2023-07-05
被譽為炸雞界ᴘʀᴀᴅᴀ的韓式炸雞店,之前在將軍澳開店實在太遠,終於有機會到尖沙咀分店朝聖🫡最近還推出了炸雞放題,其實二人吃到一隻雞就可以回本,如果食量大的話可以來挑戰😈⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<半半炸雞> $198❅ ᴄᴏʀɴ-sᴏ-ᴀᴍᴀᴢɪɴɢ +$30❅ 韓式甜醬 +$25有骨或無骨任君選擇,個人傾向吃炸雞要吃有骨,感覺會比較完整!ᴄᴏʀɴ-sᴏ-ᴀᴍᴀᴢɪɴɢ是每枱必點,應該是他們的獨家口味,像平時吃零食粟米波波的調味粉,配上炸雞及真粟米又挺有趣!另外韓式甜醬跟一般甜辣不同,少了辣味適合一家大小,還加上花生碎,屬於較惹味的選擇✨⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<原味墨魚圈> $60除了炸雞還有多款炸物提供,吃起來的口感超脆,感覺是把墨魚混合炸漿再ᴅᴇᴇᴘ ғʀɪᴇᴅ,如果有沙律醬襯托會更好🦑⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<嫩豆腐湯> $88想不到會有驚喜的嫩豆腐湯,純粹因為想喝點湯解膩,原來還附上一碗飯,怕太飽的話可以走飯🤣改名為泡菜海鮮湯會更合適,海鮮的甜味跟泡菜的辣度互相配合,不會太濃喝下去很舒服,
<半半炸雞> $198
❅ ᴄᴏʀɴ-sᴏ-ᴀᴍᴀᴢɪɴɢ +$30
❅ 韓式甜醬 +$25
<原味墨魚圈> $60
<嫩豆腐湯> $88
想不到會有驚喜的嫩豆腐湯,純粹因為想喝點湯解膩,原來還附上一碗飯,怕太飽的話可以走飯🤣改名為泡菜海鮮湯會更合適,海鮮的甜味跟泡菜的辣度互相配合,不會太濃喝下去很舒服,主角豆腐也很嫩滑!