餐厅: The Lounge (香港JW萬豪酒店)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: The Lounge (香港JW萬豪酒店)
资讯:

2017-04-08 44981 浏览
是日约了朋友们在香港JW万豪酒店的The Lounge吃下午茶. 其实在下午茶时段, The Lounge是供应英式下午茶, 以及下午茶自助餐. 本身是打算吃英式下午茶,但看过自助餐的阵容之后, 还是改变主意, 吃自助餐是也. 结果就朋友们吃英式下午茶, 我们就吃下午茶自助餐, 同台食饭, 各自修行, 难得店方也容许我们这样做, 真有弹性.这里楼底高, 空间感大, 环境舒适, 最适合跟朋友们倾计, 聚旧. 下午茶自助餐供应时间由下午三点半到六点, 但由于The Lounge之后就没有晚市自助餐, 只变成一个普通供客人饮野的地方, 变相我们还可以继续在这里再坐一会, 也没有人赶交台, 真好.下午茶自助餐 $348: 9分, 下午茶自助餐的价位是$348一位, 不少白金卡也有九折, 即是埋单就是$348. 这个自助餐, 阵容很丰富, 首先就有橙汁, 以及西瓜汁任饮, 鲜榨果汁, 味道鲜甜, 当然要多饮两杯.看看有甚么吃吧, 面包有两款, 爱吃包包的小朋友, 怎也会高兴.沙律是这里的王牌项目, 有不少选择, 推介的当然是冰镇凯撒沙律, 在这种天气下喝到爽脆的罗马生菜, 特别合心.另外也有不少

另外也有不少冷盘, 当中的烟三文鱼, 以及烟刁草三文鱼就值得一试. 日式的就有加州卷, 腐皮寿司卷, 以及刺身等等.
六款芝士分别是Edam Cheese, Brie Cheese, Gouda Cheese, Cheddar Cheese, Emmental, 以及Manchego Cheese, 再加上三款冻肉, 这个部份, 挺丰富的.

下午茶吃三文治合情合理吧, 这里供应的有四款, 分别是风干牛肉三文治, 烟三文鱼三文治, 火鸡三文治, 以及青瓜三文治, 皆有质素的.
看看主食吧, 最吸睛的一定是香煎肉眼扒, 肉味浓, 肉质对办, 带脂肪的部份很肥美, 相当高水准, 而且是任食的. 平日在五星酒店吃肉眼扒的消费很高, 在这个下午茶自助餐, 其实多吃两件肉眼扒, 已经回本有余了.
即炸的虾多士, 热辣辣, 炸得香脆但不油腻, 也是必吃之选.
另外一个亮点就是烧乳鸽, 皮脆肉嫩, 难得在下午茶自助餐也有此品供应, 当然不容错过.
烟肉带子卷有大大粒又鲜嫩的带子, 煎得香口, 起码要吃两只才足够吧.
其他热盘还有咖哩鱿鱼, 猪肉虾烧卖, 素饺, 墨西哥鸡肉卷, 咖哩鸡酥, 炸云吞, 炸鸡翼, 是日意粉, 以及烟肉椰菜汤等等, 当中墨西哥鸡肉卷跟咖哩鸡酥也有惊喜.
堂弄的项目就有即煮粉面及粥, 我们差不多五点半就为小晴晴弄来一碗面, 当作她的晚餐. 我也选来一碗粟米海鲜粥, 足料, 很鲜甜.
另外还有马来西亚慢煎糕, 我选了椰丝花生作馅料, 很香口, 目测有不少客人也点选了榴梿作馅料, 好此道者要留意了.
最后要介绍的当然是最重要的部份, 甜品是也.
第一目标就是松饼, 有三款选择, Raisin scone, Lemon chocolate scone, 以及Plain scone, 还是来客原味的吧, 牛油味道香浓, 质感松化, 涂上clotted cream, 相当甜美, 小晴晴是吃完又吃的呢.
旁边的是Madeleine以及Apple crumble tart, 以后者较有水准, 挞底松脆, 苹果酸甜度刚刚好.
Fleur de sel Chocolate Tart是高水准之作, 卖相精致, 朱古力味道浓烈.
另外还有Victoria cupcake, Banoffee cupcake, A la cookie, Citrus Meingue Cake, Chinese Petit Fours, Chocolate Shortbread, Scottish Shortbread, 以及English Jam Puff等等.
看看冻柜那边吧, 必吃的一定是店子的招牌作Peanut Butter Salty Caramel Chocolate Truffle, 带点咸香, 层次分明, 很讨好.
Tiramisu也很精彩, 湿润度合宜, 带点咖啡酒香.

Mango Coconut Terrine味道清新, 芒果跟椰子的配搭很匹配.
其他选择还有Crème Brulee, Blamange, White Chocolate Blueberry Mousse, Dulcey Chocolate Ganache, Vanilla & Berries Shortcake, Chocolate Mandarin Mousse, 以及Duo Cheesecake等等. 吃过甜品之后, 还可以吃点水果, 天气热, 吃水果消暑就正好.
消暑又怎少得雪糕, 这里有Movenpick之外, 还有软雪糕, 四款味道分别是original, gianduja, frozen yogurt, 以及mandarin sorbet, 我就最喜欢gianduja, 加上士多啤梨酱同吃, 甜美度爆灯.
香港JW万豪酒店The Lounge的下午茶自助餐, 阵容超级丰富, 单是甜点, 已经教人心醉, 如Peanut Butter Salty Caramel Chocolate Truffle, Fleur de sel Chocolate Tart, 以及Plain scone皆很精彩. 咸食就以香煎肉眼扒, 虾多士, 以及烧乳鸽为亮点, 每位$348, 真的超值.