2024-01-20
細意品嚐正宗地中海美食來自中環區的Quiero Más 我很久沒有約爸爸去吃飯了,我知道她很喜歡吃高級西餐,所以今次就去吃好精緻的地中海美食,餐廳再上一層設置有露天小型酒吧區,可以飽覽中環啲景色,星期六日更有個 brunch menu,可以任吃乳豬🐷和看表演,是很不錯的節目哦!🍹Virgin Sangria 由於我爸爸很少喝酒,今次就一人一杯不含酒精的氣酒🥂,我這杯不含酒精的桑格利亞汽酒,是令人提神的新鮮果味飲料! 令人倦氣盡消。🍣Scallop ceviche with avocado我第一次吃到有牛油果醬的刺身級帶子,那種滑不留口的新鮮帶子質感,令人吃得很開胃,好適合再喝一口水果汽酒。🌶️Padron Peppers在西班牙經常當作酒吧小吃,看著辣椒,但完全不辣,入口非常有油香和鮮甜味。🥦Sauteed asparagus用奶油、大蒜和香草烹調的嫩蘆筍莖,非常爽脆又多汁。🦞Lobster Thermidor最經典的龍蝦菜式, 帶有奶油和奶酪醬的豪華海鮮菜餚,龍蝦肉相當嫩滑,配上帶有少少甜味的醬汁,令我爸爸吃得津津有味。而地中海的菜式就是巧妙地加入大量的蔬果,今次就加入了切片軟身菇,既
來自中環區的Quiero Más
🍹Virgin Sangria
🍣Scallop ceviche with avocado
🌶️Padron Peppers
🥦Sauteed asparagus
用奶油、大蒜和香草烹調的嫩蘆筍莖,非常爽脆又多汁。
🦞Lobster Thermidor
最經典的龍蝦菜式, 帶有奶油和奶酪醬的豪華海鮮菜餚,龍蝦肉相當嫩滑,配上帶有少少甜味的醬汁,令我爸爸吃得津津有味。而地中海的菜式就是巧妙地加入大量的蔬果,今次就加入了切片軟身菇,既健康又好吃。
🍫🍨Chocolate lava cake with banana & caramel ice-cream
甜品界中,我無法抵抗熔岩巧克力蛋糕,內夾著醇美熱滾的巧克力漿,是那種令人迷戀的鮮甜味。
🥖🍧Churros with Chocolate Dip and Vanilla ice-cream
不是普通的Churros油條,這甜品看似像餅乾條,但有些像吃炸油炸鬼一樣鬆脆可口,表面有陣糖粉,可以沾朱古力醬或雲呢拿雪糕來吃,份外滋味!
午市餐牌: