、烤蔬菜、莎樂美腸,還有我個人很喜歡的藍芝士:曾有過吃了它全身過敏的經歷,但依然擋不住去來一塊,辛香濃烈也有來自法國的Liqueil芝士,配上水果吃很不錯沙律自己DIY,我倆當然對沙律沒啥興趣了;配好的沙律中吞拿魚甜椒沙律最好吃,其他的都太平凡了冷盤有大蝦、青口、蟹腳、翡翠螺,我只吃了蟹腳,海水味十足,肉質鮮美,也難怪每一桌都至少有兩隻…也有各式魚生、壽司,只揀了兩碟壽司來吃,用料頗新鮮;很難得是刺身中有甜蝦與帶子當然也有不少熱盤,有燒薯仔、焗雜菜、各式雞、牛、羊肉,而多數的做法都偏向東南亞那邊,比較重香料味,香口惹味,一試無妨。還有我沒有試的印尼烤串,滯滯說還不錯的很美味的意式pizza,芝味香濃,餅底薄脆,小

有我喜歡的blue cheese
也有來自法國的Liqueil芝士,配上水果吃很不錯

滿載海水氣息的蟹腳

很美味的意式pizza,芝味香濃,餅底薄脆,小小一件也不會太撐
味濃皮脆的pizza
非常美味的叻沙,湯底集鮮辣於一體,濃郁的蝦鮮混合充滿椰香與咖哩辛辣,好喝到停不了,煮麵的火候也控制的恰到好處,不失彈性。配料中最精彩的是彈牙又鮮滑的蝦肉
不可錯過的叻沙
鮮果區,乍一看其實並沒有想吃的慾望,可後來看到大家都去拿了山竹,非常想試,結果自己去看的時候已經沒有了,太後知後覺了…
生果區,有我喜歡的山竹
最重要的當然是甜品區,品種不算多,但真的(幾乎)每一款都頗有吃頭。以下是for sale的蛋糕櫃,macarons雖然沒有被擺在自助餐區但也可以『試一試』
For sale甜品櫃,但buffet都有的吃
Total大概十來款甜品,size也較迷你,每一款都試過也不會太撐,當然我和滯滯不會很乖的每一款只吃一塊啦,就是衝著甜品才來的嘛。
款式不算很多,但真的每一款都不容錯過
蛋糕中我比較欣賞朱古力紅莓蛋糕、抹茶朱古力脆脆蛋糕、白酒啫哩、tiramisu和抹茶奶凍。白酒啫哩是原汁原味白酒所製,另加少許朱古力粒點綴,不喜歡酒的話勿試;朱古力紅莓蛋糕沒有被濃烈的朱古力dominated,紅莓的粒粒口感與酸甜也很突出,二者的搭配十分和諧;抹茶蛋糕上層是十分濃郁的抹茶慕斯,而中間則夾了一層朱古力脆脆,混合了濃郁香醇的榛子醬,也增加了甜度。Tiramisu也是高水準,內層濕潤,咖啡酒味道香濃。其他幾款有NY cheesecake、mango mousse cake、麵包布甸、黑森林蛋糕和超級迷你心太軟。心太軟很流心,朱古力味香濃,但有一點過甜;而NY cheesecake個人不算很喜歡,質感太硬實,但芝味極之香濃,mango mousse cake輕柔香甜,口感頗似Cova出品的mango dome
每一款都美味,但最愛抹茶奶凍
值得特別一提的綠茶奶凍:自己在家裡也做過這一道甜點,很清楚做到帶一絲抹茶苦感的奶凍需要落多少抹茶粉,店家真的落足料,而且混合得十分均勻,而奶凍也是幼滑到入口即溶,初入口還覺是奶的香甜,過幾秒後抹茶的甘苦醇厚才顯現,十分美味,一共吃了四杯(很奇怪滯滯猴覺得這個偏甜…?)
濃郁幼滑的抹茶奶凍
五味雪糕(朱古力、雲尼拿、乳酪、綠茶和青檸味)當然是一樣一球,可惜滯滯當日不能吃凍品,真是走寶啊!我個人更喜歡雲尼拿、朱古力與青檸雪芭,前兩者很似Movenpick的出品,濃郁香甜,雲尼拿與朱古力味都極之濃郁;而青檸雪芭則無比酸爽醒胃。至於乳酪味雪糕不夠froyo幼滑,而抹茶味則冰感太強,抹茶味也不夠濃郁,比起先前的抹茶奶凍有點失色。
五款雪糕(雲尼拿、朱古力、抹茶、乳酪與青檸)全部值得一試
Macarons一共5款,我倆也很沒出息的每樣都試一試,分別是椰子、橙、檸檬、朱古力與紅莓,值得注意的是這裡的macarons實在是所有甜品中最薄弱的一環,真的不值得為了它們浪費胃納,椰子味雖然甜過頭也算是勉強合格,而最恐怖的檸檬與橙,則很濃烈的人工添加劑味,一點也不自然…
好看不好吃的macarons
最難吃的珍多冰,特別人工,還很甜…貴為全場最難吃的甜品,也是我和滯滯唯一浪費了的食物
很難吃的珍多冰…
雖說結尾踩中兩顆地雷,依然要說對整餐十分滿意,可惜滯滯是日腸胃狀況不佳,沒能100%的享受美味(其實她也沒少吃哈哈)。剛好表弟六月中要來港玩,計劃到時候請他吃這一間試試看,不知道平時吃慣高檔野的他,會對這裡的出品有什麼評價,也希望這裡能保持住水準、不驕不躁啦
濃郁幼滑的抹茶奶凍
款式不算很多,但真的每一款都不容錯過
For sale甜品櫃,但buffet都有的吃
生果區,有我喜歡的山竹
有我喜歡的blue cheese
  • 以抹茶奶凍為首的各款蛋糕、雪糕、叻沙、蟹腳、pizza…(有待繼續挖掘)
2011-05-22 37 浏览
呢度地方唔算大, 坐百零人左右, 所以唔太迫. 侍者以泰式服裝示人, 不過感覺好似清潔工 論食物, 印度咖哩泰式串燒燒牛肉羊架海鮮, 就係冇炒粉面飯, 不過無所謂. 其他足夠滿足你, 可謂貴精不貴多.其中醃菜真係一絕, 當你食到某程度, 食D醃菜refresh一下再黎多round.沙律菜亦多選擇, 連雅支竹都有(雖然係罐頭). 新鮮水果全部連皮, 絕冇浸糖水.連甜品都唔知食左幾多round, cp值甚高的lunch buffet.(同日家姐去左帝苑食lunch buffet, 劣評如潮, 要推介下次佢去呢間)p.s. 6歲下免費

p.s. 6歲下免費
2011-05-21
2011-05-20 59 浏览
之前係《忽周》見到佢個介紹就對哩間酒店好有興趣因為話晒都係由多個名設計師設計想睇好耐喇朝早10點幾打黎訂位接線小姐話都幾full 位置會較遠離buffet枱no problem啦~喺紅磡火車站D1出口直行天橋已經見到個酒店 好易揾成間酒店同餐廳都係以大自然﹝木系色彩﹞為主員工既制服都好casual 陏動起黎都好方便佢地個個都好nice 服務周到師傳們都好有禮貌客人都係以酒店住客同寫字樓OL為主其實我地個坐位係近buffet架反而如果係六位或者以上 就要再行入d因為最近buffet既座位都係d 2~4人枱buffet area唔係大 不過就樣樣齊凍海鮮有長腳蟹, 藍青口, 蝦, 翡翠螺, 韓式辣海鮮salad 方面有我至愛既火箭菜 好好呀其他配料都應有盡有 日式方面我食左: 三文魚好肥美, 正正正 冷麵唔會黏埋一舊 可惜只係得冷麵汁同紫菜提供 單調左d....中式湯係腐竹白果豬肚豬展湯 哩個好足料 d腐竹煲到溶晒 白果同豬肚好稔好好飲 我後來加左少少黑胡椒碎落去仲好飲熱食我都食左好多:新加坡炒蘿蔔糕, 即係菜甫粒炒蛋入面包住d切粒蘿蔔糕, 好普
之前係《忽周》見到佢個介紹
就對哩間酒店好有興趣
因為話晒都係由多個名設計師設計
想睇好耐喇

朝早10點幾打黎訂位
接線小姐話都幾full 位置會較遠離buffet枱
no problem啦~

喺紅磡火車站D1出口直行天橋

其實我地個坐位係近buffet架
反而如果係六位或者以上 就要再行入d
因為最近buffet既座位都係d 2~4人枱

buffet area唔係大 不過就樣樣齊
凍海鮮有長腳蟹, 藍青口, 蝦, 翡翠螺, 韓式辣海鮮
salad 方面有我至愛既火箭菜
好好呀
其他配料都應有盡有

日式方面我食左:
三文魚好肥美, 正正正

中式湯係腐竹白果豬肚豬展湯
哩個好足料 d腐竹煲到溶晒 白果同豬肚好稔
好好飲
我後來加左少少黑胡椒碎落去仲好飲

熱食我都食左好多:
新加坡炒蘿蔔糕, 即係菜甫粒炒蛋入面包住d切粒蘿蔔糕, 好普通
芝麻炸蝦餅, 外層d芝麻好香口, 唔錯
串燒雞&牛, 雞肉幾嫩, 牛肉就乾得滯
巴東牛, 攞左舊牛腩, 好香好好味, d肉好彈牙, 個汁攞黎餸飯一流

即烤印式薄餅, 好乾好難食, 浪費左佢個爐啦~
羊架, 好大件, 超正!! 一定一定一定要食
一d都唔肥膩, 仲要燒到6成熟, 啱啱好, 唔駛點醬都好夠味!!! 我食左3件

最後就係甜品區 哩個係令我最surprise

講真我唔係太好甜品 因為大部分自助餐供應既都係大路野 又一味死甜
食黎食去都係同一個味
不過.......哩度真係唔講得笑

Pancake, 哩個係夾左朱古力醬喺入面, 我再加埋佢既雪糕﹝朱古力味&咖啡味﹞一齊食, 一凍一熱, 配合得天衣無縫

雪糕我拎左四隻味, 乳酪既奶味重得滯, 唔得;自家制蔬菜雪葩, 無咩特別, 好似某隻莓味;朱古力味好濃滑, 雪糕入面仲有d朱古力脆脆
;咖啡味好香, 唔會過甜, 有陣回甘味留係喉嚨度

士多啤梨忌廉蛋糕
唔可以睇少佢, 就係越簡單先越難整得好食.....哩款應該話係啱晒d怕食甜食既人既口味。事關佢食起黎一d都唔漏, 本身既海綿蛋糕體做得好鬼軟熟, 入口即化咁
仲好香蛋味!! cream都唔過甜, 份量啱啱好, 中間再夾住片士多啤梨薄片.....依家講口都留口水
好想食好想食好想食.......
綠茶mousse, 哩個係 Mr HO﹝executive pastry chef ﹞走黎推介我地食架
mousse做得夠晒滑, 好香醇綠茶味, 話咁快解決左2杯仔

朱古力白酒啫哩, 酒味都幾濃架~ MR HO講笑咁話如果要小朋友快d瞓覺, 可以叫佢食一杯喎
haha~ 我一開始仲以為係桂花啫哩, 因為佢做得好似呀嘛! >u< 點知食落咬到d朱古力脆脆.......wu!
又好夾喎 ﹝從來唔飲酒既人就淺嚐好喇, 事關我母親大人食左1杯仔都有d酒意咁話

心太軟, 哩個係MR HO親自攞俾每一枱客人架
佢真係好好服務, 而且又健談, 同我介紹左佢地d甜品既特色&用料
有時仲會拎d甜品問你試唔試吓, 超正啊~ 講返個心太軟, 咪睇佢只有粒乒乓球size, 己經好足夠, 朱古力香濃幼滑, 一『吉』落下朱古力醬即爆出黎, Woo~ ﹝問你死未~

甜品當然要配熱飲
叫左熱柠茶&Latte。 機『啤』咖啡, 始終都冇人手打既吸引, 面頭既咖啡油/奶泡都唔知去左邊, 望落似普通咖啡

茶壺設計好特別, 仲要好大個, 保温一流

今次真係食得太飽.....甜品食多左好多, 超出我既預算

滑溜滑溜~
夾埋一齊食最正!!
蒸飯都有, 不過d飯太稔;茶壺咀直到起角
d沙律菜&配料全部放晒係大樽內
翡翠螺點後面果隻泰式辣汁好好味
肥美肥美!!! 甜蝦普普通通
2011-05-19
滑溜滑溜~
夾埋一齊食最正!!
d沙律菜&配料全部放晒係大樽內
  • 士多啤梨忌廉蛋糕
  • 綠茶mousse
  • 朱古力白酒啫哩
2011-05-15 84404 浏览
著名建築師嚴迅奇 + 英國頂尖設計師Sir Terence Conran + 直立花園始創人Patrick Blanc +著名時裝設計師Vivienne Tam = 尖東地標式新酒店Hotel ICON的誕生。Hotel ICON不是一般的酒店,所以與別不同,全因為它的獨特身份 — 香港理工大學(理大)酒店及旅遊業管理學院的教研酒店。這座尖東新地標的最大使命,是為理大的酒店及旅遊學系學生,提供一個可以在互動的環境中,汲取專業知識的學習平台。看見雜誌上的彩色跨頁,介紹這家新酒店的設計特色和餐廳,一看就認定這裡是我的近期必試目標。這家酒店內有三家餐廳,地面的Green是大堂咖啡室及酒吧,2樓The Market則是一家供應多國菜的自助餐廳,28樓是天外天中式酒樓及酒吧。目前只有Green和The Market在試業階段,中式酒樓天外天則恐怕要在6月份才開門營業。雖然自知胃納有限,吃自助餐只會令腸胃難受,但是看了介紹The Market的新加坡叻沙、自家製雪糕/雪葩……才$218一位的午市自助餐,當然要快來試試啦!本以為這個價錢的午市自助餐,食物種類選擇應該會很有限,而且質素方面也不可能令人

雖然自知胃納有限,吃自助餐只會令腸胃難受,但是看了介紹The Market的新加坡叻沙、自家製雪糕/雪葩……才$218一位的午市自助餐,當然要快來試試啦!本以為這個價錢的午市自助餐,食物種類選擇應該會很有限,而且質素方面也不可能令人有甚麼驚喜。可是當我在場內巡視一番之後,發現原來最有限的只是我的胃納。看見有這麼多好吃的,不禁在心裡暗叫: 「我好想有四個胃!一個用來吃熱葷、一個用來吃冷盤、一個用來吃甜點、一個用來吃水果……」

The Market的熱葷選擇其實不少,尤以亞洲食品最為豐富精彩,有叻沙、現製咖哩魚頭、港式粉麵、天多尼烤雞,也有濃濃的蟲草花煲豬腱中式湯水、即烤德國香腸……為了騰出胃納來吃甜點,所以沒有特別在意有那些熱葷,只挑了叻沙來吃。冷盤方面只吃了少許巴馬火腿、翡翠螺、蟹、帶子、甜蝦、壽司
這裡的叻沙其金黃色湯底,滲著紅色的辣油,有陣陣椰香之餘,又有咖哩香,喝一口湯發覺鮮甜濃滑非常好味。要了點吸湯力強的油麵和米粉混合而成「掺掺」,不過美中不足的是麵條質感過軟缺乏彈性,豆卜也有同樣問題。可幸其他食材,如: 蝦、魚片、白鴿蛋都夠新鮮,尤其蝦肉鮮甜、白鴿蛋也帶蛋香。
刺身凍櫃內放了帶子、甜蝦、玉子和八爪魚。帶子非常大顆,鮮甜軟滑而又不失彈性。甜蝦雖甜,但肉質好像不太有彈性。凍櫃旁邊還放了許多不同款式的壽司,隨手拿了一碟吞拿魚和太卷壽司。吞拿魚好像被冰得過久,以致肉質粗糙,魚肉的味道盡失,另一款太卷壽司的味道則普普通通。反而以為肉質會像硬膠的翡翠螺,吃起來卻出奇地爽脆多肉,且鮮甜又帶海水氣息。蟹塊也是一樣的鮮甜又帶海水味,不過有點遺憾的是不夠多肉。
在沙律櫃檯處喜見巴馬火腿的蹤影,薄薄的火腿一片疊一片的,在木塊上排成好看的扇狀。視覺上令我有好吃的錯覺,放入口中才發現缺乏鹹香,而且味道偏淡,雖然夠薄夠軟,但因為脂肪不夠多,所以肉質嫌乾。
我最欣賞這裡的,就是款式多多的甜點區。當天的個人最愛就是綠茶奶凍、青檸雪葩、蔬菜雪葩、芒果芝士蛋糕、檸檬芝士餅和黑森林蛋糕。綠茶奶凍的茶味芳香甘醇奶香豐富,質感是超乎想像的幼滑細緻。奶凍入口即化成瓊漿,撫慰和滋潤著每顆味蕾。
青檸雪葩的果味和酸甜度都非常突出,裡面還有富質感的新鮮青檸皮,是難得的好吃。蔬菜雪葩其實是以士多啤梨、蕃茄和甜椒所製成的雪葩。味道酸酸甜甜但不及青檸雪葩般「菱角分明」,不過勝在士多啤梨和蕃茄的香味都能漸次釋出,吃後不會令人印象模糊。
芒果芝士蛋糕無論外觀和味道,都跟Cova的出品很相似,芝士味香而軟滑,芒果又夠清甜。檸檬芝士餅也有異曲同工之妙,芝士和檸檬的香味互有鋒芒,軟滑而不甜膩。黑森林蛋糕內的櫻桃又甜又富酒香,忌廉幼滑不膩,稍嫌朱古力的香味不夠濃而已,但整體水準與Patisserie Yamakawa的出品近乎不惶多讓。

除了上述甜點之外,還有麵包布甸、暖朱古力慕絲、Tiramisu、Macaroon、法式現製Crepe、特濃自家製朱古力雪糕、乳酪、中式雙皮奶、即刨珍多冰、黃金糕、泰式椰汁軟糕、彩虹甜糕、大個頭的蜜桃和山竹……款式多至未能逐一品嚐,喜歡甜食的朋友真的不能錯過。

餐後的飲品也是水準之作,朋友的熱咖啡非常香濃,用來伴咖啡的牛奶也是熱的。朱古力熱飲的口感和香味,類近高級餐廳的同類飲品,只是個人較喜歡可可味較濃而味道帶甘的口味。

值得一讚的是The Market的侍者服務很好。當客人離座後,會替其摺好餐巾放在桌面的左邊,次次如是。有時甚至不用客人開口,侍者會主動問是否需要甚麼甚麼的。這裡無論食物、環境和服務都很有水準,而且價錢不貴,我想大家都會喜歡的!
2011-05-14
2011-05-15 41 浏览
因為成日番工經過紅隧,見到有一間新酒店,而爸爸媽媽都一向好喜歡食自助餐,所以帶佢地去試一試!可能因為岩岩開,所以無乜人識得過黎食,所以可以慢慢拎,慢慢揀,服務非常週到!!媽媽去拎野食ge 時候,有一位大廚師向佢介紹小生蠔比大生蠔好味,仲教佢落少少vinegar就好好..果然!!!! 一流呀!!!! 我爸爸係生蠔fans,都不停夾不停夾!!!  如果你都鐘意生蠔ge話真係唔好錯過!!我好小食蟹腳︳因為怕麻煩,但係呢到ge蟹腳又幾有味,好有肉,所以都食左好幾隻。另外,令媽媽食唔停ge仲有帶子! 好新鮮!! 個師博又唔嫌麻煩,幫我地係咁切~!!芝士都幾好味,好多款,大廚又有介紹我地食意大利個一款,好okay~其實仲有好多野食,要有ge都有,印度野呀︳泰國野呀 粥檔呀咁,仲有一個比較少見ge三文治櫃,雖然我就無食,但我個uncle話個club sandwich 都做得唔錯~! 不過,可惜ge係個人唔係燒牛肉係燒羊架~ 唔食羊ge我就輸蝕左少少! 不過廚師話係睇番情況,希望我下一次去係牛肉la~!! 甜品都做得好靚! 有一個細細地,好似一個5蚊咁大個小碗心太軟,其實都幾好,食到最尾,尼個siz

甜品都做得好靚! 有一個細細地,好似一個5蚊咁大個小碗心太軟,其實都幾好,食到最尾,尼個size 最好~! 朱古力雪糕又係勁好味︳有小小幼幼地ge chocolate chip, 好味!!!

招呼好好,就算係station入面ge chef 都好好禮貌,其他staff 又好nice,見我地拎湯又主動幫我地~ 希望將來佢地忙左,多客左都可以keep 番呢個standard~!

下一次,細佬番黎就再食過~!! 可以試下lunch 因為好似平好多,$200 多dd 到,多人就得到就食lunch la~
不過係尖沙咀,buffet dinner 都差唔多呢個價位lu~

daddy mami 食得開心就好okay~!!!!!!!抵請呀~!!!
2011-05-09
庆祝纪念
母亲节
  • 小生蠔
  • 帶子
  • 雪糕
2011-05-11 47 浏览
今天我第一次去一個新酒店吃 Buffet, 無想到比我甘大的 Surprise!Lunch buffet 多種類,環璄又靓多花草, 酒店Lobby 又有 style, 我同同事食得好開心! 無想到可以响尖沙嘴可以有間甘型既酒店!!Dessert + Laska 真系要 try try, 好好味,賣相好!海鲜又新鲜!!! BBQ 又得手!!! 惦惦惦!!

2011-05-11
  • Laska