2016-08-31 2066 浏览
只要一看餐廳名字,便可知道這間開於工廈之中,單位正對著荔枝角最新商場 D2 Place,室內陳設簡約得來,一面牆上以一幅色彩斑爛的世界名勝地標引人目光的餐廳,吃的是美式食品。 這一夜,與太太前來覓食的我,就在這兒吃了兩款簡單的美式食品。「傳統美式豐富早餐」($108)是我的選擇。這美式早餐的內容的而且確是幾豐富的,豬肉腸、煙肉、煎雙蛋、兩塊薯餅、兩件多士、茄汁黃豆與橙汁沙律以外,還有我喜歡的大啡菇,一定可以把人吃飽。不過這美式早餐令人驚喜的地方不大,味道只是普通,未令自己留下太深刻的印象。 「美式班尼迪蛋」($88)則是太太的選擇。班尼迪蛋雖然頗為流心,但蛋色偏淺,蛋味也不太突出,荷蘭汁就還不錯。 其實這兒還有不少美式食品可吃,如果你愛吃漢堡包、薯條等美式食品的話,這兒應該會適合你的。

2016-08-31 754 浏览
當晚下著雨,入夜後的工廠區大概會寂靜無人,不過隨著歸家人趕急的步伐,也發現摻著進入工廈相反方向的腳步。經過近幾年的活化工程,將工廈的殘舊和老氣漸漸結淨,大部份工廈外貌沒多大的變化,貴乎內在的美! 工廈的舊牆、鐵窗也有其獨特的美態,猶如不同階段的女士,也可散發出不同層次的韻味! 「The Americano」進駐億利工業中心,為這裡帶來美式口味! 裝潢時尚又舒適,感受到內在美的重要性麼?! Iced Lemonade HK$30 認識「The Americano」,緣於天后的漢堡專門店 — 「Texas Burger」,店主今回由漢堡發展至較多元化的美式餐廳,且看看變奏的效果如何! 先要來了 Iced Lemonade,以半個檸檬放於杯內,可能不慣於美式的豪邁,視覺上總覺較為單調,於是我把檸檬掛在杯邊,增添情趣!至於味道,也屬於淡口味的取向,檸檬香氣和酸甜味也不重,或者用意是方便配搭不同食物所需。 Eggs Benedict HK$88 「The Americano」備有 Brunch Menu,不乏焗豆、香腸、薯餅、煙肉等傳統豐富早餐,也有美國肉眼扒煎蛋、班㦸煎蛋、炒蛋多士和鬆餅等,我

裝潢時尚又舒適,感受到內在美的重要性麼?!

Iced Lemonade HK$30

Eggs Benedict HK$88

「The Americano」備有 Brunch Menu,不乏焗豆、香腸、薯餅、煙肉等傳統豐富早餐,也有美國肉眼扒煎蛋、班㦸煎蛋、炒蛋多士和鬆餅等,我們選了當中的 Eggs Benedict。Eggs Benedict 還配有炸薯餅和雜菜沙律。

Eggs Benedict

Eggs Benedict 底層是鬆餅,中間夾上蔬菜和煙肉,上層是鋪滿 Hollandaise 醬汁的雞蛋,將雞蛋輕輕劏開,蛋汁慢慢流出。要讚的是醬汁不會太膩,與鬆餅、煙肉和蔬菜一同入口,剛好達到調和的作用。個人認為要改善的地方是賣相,相信可以來得更加吸引!

1/2 Slab Carolina BBQ Ribs HK$178

美式菜的賣點是大件頭,幸好這是半份的肋骨,否則三數個人難以將它完全消滅!經過慢烤 的烹調,肋骨肉質鬆軟,且不會過腍,採用自家秘製的南方燒烤醬,味道惹味得來又甚為自然耐吃,最怕味道過於濃烈的,吃一條便給膩壞了!主角美妙,配菜也不失禮,薯條香脆粉軟,薯香和調味十分稱心,令人吃過不停!而椰菜絲沙律更是一絕,酸爽開胃,還夾附一點點辣意,不單具平衡作用,更叫人吃得痛快!

Texas BBQ Burger HK$108

我跟老公也喜歡「Texas Burger」,當然要順便回味一下漢堡的滋味。在云云的芝士漢堡、燴豬絲漢堡、烤雞漢堡、鵝肝漢堡、素食漢堡中,我們挑選了德州燒烤漢堡。除了漢堡本身,香脆薯條和多汁醒胃的酸青瓜,也屬於不能錯過的美食!

Texas BBQ Burger

6oz 煙燻漢堡、脆烤煙肉、炸洋蒽圈、半溶車打芝士、生菜與及煙燻墨西哥青椒燒烤醬,令整個 Texas BBQ Burger 充滿層次感,多汁又惹味,質素要比許多貴價大品牌來得出色,令人再三回味!

香港人靈活多變,利用日漸式微的工廈,孕育出多元化的商機,一方面令工廈重生,另一方面亦創造出香港一種獨特的文化!但許多時候,靈活與創意被利益所駕馭,各方面為了一己私利,你爭我奪,最終敗於重口味的商業元素。其實還會記得從前這個地方的美,並不是建基於利益之上!

作為工廈的一份子,盼「The Americano」能繼續努力,向完美進發!
2016-08-19
  • Texas BBQ Burger
  • 1/2 Slab Carolina BBQ Ribs
行開呢頭買完野,跟住搵地方食晚餐,突然好想食漢堡包,冇諗到呢幢大廈有咁多餐廳,見到有漢堡包食仲係新開,所以就上嚟試下~望吓餐牌見到招牌菜德州燒烤漢堡Texas BBQ Burger $108好吸引所以就叫左一個~ 送到上枱個漢堡包好大個,同餐牌嘅相一模一樣,一樣咁大舊,絕對有圖有真相!!好難一口就咬哂一啖~ 個包烤到好脆,材料好豐富:除咗個漢堡,仲有好香脆嘅煙肉,洋蔥圈,同爽口嘅菜,個漢堡仲要好厚好juicy烤得黎仲鎖住到肉汁~ 好好味,推介!!跟著叫咗個all day breakfast$108,又係好豐富,兩塊多士/兩塊薯餅/兩條香腸/兩塊煙肉/兩隻蛋/一個冬菇/沙律/茄汁豆,超級豐富咁嘅價錢真係非常抵食!! 即叫即整,多士/薯餅好香脆,好正!! 香腸同冬菇好味,沙律好新鮮配埋d汁好醒胃~買單時先發現原來呢間餐廳同天后嘅Texas Burger係同一個老闆,所以個漢堡包係同名,兩間做漢堡包做得咁pro好出色!! 食過天后嘅Texas Burger我已經覺得好好味,新開呢一間嘅我覺得更加好味好有水準,值得推介!!

All day breakfast
2016-08-22
All day breakfast
2016-08-22 1525 浏览
前兩篇也提及過筆者近來喜歡在荔枝角打卡,和朋友即興地在工廠區裡尋找隱世又低調的食店。上次吃過在程班長台灣美食旁邊新開的墨西哥菜Pisoco,當時留意到同一層還有另一間新開的美式餐廳---The Amerciao。再細心發現原來這間餐廳與天后Texas Burger是同屬姐妹店,記得筆者兩年前曾到訪過天后那間,對它的漢堡留下美好印象。心血來潮,又想來吃個漢堡,便來個順水推舟,到The Amerciao吃個午飯。新開幕的關係,門外除了有一兩束祝賀花圈外,在畫板上掛有餐牌,圖文並茂,相當有心機,令人一目了然。菜式包括有前菜、小食、沙律及湯、意粉及飯、漢堡、Brunch、甜品和奶昔。午市套餐還有四款主菜之選,包括凱薩沙律、三色芝士漢堡、卡邦尼意粉及牛肝菌意大利飯,另包飲品一杯,有煎茶、紅茶、綠茶、咖啡或茶,價錢由$78-$108不等,最重要是不設加一服務費,實在抵食不過。曾經到訪過天后Texas Burger,迫狹的環境要令人屈縮一角進食的情況令人記憶猶新。相反,這裡佔地千呎,空間彷如是天后的三倍,環境開揚,除了有開放式廚房,近門口位子靠左是一整排長形大沙發,靠右則是高酒吧枱椅,盡頭就是是三至
曾經到訪過天后Texas Burger,迫狹的環境要令人屈縮一角進食的情況令人記憶猶新。相反,這裡佔地千呎,空間彷如是天后的三倍,環境開揚,除了有開放式廚房,近門口位子靠左是一整排長形大沙發,靠右則是高酒吧枱椅,盡頭就是是三至四人的卡位,枱與枱之間空隙什廣,中間形成廣闊的走廊空間,極具舒適。想有私隱的空間也有,想一大班朋友熱鬧慶祝食飯的亦有,盡情應有盡有。
Texas BBQ burger
德州燒烤漢堡Texas BBQ Burger($108)

插上一小支「Enjoy」旗子,饀料像層層疊般疊得高身雄厚,足六吋煙燻漢堡、脆煙肉、炸洋蔥圈、生菜、半溶車打芝士和秘製青椒墨西哥燒烤醬。
Texas BBQ burger
漢堡包鬆厚軟熟,塗上牛油去烘,充滿芬芳香氣。牛肉漢堡無論肉香和肉汁同樣豐盛,口感鬆軟,濃郁多汁。脆煙肉咸香味濃,脆卜卜的質感令漢堡的鬆化的層次比例明顯增強,再襯上半溶狀的車打芝士,略嫌有點過咸,幸好還有爽脆的生菜墊底,減低一點咸惹。加入秘製的青椒墨西哥燒烤醬、酸中有甜、甜中又帶輕辣,味道豐富。不過,炸洋蔥圈稍為是當中的遺和感,熱辣辣端起來吃還算薄脆清爽,但熱氣減退後,洋蔥圈就被醬汁醃至變淋,影響了質感,所以吃漢堡還是要快刀斬亂麻為上策。
雖然伴碟有切半的酸瓜清清膩,但個人來說較為喜歡雜菜沙律代替。炸薯條極度香脆可口,是漢堡的最佳伴侶。
Egg benedict
Egg Benedict ($88)
還未吃過早餐,一於要點egg benedict補充蛋白質和營養。用叉子稍為觸碰流心蛋,蕩漾搖曳的質感令人已經感受到蛋黃是何其流心之也,就像蛋黃哥那迷人誘惑的臀部,多麼吸引啊!
Egg benedict
一切開,蛋漿沿著刀尖裂縫驟間流出碟面,蛋黃流心程度令人滿意。放入口,蛋白嫩嫩,而濃郁蛋香衝昏整個味蕾,濕濕黏黏,味道奔放迷人。Hollandise sauce不太濃,微酸恰好,襯上煙韌咬口的英式鬆餅和帶點咸香感的煙腩片,一次過吃兩件,教人滿足又飽肚。旁邊的薯餅也是新鮮炸出來,甘脆不太油。
Ice lemonade
Ice lemonade
飲品選擇了ice lemonade,大大夠檸檬可以任篤,酸度自行調較,入口冰極酸醒,再加兩片薄荷葉,更是清新refresh。
Ice coffee
Ice Coffee
自行調節淡奶和糖水,咖啡呈現淡淡的果酸自然氣息,甘香啡濃,伴入淡奶,更是細膩滑溜。

傳統美式餐廳大都以漢堡外賣外帶為主,但真正能舒適地坐下來享受快餐的滋味,以「漢堡」會友,看似只有這裡一帶才這麼快活消遙。

The Americano (荔枝角)
荔枝角長沙灣道883號億利工業中心1樓12室
Egg benedict
行開呢頭見完工之後就同媽咪撐枱腳,查openrice見對面呢度有漢堡包食,急不及待去食好d~德州燒烤漢堡同餐牌個圖一樣大大件,厚厚嘅漢堡牛肉食落口中味道好好味好juicy,配埋洋蔥圈/煙肉/新鮮爽口嘅蔬菜同香脆嘅麵包,簡直令味蕾嘅享受達至巔峰~ 平時我好少食酸青瓜,但呢度嘅伴碟酸菜青瓜醃得好好味好醒胃~ 薯條夠熱同脆口,好味~ 呢個德州燒烤漢堡果然係必食之選!!另外亦叫咗個Egg Benedict,個蛋煮得超級啱啱好,切開仲係流心的,煑得好靚有水準!! 再配上佢嘅醬食鬆餅,少少酸好開胃,好味之選!!飲品叫咗一杯凍咖啡同熱咖啡~ 如果鍾意飲咖啡,佢哋呢度有多種選擇:有本地嘅烘焙咖啡豆,或者手沖咖啡係嚟自埃塞羅比亞椰加雪夫,又或者呢度Expresso Blend結合左四個不同產地嘅精華(包括咗哥倫比亞,蘇門答臘,巴西同埃塞羅比亞),使個Expresso有多種層次感,推介~總括:食物製作超級有誠意,抵食好味,會再encore!!

總括:食物製作超級有誠意,抵食好味,會再encore!!
Egg Benedict
曾經光顧過位於天后的Texas burger,留下了幾好印像。 一洗粗獷感,最性感的漢堡@TexasBurgerTexas Burgerhttp://s.openrice.com/QrbT02G4c00 得知他們在荔枝角開了分店,而選址就在於億利大廈,即是很受歡迎的程班長台灣美食的那棟大廈。在荔枝角地鐵站D1岀口,走不到1分鐘就到達,吃完還可以行去荔枝角公園捉車厘龜(對,我還在沉迷當中...) 甫進入店,空間廣闊,座位多,大班人來聚餐也絕對適合。 牆身顏色用上藍色,和天后店裝潢有連貫。 店員端上餐牌,食物不再局限於漢堡及少量前菜小食。 pasta到all day breakfast, waffle,手調咖啡也有供應,可以說是一半美式餐廳,一半cafe 路線. Americano: Americano是我最常點的咖啡之一,新店有咖啡師駐場。 呷下,咖啡順口,滑身,不帶澀味,質素不錯。Iced lemonade: 賣相似乎差了些,檸檬大半個的放入杯內,連飲管都幾乎插不到最底,建議可加片薄荷葉略作調味及裝飾。 Egg Benedict$88: 全日早餐隨著cafe文化的盛

一洗粗獷感,最性感的漢堡@TexasBurger

Texas Burger

甫進入店,空間廣闊,座位多,大班人來聚餐也絕對適合。

牆身顏色用上藍色,和天后店裝潢有連貫。

Egg Benedict$88: 全日早餐隨著cafe文化的盛行變得愈來愈受歡迎,市面上很多餐廳也有供應。

也天后的Texas Burger開到荔枝角的The Americano, 食物除了以往的德州漢堡,美式食品,這兒還引入了英式全日早餐.

點了客egg benedict, 奉上桌是幾令人失望的。 egg benedict的靈魂在於面頭的hollandaise sause, 最美麗的狀態應是不過稀不過杰,能完美的如鏡面般掛在水煮蛋上。可面前的蛋明顯的就是過杰了,根本不能覆蓋整個水煮蛋。

至於水煮蛋方面,蛋白表面煮得不夠圓和平滑,略有些粗糙,餐廳可能要選擇些蛋白較挺身的雞蛋了。

幸而蛋黃還是流心的,蛋液流岀滲到大孔的鬆餅上,鬆餅加著bacon的咸味熏香,變得惹味,再略略加上baby spinach 輕作個緩衝,整體味道算是不錯,不過賣相,技巧和荷蘭醬的調控還有很大的進步空間。

旁邊的沙律菜及薯餅反而更好,薯餅脆身,內裏薯泥綿軟,香口而不死咸。

Texas Burger set: 由burger店開起,以前也試過天后店的Texas BBQ burger, 其特製的bbq sauce惹味香口,加上店家特意找來本地麵包店製作的漢堡麵包,味道絕對令人滿意。

這次來到新店,特意點客Texas Burger回味一下。

Texas Burger由幾個材料組成,分別是bacon, 車打芝士,bbq sauce, beef petty,洋蔥圈,生菜組成,旁邊有脆薯條及酸黃瓜。

Beef petty依舊鬆軟而鬆散,入口不乾柴,唯入口不見了以前令人大愛的bbq sauce的薰香惹味。

麵包外邊帶些少脆身,入面軟熟,但麵粉香感覺比天后店的差些些。

芝士半溶著,伏在beef petty上,再來是脆洋蔥圈的鬆脆炸物香口,bacon 的煎至有焦邊而散發岀的油脂香,整體不錯,不過感覺沒有天后店這麼高水準,或者回憶總是美好的吧。

薯條雖然不是粗薯,但絕不失色,薯條粉漿做得好,入口很脆身,不會很快就回軟,入口不油膩,不覺不覺就吃了很多

總結,荔枝角店,食物變得更廣更多元化,座位變多,食客坐得更舒服。 不過,有些地方還是需要改善的,如食物製作速度,食物賣相及穩定度等等,不過不竟是新開業,這些狀況還算可以接受的,加油吧!

The Americano

荔枝角長沙灣道883號億利工業中心1樓12室
2016-08-20 112 浏览
天后的Texas Burger經常去,久不久食下burger會有refresh感覺。最近得知他們開了分店在茘枝角,専程相約朋友下午去香工行行街,順道晚上去捧場一下。新店在工廈內,從地鐵站只需二三分鐘就可到達,非常便利。裝潢好有美國風格,比較causal, 空間感濶,坐得輕鬆自在。一場來到,當然要點我最喜歡的burger,水準跟天后分店又有何不同呢!Texas BBQ Burger漢堡經過蘋果木煙燻處理,保持傳統做法。每嚼一口都散發出煙燻氣味。餡料的煙肉我非常欣賞,脆脆的好惹味,不油又不膩。炸洋蔥圈熱烘烘,再加上車打芝士和墨西哥青椒燒烤醬的配搭無得輸,肉香多汁,讚!伴碟炸暮條,完全美國風格,好有薯香,停不了口。Cappunccino 聴講咖啡豆是採用本地烘焙,我一定支持本地製作啦!苦甘共融,餘韻力強,不錯的一杯餐後飲品。

新店在工廈內,從地鐵站只需二三分鐘就可到達,非常便利。

Texas BBQ Burger

伴碟炸暮條,完全美國風格,好有薯香,停不了口。
Cappunccino

聴講咖啡豆是採用本地烘焙,我一定支持本地製作啦!

苦甘共融,餘韻力強,不錯的一杯餐後飲品。
2016-08-20 82 浏览

新店在工廈內,從地鐵站只需二三分鐘就可到達,非常便利。

Texas BBQ Burger

伴碟炸暮條,完全美國風格,好有薯香,停不了口。
Cappunccino

聴講咖啡豆是採用本地烘焙,我一定支持本地製作啦!

苦甘共融,餘韻力強,不錯的一杯餐後飲品。
2016-08-20 97 浏览
深感榮幸得到店方的邀請 , 在開幕日一嚐廚師的手勢 ~ 餐廳 The Americano 售賣的當然是美式食品 , 除了有多款 Burger Set 供應之外 , 亦有多款特色 brunch 包括 All Day Breakfast、Eggs Benedict、Pancakes、Waffles、Omelette 等等 , 價格由 $ 78 -188不等 , 還會包括一杯指定飲品 ~ 店內的燈光柔和 , 環境舒適寬敞 , 氣氛悠閒 , 裝潢佈置洋溢也一種 老美 的風格 ~Menu ~ Eggs Benedict $ 88據店主的介紹 , 是用了美國有機雞蛋來煮水波蛋 , 下面墊有味道濃郁又脆口的意大利煙肉、沙律菜及 English muffin , 至於醬汁是有別於傳統的荷蘭醬 , 改為自家調配的含有果皮 , 而且含有果味的特式醬汁 , 味道香甜且帶有微酸 , 整體來說味道相當不俗 ~ Iced Americano味道濃厚又順喉 , 飲落既芳香又帶有中度的果酸 , 還算不俗 ~ 本篇完 ~
深感榮幸得到店方的邀請 , 在開幕日一嚐廚師的手勢 ~

Menu ~

Eggs Benedict $ 88

Iced Americano

本篇完 ~
2016-08-20 482 浏览
近年身邊的朋友都愛上去廠廈覓食,究其原因,除了因為空間大,可以約埋一眾好友齊齊 Hea 吓、傾吓偈之外,還有就是食物用料和份量十足。早兩天從臉書上得知,位於天后的人氣漢堡店《Texas Burger》最近在荔枝角一幢工廈內開咗間姊妹店,餐廳名字叫《The Americano》,據說店子除了主打 Burger 外,還有不少美式食物供應,而且全部都大大份,最適合同大班朋友開心 Share,所以這天就應友邀約來一探究竟。原來餐廳是位於荔枝角億利工業中心 1 樓,即與專賣台灣美食的《程班長》同一樓層。推門內進,店內地方很大,尤其是和天后店相比,絕對可以用寬敞舒適來形容。放眼細看,裝潢以淺木色為主調,近門口左手邊是一列長長的梳化位,而右手邊則是開放式廚房,配上靠牆的一排高腳座椅和餐廳盡頭的三張四人卡座,設計既簡約又平實自然。而這天我們就被安排坐在餐廳的另一端,雖然位置並非靠窗,但自成一角,感覺亦蠻不錯。安頓後先拿起餐牌看看,Lunch Special 款式不多,只得凱撒沙律、芝士漢堡、Carbonara 和意大利飯四款,反而另一個附上食物相片的餐牌,選擇較為豐富,項目包括有前菜及小食、沙律及湯、
安頓後先拿起餐牌看看,Lunch Special 款式不多,只得凱撒沙律、芝士漢堡、Carbonara 和意大利飯四款,反而另一個附上食物相片的餐牌,選擇較為豐富,項目包括有前菜及小食、沙律及湯、Brunch Menu、漢堡、意粉及飯、Chef’s Special、甜品、奶昔和飲品等。店員推介足料的The Americano Big Breakfast,而友人就鍾情德州漢堡,所以決定各取所需。
The Americano Big Breakfast 傳統美式豐富早餐 ($108) 分量十足,除了有大路的太陽蛋、大啡菇、脆皮腸和煙肉外,還有數顆已切半的車厘茄、蜜味茄汁豆、脆薯餅、香烤多士和沙律菜等。個人最愛就是大啡菇,貪佢菇味濃之餘仲夠曬 Juicy,齋睇相都已經覺得吸引,平時鍾意食菇嘅人真係唔可以錯過。另外香烤多士,水準亦不俗,入口鬆脆得來又帶牛油香,食味一流!
至於另一客 Texas BBQ Burger 德州燒烤漢堡 ($108),成品以木盤盛上,隨餐更附有一籃薯條和一件用來解膩的酸瓜。怕薯條放久了不好吃,所以立即拿起一條入口,薯條外形雖稍欠粗身,不過炸至金黃香口,吃起來好鬆脆,食味亦不俗。接著揭開漢堡面頭的麵包,細看餡料,由下至上分別放有生菜、漢堡扒、車打芝士、焗脆嘅煙肉和炸洋蔥圈。由於這款漢堡之前在《Texas Burger》已經吃過,所以對這招牌作嘅水準亦略知一二。味道果然沒令人失望,漢堡扒烤得焦香,肉汁在口腔內散發,配上半溶的車打芝士和惹味的秘製墨西哥青椒燒烤醬,實在令人回味。
2016-08-18
2016-08-19 246 浏览
天后 Texas Burger 的老細在九龍區開了新店 , 選址在近年新興的潮流工厰大廈 --- 荔枝角億利。 今次接受了店方的邀請 , 在開幕日一嚐廚師的手勢。 餐廳在億利工業中心的 1 樓 , 只要踏出升降機轉右便可看見。 餐廳有美式 Diner 的影子 , 高檯椅或是梳化矮檯都是各有各適合。 餐廳裏售賣的都是美式食品 , Burger Set 當然會有供應 , 其餘的 Waffles、Omelette ...... 也有。 The Americano Big Breakfast $ 108 好大份 , 一圓碟上排密密的 , 共有八款項目包括有兩片 牛油烘脆底面的多士、兩隻 有煎香蛋白底但食落會覺得蛋白蓬鬆得似蒸蛋般嫩滑的太陽蛋 , 蛋味也香濃呢、另外有兩塊 三角薯餅、兩條 實肉腸、兩片 煎得香脆的意大利煙肉、一塊 烤大菇、幾粒 烤車厘茄 及 一堆 沙律菜 ... 既豐富又飽肚 ! 跟餐飲品是 Iced Americano , 味帶柔順果酸 , 頗易入口的口味。 窗外雨水滴滴

窗外雨水滴滴
题外话/补充资料: 味道 4 環境 3.5 服務 3 衛生 4 抵食 3
2016-08-18
  • The Americano Big Breakfast
2016-08-03 408 浏览
去億利工業中心睇完玩具見有D肚餓就諗著落去一樓荔枝角最出名既程班長度食返個牛肉麵,未去到就已經聽到走廊傳來嘈雜聲,再行入D呀~~~呀程班長又攪到條走廊爆晒棚,無癮之下走返出電梯大堂見到同層有一間新開既美式餐廳(心諗試下新野都好)~~行入去都已經坐滿7成坐位,侍應招待我坐下高枱後我就被隔離枱既超高大漢堡吸引,一問店員就說是TEXAS BBQ BURGUR(好就試下個漢堡啦),店員又話點餐飲品半價,我就問有咩野飲係清新一點既呢?佢就叫我試一試呢個Tropical Forest MikeShakes等了一會,奶昔先行番石榴,芒果,熱情果,菠蘿,是在忌廉奶昔既懷抱中進行四角戀遊戲嗎???一啖駁一啖,一口接一口,呢種錯綜複習關係絕對值得一試。再過一會德州漢堡駕到個漢堡真是.....(我沒有6呎高,漢堡有6吋高)脆煙肉,芝士,漢堡扒個Burgur 係唔多醬既,全靠個漢堡扒(嘩D肉汁係滴出黎既囉)酸瓜(我唔好,無掂過)薯條香脆食完埋單後店員比左張傳單我話介紹返我睇到,天后都有一間分間叫(TEXAS BURGUR)
Tropical Forest Mikeshaks
等了一會,奶昔先行
一啖駁一啖,一口接一口,呢種錯綜複習關係絕對值得一試。
texas burgur
再過一會德州漢堡駕到
個漢堡真是.....(我沒有6呎高,漢堡有6吋高)
脆煙肉,芝士,漢堡扒
酸瓜(我唔好,無掂過)
薯條香脆

食完埋單後店員比左張傳單我話介紹返
我睇到,天后都有一間分間叫(TEXAS BURGUR)
题外话/补充资料: 回家上openrice睇返天后既分店,原來TEXASBURGUR咁巴閉,上過幾次十大,難怪個漢堡真係唔錯
2016-07-29
Tropical Forest Mikeshaks