2023-02-24
中環友召集!平時放工想食餐好又無頭緒?朋友帶路到訪這間小餐館,甫入內就看到奪目的吧檯,酒鬼們一定心心眼。環境classic且有時尚感,坐在窗邊更可以欣賞中環夜景色,邊食邊喝一口Signature Cocktail,微醺地品嘗滋味美食,踢走日常壓力!◽ Date NightCoca薄片上鋪滿新鮮番茄蓉,再放上油分十足鯷魚,食落先嘗到鹹鮮中再帶出番茄和紅枝粒粒的鮮甜,味道層次豐富,為晚餐揭開序幕。◽️ Southern Seas望落有點異國風情感覺,用上新鮮的帶子,底層是牛油果蓉,配搭香茅醋汁的調味,一次嘗到不同味道卻不突兀。◽️ Pan Fried Foie Gras 見到名就立即叫,鵝肝入口即溶,配上蘋果醬和新鮮無花果,頓時減少鵝肝的油膩感,一口吃下好滿足!◽️ Perfectly Pink-ish平時好鍾意食Garlic Prawn,見到又點~大大隻蝦肉質彈牙又鮮,記得啜埋個蝦頭,蝦膏鮮甜味濃,滿意~◽️ Sucking Pig餐廳的招牌菜式,必點!脆豬食落都相當有驚喜,脆身之餘又啖啖肉,重點是完全不油膩,頓時無哂罪惡感,伴碟的薯仔都薯味十足。◽️ Claims 滿滿的蜆上桌,粒粒鮮甜味美,而
滿滿的蜆上桌,粒粒鮮甜味美,而且厚肉呢~
上桌即傳來濃濃的松露香氣,搣開時更有拉絲效果
飯粒偏乾身但有煙韌口感,面層有多款海鮮:青口、魷魚、蝦、魷魚等等,更用上龍蝦湯烹調,令鮮味double up。
新鮮即叫即製熱騰騰,蘸一點朱古力醬,或是伴雲呢嗱雪糕同樣美味,吃完也不覺得膩呢!
Cheesecake「芝」味十足,幼滑口感,伴碟的莓醬和莓味雪葩同樣帶甜酸,與蛋糕一起吃更有減膩的作用。
晚餐少不了摸杯底的時候,前者是有甜甜果味;後者美美的喝一口Gin,與各式美食相輔相成好合拍。