2017-06-01
週未的下午,想找一間舒適的餐廳吃一個美味的tea buffet, 因試過JW晚飯自助餐,覺得不錯,就決定再到JW一試這裏的tea buffet。酒店環境極度寬敞,樓底很高,而且觀境開揚,坐在梳化上感覺好舒服。凍盤方面,有很多不同款式芝士可食,最合愛好芝士的朋友。另外也有沙律,三文治,辣肉腸等等,味道就普通。刺身也有提供的,有三文魚,吞拿魚,八爪魚,螺肉等等,三文魚不錯,不太肥,但有少少油香,其餘雖新鮮但只是普通。熟食方面,選擇不算多,有牛仔骨、咖哩雞酥、炸魚餅、墨西哥雞肉卷、卡邦尼意粉、一些點心如蒸餃子、金錢肚等等,味道還可以吧。甜品區,有很多不同蛋糕,也有自助軟雪糕機可以自制雪糕。香蕉班戟新鮮即制,都不錯的。而最吸引的,就是有m記雪糕了,吃了幾杯,很滿足。酒店除了有樽裝鮮果汁提供,也包一杯茶或咖啡,叫了伯爵茶,味道不錯,正好給消一消滯。整體來說,食物質素雖只屬一般,選擇也不算多,但酒店環境實在舒適,來享受一頓悠閒的tea buffet,及輕鬆的與友人傾計,倒是不錯的。